Webgirl Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Млин, а я замёрзла нафих!!! ...но снегу всё равно рада. Куда делись те школьные дни (ну или университетские, на край. случай)! Эххх....хочу в снежки играть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Cвета НЕТ! уже второй день! Неужели снег и свет - понятия несовместимые в Баку? Мерзнем... Отопление ? я забыл про то ,уже который год... За выживание у нас борьба идет... А завтра еще гололед, транспорт плохо ходит , но нас не так ведь просто уничтожить... Мы еще весне споем гимн , Дай бог не раз порадоваться им. Может и нескладно, но от души Замерзший во время снегопада Маэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Люблю много снега и чтоб не таял. А нашей зиме снег никак не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 CHer.. Kak kJlEBa...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 privetik.... bumayu etomu sobitiyu bolshe raduyutsya molodie .... a chemu radovatsya mne , starichku ? nu , budem radovatsya tomu chto nashi molodie chemu to raduyutsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Огромное пасиб Вас также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А мы сегодня с женихом двух метрового снеговика слепили,со всеми прибамбасами(морковкой,ведёрком),правда он немного чернобыльский получился :garabala: ,но все равно очень весело было!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 privetik....bumayu etomu sobitiyu bolshe raduyutsya molodie .... a chemu radovatsya mne , starichku ? nu , budem radovatsya tomu chto nashi molodie chemu to raduyutsya Дорогой Мумий Тролль!Если ты старичок,тогда я вообще древняя старуха! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Спасибо!Но снег в Баку -это что-то ужасное,согласитесь!Посмотрим как это будет выглядеть завтра. зато сегодня - ПРЕКРАСНО! Наслаждайтесь сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 :rolleyes: Ну как, сегодня то что? Совсем растаял или лежит? У нас сегодня мороз стукнул --11!!! Это после первого то снега!! Вышла утром на работу, а на улице--зима!!! Говорят, в Ташкенте тоже весь день вчера снег был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ot sneqa mojno skazat ni 4eqo ne ostalos. Stranno 4to qololyoda net. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Cвета НЕТ! уже второй день! Неужели снег и свет - понятия несовместимые в Баку? Мерзнем... Отопление ? я забыл про то ,уже который год... За выживание у нас борьба идет... А завтра еще гололед, транспорт плохо ходит , но нас не так ведь просто уничтожить... Мы еще весне споем гимн , Дай бог не раз порадоваться им. Может и нескладно, но от души Замерзший во время снегопада Маэстро Дядя!Ну как же я тебя :luv: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный стих,респект.Про подпись я молчу. Заледеневшая без снега,но при минус десяти ,Гюля. P.S.Пусть всегда будет...полярная звезда! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Млин, а я замёрзла нафих!!! ...но снегу всё равно рада. Куда делись те школьные дни (ну или университетские, на край. случай)! Эххх....хочу в снежки играть!!!!! ВебГёл, и я, и я, и я того же мнения! :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 кстати ,я тоже присоединяюся ко всем поздравлениям нас4ет первого снега,но в4ера я поняла,4то снег не для Баку......... пройти свободно не возможно,такое ощущение было,то таким снегом снежки можно играть....... А эти наши местные Оборигены,лепят снег с грязью и кидают в прохожих,типо мы в снежки играем,и не важно взрослые люди проходят или молодые,отстой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Нет уже вашего снега! Наконец-то... дорвались... НЕ-НА-ВИ-ЖУ СНЕГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Нет уже вашего снега! Наконец-то... дорвались... НЕ-НА-ВИ-ЖУ СНЕГ!!! Кения,а кто сказал,4то Снег тебя Любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ЕЕЕЕе, это еще не снег, люди, вы снег не видели, когда я была в Денвере, вот там был снег и мороз, а у нас что? :luv: не исе..........поздравляю всех с 1-м снегом!!! Прям 1 декабря, в 1-й день зимы, прям в точку, только у нас возможны такие резкие перепадв температуры ах...холодно...одкако ...ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Невинная девочка, а вы не бывали на Таити?? :-))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts