Перейти к содержимому

ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРАДОКС ЖИЗНИ

bigbear

Recommended Posts

Когда от вас кому то что тро нужно а тем более на халяву. Все бьют в грудь брат да я за тебя да я ради тебя да ты только позвони я через секнду буду рядом. А когда реально ты оказываешся в ж**е то у братьев срабатывает задняя скорость. 

Да...это так...Когда ты "на коне", то вокруг очень много тех, кто "всегда рядом в горе и радости и готов помочь"...но как только твой конь ослаб, то остаются те, кто действительно Всегда рядом  в горе и радости...Но я считаю, что это хорошо...ибо человек может отделить зерна от плевел как говорится...:gagash:))

И ещё смешно наблюдать обратный процесс, когда ты опять "на коне"...:smoking:))) 

53 минуты назад, Virgo_L сказал:

Да...это так...Когда ты "на коне", то вокруг очень много тех, кто "всегда рядом в горе и радости и готов помочь"...но как только твой конь ослаб, то остаются те, кто действительно Всегда рядом  в горе и радости...Но я считаю, что это хорошо...ибо человек может отделить зерна от плевел как говорится...:gagash:))

И ещё смешно наблюдать обратный процесс, когда ты опять "на коне"...:smoking:))) 

Тимболи у тебя это вообще так)))

47 минут назад, gasiga сказал:

По другому практически не бывает.

Брат,ты только пазвани,илюбойвахт приеду спасу тебя,брат

Редко попадаюсь в такие ситуации, потому что по максимуму стараюсь не обращаться за помощью и справляться самой 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

5 минут назад, Skorpionn сказал:

Редко попадаюсь в такие ситуации, потому что по максимуму стараюсь не обращаться за помощью и справляться самой 

Дело даже не в помощи...в в заискивании что ли...всегда чувствовала фальш и по итогам в принципе не ошиблась в своих ощущениях...)) Но меня подобное не выбивает из колеи...я лишь утверждаюсь во мнении о лицемерии людей...не всех конечно, но увы большей их части..:smoking:)) 

не доверяйте,чтобы потом не разочаровываться в людях.Иначе, подобные обиды потом плохо сказываются на отношениях человек-социум в целом.

33 минуты назад, Undi. сказал:

не доверяйте,чтобы потом не разочаровываться в людях.Иначе, подобные обиды потом плохо сказываются на отношениях человек-социум в целом.

Доверяя приобретаешь больше...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

4 минуты назад, Undi. сказал:

плачевный опыт...

Не только

Опыт - это а)

Но есть же еще б)

А что можно приобрести  не доверяя ?

Ноль

Зеро

Ничего..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

7 часов назад, A... сказал:

Не только

Опыт - это а)

Но есть же еще б)

А что можно приобрести  не доверяя ?

Ноль

Зеро

Ничего..

нужно идти вперед, с вариантом б можно здорово застрять в пути.

Самое смешное, когда люди наровят помочь в том, что знают, что их об этом не попросят, ибо нет необходимости или человек 100% справится сам))) а в чем реально нужна помощь, эти люди никогда не предложат помочь))

В 10.01.2023 в 12:55, Virgo_L сказал:

Дело даже не в помощи...в в заискивании что ли...всегда чувствовала фальш и по итогам в принципе не ошиблась в своих ощущениях...)) Но меня подобное не выбивает из колеи...я лишь утверждаюсь во мнении о лицемерии людей...не всех конечно, но увы большей их части..:smoking:)) 

14 часа назад, Gun-Smith сказал:

А бывает и так что, тот кого ты не считал другом или "братом" приходит на помощь первым..

Да..и такое бывает...и тогда я думаю, что еще не все потеряно на этой грешной земле...)

Первый раз верю, второй раз не рассчитываю уже на человека, если он себя "так" показал и даже не обращаюсь за помощью

Те, кто громче всего кричит, меньше всего делает) И наоборот - реальные люди, которые стоят за своими словами, не трындят об этом направо и налево. 

В 14.01.2023 в 13:47, Anis сказал:

Те, кто громче всего кричит, меньше всего делает) И наоборот - реальные люди, которые стоят за своими словами, не трындят об этом направо и налево. 

и не всегда это близкие друзья
приxодят на помощь