lulu* Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Я прошла 2 раза, были 2 вопроса и незнала что выбрать. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 В общем ,я тоже Орёл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 одни Орлы )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Что за гушхана птичий двор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 7 часов назад, intanella сказал: По этому тесту у меня тоже вышел Ягуар. ты тоже Ягуар ?) дейирям ахы ,тошну мяня охшуйурсан такая же мудрая ,умная и деликатная )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 55 минут назад, A... сказал: ты тоже Ягуар ?) дейирям ахы ,тошну мяня охшуйурсан такая же мудрая ,умная и деликатная )) Пяях, в скромности тебе не откажешь 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Думаю, надо зайти к Айдыну, так сказать исполнишь серенаду Трубодура:)) Вот потому я и написал, что ты меня так представляешь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 9 часов назад, intanella сказал: Вот ссылка))) Проходите, запоминайте результат и посылайте Старри:) https://www.google.com/amp/s/testometrika.com/amp/430/ @Веро 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 @Starry Eyed,будет новая игра?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Пяях, в скромности тебе не откажешь Нет,на скромность не претендую Чего нет,того нет... Этим качеством не отягощена ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 3 hours ago, intanella said: @Starry Eyed,будет новая игра?)) скоро, надеюсь открою, если есть интерес ) Изменено 19 января, 2023 пользователем gasiga 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Завтра утром, надеюсь открою, если есть интерес ) Есть)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 On 1/18/2023 at 11:44 PM, intanella said: Mежду прочим, @Ruada такой типаж,который мне нравится:) Божечки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 On 1/18/2023 at 9:16 PM, Odin said: @intanella, ня баш верди эля @Ruada иля аранызда ки, ни в списке участников, ни угадывать не хочет даже? Она моё дело провалила в суде 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 3 минуты назад, Ruada сказал: Божечки Иди в новый конкурс))) Как раз твой любимый синий,для тебя старалась жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 минуты назад, Ruada сказал: Она моё дело провалила в суде Антиреклама тоже реклама Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Иди в новый конкурс))) Как раз твой любимый синий,для тебя старалась жду фото! Только если Гасига не учавствует. Я с ним не разговариваю,а он со мной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Только если Гасига не учавствует. Я с ним не разговариваю,а он со мной Ну вы не разговаривайте))) Конкурса ня дяхли?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 6 минут назад, Ruada сказал: Она моё дело провалила в суде Ницыво-ницыво, есть вышестоящие инстанции. Аппеляция нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 22 минуты назад, Ruada сказал: Только если Гасига не учавствует. Я с ним не разговариваю,а он со мной Миритесь да)) Кстати поздравляю от души с др 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 @Ruada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 On 1/23/2023 at 5:48 PM, Odin said: @Ruada Жил был художник @Odin, Домик имел и холсты, Но он актрису любил, Ту,что любила цветы(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts