gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 12 minutes ago, Nazen said: Я как помню из тем, если есть кто то турецкий,то это Интанеллы кадры)) 25 Чаглар это турок? И женщина номер 4,Ханде Эрчел. Чушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Сложный конкурс. Если бы как в виньетке собрали бы все фото, не пришлось бы метаться по странице. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: А кто эта?) Инди гюйя сян бильмирсян дя))) Та самая,на которую была похожа девушка в магазине))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 30 минут назад, Odin сказал: Чаглар - Интанеллла Мэй Вэй - Лулу Мерил - Везир Чаглар ким?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Может Том Харди - Атомная? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 17 minutes ago, intanella said: Может Том Харди - Атомная? @Zlaw это)) еще Де Ниро симпатизирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Джиджи тоже он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Мерил Стрип - @A...) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Почему нет Саши Грей? Так бы я угадала выбор всех мужчин форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Почему все худые женщины? Так бы я Гасин тип угадала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Моника какая та. В первые вижу. Мужчинам наверное Левински бы больше понравилась, там уже уже пофиг какая внешность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Я думала, это Невилл Долгопупс Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Starry Eyed сказал: 14. Петер 15. Анджелина 14 Петер может Da Vinci...он в футбольной теме зависает.. .. Потому как Роналду было бы крайне понятно, что именно он Изменено 17 января, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Все спют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Все спют? К сожалению, нет 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Я помню выбор только 5-ти форумчан, включая себя, остальных тоже гадаю, вспоминаю) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Не пойму, кому нравится типаж корейских мальчиков 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 @A... не любит брюнеток, поэтому не ее след номера : 1 Бэкхем, 4. Ханде, 7 Меган Фокс, 21, 24 )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 10 часов назад, Starry Eyed сказал: 10. Венсан Ой да, он точная копия шофера моего брата)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ой да, он точная копия шофера моего брата)) Если жена его похожа на Монику тоже, может это он и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Odin сказал: Если жена его похожа на Монику тоже, может это он и есть... Моника давно уже не его жена))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Big black boobs ,Long brown hair She's so sweet with... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 59 минут назад, intanella сказал: Не пойму, кому нравится типаж корейских мальчиков Нравится не типаж корейских мальчиков...а нравится именно этот певец...Разве смысл игры не в этом...? И это мянчя Лулу...она как то говорила, что и ей, также, как и моей дочке, нравится БТС..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: Ой да, он точная копия шофера моего брата)) Сестра юрист,брат рабовладелец))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 50 минут назад, intanella сказал: @A... не любит брюнеток, поэтому не ее след номера : 1 Бэкхем, 4. Ханде, 7 Меган Фокс, 21, 24 )) Сян бу Ханде манде ни хамыйа япышдыражагсан ахырда:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Я как то в городе видел чувака,реально копия Касселя,но он себя так вёл,что там точно не он чей то водитель,а у него самого водители есть))Или таких двое в городе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Я помню выбор только 5-ти форумчан, включая себя, остальных тоже гадаю, вспоминаю) Я вначале и не заметила , что вы тоже участница ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 часа назад, Virgo_L сказал: Нравится не типаж корейских мальчиков...а нравится именно этот певец...Разве смысл игры не в этом...? И это мянчя Лулу...она как то говорила, что и ей, также, как и моей дочке, нравится БТС..)) Я думаю смысл игры не в этом. Я так поняла, что не как певец , а как типаж ( образ, внешность и т.д.) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Я думаю смысл игры не в этом. Я так поняла, что не как певец , а как типаж ( образ, внешность и т.д.) Каждый понял задание по-своему , мне в личку присылали животных, машины, папайю)) 1 4 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: папайю)) Вот выдавать меня было лишним 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 часа назад, Virgo_L сказал: Нравится не типаж корейских мальчиков...а нравится именно этот певец...Разве смысл игры не в этом...? И это мянчя Лулу...она как то говорила, что и ей, также, как и моей дочке, нравится БТС..)) Неет,смысл именно в том,чтобы посылать типаж)))) Мне, например,нравится типаж Клуни, но как актер он не мой любимчик))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Сян бу Ханде манде ни хамыйа япышдыражагсан ахырда:))) Невнимательно читаешь)))) Говорю,что А не любит темных, поэтому эти НЕ ее типаж))) Ханде сянинкиди и точка))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: Каждый понял задание по-своему , мне в личку присылали животных, машины, папайю)) Дяхщят)))) Потом говорят я капризный ведущий,что постоянно придираюсь ))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Неет,смысл именно в том,чтобы посылать типаж)))) Мне, например,нравится типаж Клуни, но как актер он не мой любимчик))) Клуни Интанелланын дейил, билин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Дяхщят)))) Потом говорят я капризный ведущий,что постоянно придираюсь ))))) Зато новую идею подали) Хотя, вяло играют, смысла новую игру затевать не вижу. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts