bigbear Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Когда от вас кому то что тро нужно а тем более на халяву. Все бьют в грудь брат да я за тебя да я ради тебя да ты только позвони я через секнду буду рядом. А когда реально ты оказываешся в ж**е то у братьев срабатывает задняя скорость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Да...это так...Когда ты "на коне", то вокруг очень много тех, кто "всегда рядом в горе и радости и готов помочь"...но как только твой конь ослаб, то остаются те, кто действительно Всегда рядом в горе и радости...Но я считаю, что это хорошо...ибо человек может отделить зерна от плевел как говорится...)) И ещё смешно наблюдать обратный процесс, когда ты опять "на коне"...))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 По другому практически не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 53 минуты назад, Virgo_L сказал: Да...это так...Когда ты "на коне", то вокруг очень много тех, кто "всегда рядом в горе и радости и готов помочь"...но как только твой конь ослаб, то остаются те, кто действительно Всегда рядом в горе и радости...Но я считаю, что это хорошо...ибо человек может отделить зерна от плевел как говорится...)) И ещё смешно наблюдать обратный процесс, когда ты опять "на коне"...))) Тимболи у тебя это вообще так))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 47 минут назад, gasiga сказал: По другому практически не бывает. Брат,ты только пазвани,илюбойвахт приеду спасу тебя,брат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Редко попадаюсь в такие ситуации, потому что по максимуму стараюсь не обращаться за помощью и справляться самой 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 5 минут назад, Skorpionn сказал: Редко попадаюсь в такие ситуации, потому что по максимуму стараюсь не обращаться за помощью и справляться самой Дело даже не в помощи...в в заискивании что ли...всегда чувствовала фальш и по итогам в принципе не ошиблась в своих ощущениях...)) Но меня подобное не выбивает из колеи...я лишь утверждаюсь во мнении о лицемерии людей...не всех конечно, но увы большей их части..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Верных друзей много не бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 не доверяйте,чтобы потом не разочаровываться в людях.Иначе, подобные обиды потом плохо сказываются на отношениях человек-социум в целом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 33 минуты назад, Undi. сказал: не доверяйте,чтобы потом не разочаровываться в людях.Иначе, подобные обиды потом плохо сказываются на отношениях человек-социум в целом. Доверяя приобретаешь больше... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 25 минут назад, A... сказал: Доверяя приобретаешь больше... плачевный опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 4 минуты назад, Undi. сказал: плачевный опыт... Не только Опыт - это а) Но есть же еще б) А что можно приобрести не доверяя ? Ноль Зеро Ничего.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Брат познается в драке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 А бывает и так что, тот кого ты не считал другом или "братом" приходит на помощь первым.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 часов назад, A... сказал: Не только Опыт - это а) Но есть же еще б) А что можно приобрести не доверяя ? Ноль Зеро Ничего.. нужно идти вперед, с вариантом б можно здорово застрять в пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Самое смешное, когда люди наровят помочь в том, что знают, что их об этом не попросят, ибо нет необходимости или человек 100% справится сам))) а в чем реально нужна помощь, эти люди никогда не предложат помочь)) В 10.01.2023 в 12:55, Virgo_L сказал: Дело даже не в помощи...в в заискивании что ли...всегда чувствовала фальш и по итогам в принципе не ошиблась в своих ощущениях...)) Но меня подобное не выбивает из колеи...я лишь утверждаюсь во мнении о лицемерии людей...не всех конечно, но увы большей их части..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 14 часа назад, Gun-Smith сказал: А бывает и так что, тот кого ты не считал другом или "братом" приходит на помощь первым.. Да..и такое бывает...и тогда я думаю, что еще не все потеряно на этой грешной земле...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bid.mister Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Первый раз верю, второй раз не рассчитываю уже на человека, если он себя "так" показал и даже не обращаюсь за помощью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Те, кто громче всего кричит, меньше всего делает) И наоборот - реальные люди, которые стоят за своими словами, не трындят об этом направо и налево. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 В 14.01.2023 в 13:47, Anis сказал: Те, кто громче всего кричит, меньше всего делает) И наоборот - реальные люди, которые стоят за своими словами, не трындят об этом направо и налево. и не всегда это близкие друзья приxодят на помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts