Галатея Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Вот и стартовал декабрь- последний месяц уходящего года. Что принес Вам этот год? Что интересного, нового, хорошего и не очень случилось в Вашей жизни за этот год? Расскажите, поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Много всего... : 1)Фореву с Бамом. 2)Победу Бразилии на ЧМ 2002!!! 3)Свадьбу сестры. 4)Новых друзей. 5)Новую любовь. И много чего еще. Спасибо уходящему году,один из самых удавшихся!!! Ждущая Нового Года с его Новыми переменами... Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) Много грусти: Прощание с родным городом, родственниками, друзьями. Начало новой жизни. Но были и радостные моменты: знакомство с форумцами в реале, знакомство с канадскими (и некоторыми американскими) форумцами, успешное окончание первого курса. И наверняка ещё много чего, что я сейчас не могу вспомнить Изменено 2 декабря, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 И хорошее было и плохое. Встретила новых друзей, успехи на работе, в учебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Зачем подводить итоги, Галатеюшка? впереди еще ЦЕЛЫЙ месяц 2002 года :-) У многих, я думаю, он будет определяющим :-) Так что своими впечатлениями поделюсь я январе 2003 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я стал черствее. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Год прошел весело. Я устроилась на хорошую работу. Я приобрела друзей. Лето провела отлично Довольна этим годом!!! Следующий год, год Овцы, то бишь мой, жду его с нетерпением и обозяяяююю Новый Год!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Пришлось подвести итоги... многое произошло за этот год. Но положительного куда больше, чем отрицательного... и вообще... гениальная это привычка - находить положительное во всем отрицательном... но не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Меня отчисляют из института! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 пожалуй самые яркие: !!! Закончила универ. !!! Получила первую (и как оказалось не последнюю) в своей жизни зарплату. !!! Преобрела новых друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ника Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Просто потрясающий год...Правда, он ещё не закончился, но я надеюсь, что он закончится "за здравье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Меня отчисляют из института! MeHR To}|{e XoTRT...! ****************************************** Etot god kakoy u menya ne uda4niy bil.. osobenno votoraya polovoina.. poskorey bi on kon4ilsya.. mojet v novom godu 4to nibud` xoroshee budet.. nadeyus`.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiO.M100C80. Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 не буду я ЖаловаtЪSя . . . . .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Этот год принес много неожиданностей и сюрпризов.Из хорших. Меня повысили по должности и сответственно зарпрлату.Я позволил себе в этом году побольше отдыхать и быть со семьей вместе. Плохого тоже хоть отбавляй,особенно со стороны наших Азери.Которые воспользовались моим доверием к землякам и землячеству в своих гнусных целях обворовывать меня. Даже в этой истории есть хорошая сторона.Я теперь не верю тому кто меня братом зовет!Особенно Азербайджанцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Udachniy bil god dlya menya ... ochen daje... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Рада за тех, кому этот год принес радость. Тем у кого он был не очень хорошим или откровенно отвратительным хочу пожелать чтобы он поскорей закончился и унес с собой все плохое. Лично у меня произошло столько, что хватило бы на несколько лет. Посудите сами: Переезд в новую квартиру. Потеря всего, что было (имею в виду движимое и недвижимое имущество). Уход от мужа. Болезнь сынишки. Развод. Безумная, но увы, безответная любовь. Приход на форум. И наконец, буквально дней пять назад, я встретила друга, с которым прервалась связь 8 лет назад. И это только 4-е декабря. Что еще произойдет за оставшиеся дни уходящего года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Privetik, vsem Ya stala Verit' i Nadeyat'sya, a Lyubit' budu naverno v sleduyushem godu (ya tak dumayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Только хорошее мне принес этот год. Жду Новый Год с нетерпением, это мой год)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Год был очень трудным. Вот только сейчас вошла в колею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Рада за тех, кому этот год принес радость.Тем у кого он был не очень хорошим или откровенно отвратительным хочу пожелать чтобы он поскорей закончился и унес с собой все плохое. Лично у меня произошло столько, что хватило бы на несколько лет. Посудите сами: Переезд в новую квартиру. Потеря всего, что было (имею в виду движимое и недвижимое имущество). Уход от мужа. Болезнь сынишки. Развод. Безумная, но увы, безответная любовь. Приход на форум. И наконец, буквально дней пять назад, я встретила друга, с которым прервалась связь 8 лет назад. И это только 4-е декабря. Что еще произойдет за оставшиеся дни уходящего года? может, я могла бы тебе чем-то помочь? похоже, тебе так нелегко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Я стал черствее. Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 a ya net:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Ограшский (даа багышлыйын даа за выражение) год у меня. Семья разрушилась. Год по моему лошади (или Гоня :-) Как 1990. Йаман гач-haгач олду тоже. Скорей бы новый год.Может будет удаЦным. Иншааллаh! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Мне этот год принёс много шорошего: родилась дочь вся в меня, форум, поднял аренду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Privetik, vsem Ya stala Verit' i Nadeyat'sya, a Lyubit' budu naverno v sleduyushem godu (ya tak dumayu) Радость, а я тоже так хочу. Чтобы заранее знать когда меня полюбят. :-) Научите..а? :rolleyes: Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ya stal starshe na god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Privetik, vsem Ya stala Verit' i Nadeyat'sya, a Lyubit' budu naverno v sleduyushem godu (ya tak dumayu) Радость, а я тоже так хочу. Чтобы заранее знать когда меня полюбят. :-) Научите..а? :rolleyes: Mem, a может уже??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Рада за тех, кому этот год принес радость.Тем у кого он был не очень хорошим или откровенно отвратительным хочу пожелать чтобы он поскорей закончился и унес с собой все плохое. Лично у меня произошло столько, что хватило бы на несколько лет. Посудите сами: Переезд в новую квартиру. Потеря всего, что было (имею в виду движимое и недвижимое имущество). Уход от мужа. Болезнь сынишки. Развод. Безумная, но увы, безответная любовь. Приход на форум. И наконец, буквально дней пять назад, я встретила друга, с которым прервалась связь 8 лет назад. И это только 4-е декабря. Что еще произойдет за оставшиеся дни уходящего года? может, я могла бы тебе чем-то помочь? похоже, тебе так нелегко Спасибо за участие. Мне уже легче от того, что кого-то тронули мои "несчастья". Спасибо еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Мяним беля бяхтим хардан... :rolleyes: Хотелось быы Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Мяним беля бяхтим хардан... :rolleyes:Хотелось быы Не надо сетовать на бexт... Своё счастье мы строим сами...Don't you think so? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Мяним беля бяхтим хардан... :rolleyes:Хотелось быы Не надо сетовать на бexт... Своё счастье мы строим сами...Don't you think so? Вот именно! Кроме намс самих никто не в силах что-то изменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Радость, не спорю. Но согласитесь, что наша жизнь зависит от сотен тысяч маленьких, а иногда и больших случайностей. И поэтому говорить о некой запланированности строительства своего счастья, это немножко из области идеализма. :-) Вот к примеру, не зайди я на сайт бакылылар когда-то давным давно, я бы не писал сейчас этот ответ вам. :-)) А в целом я с вами согласен. Сидеть и сетовать на судьбу, это дело неблагодарное. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Радость, не спорю. Но согласитесь, что наша жизнь зависит от сотен тысяч маленьких, а иногда и больших случайностей. И поэтому говорить о некой запланированности строительства своего счастья, это немножко из области идеализма. :-)Вот к примеру, не зайди я на сайт бакылылар когда-то давным давно, я бы не писал сейчас этот ответ вам. :-)) А в целом я с вами согласен. Сидеть и сетовать на судьбу, это дело неблагодарное. :-) Mem, согласна, на все 100%...Ещё древние говорили:“Случай решает ВСЕ” Но согласитесь, что иногда и идеалистом побыть хочется P.S.Мы очень рады, что когда-то, очень давно, вы решили зайти на сайт бакылылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Радости. Хочется! Ещё как. :-) Я вот например усиленно пытаюсь считать себя реалистом, и делаю максимум для того, чтобы им быть. Но порой меня так прорывает, что не просто идеалисты, но и утописты ужаснулись бы от моих витаний в облаках. PS: А я как рад... :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 может, я могла бы тебе чем-то помочь? похоже, тебе так нелегко Спасибо за участие. Мне уже легче от того, что кого-то тронули мои "несчастья". Спасибо еще раз. nu esli chto - ya tut:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts