gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 6 minutes ago, Starry Eyed said: Зато новую идею подали) Хотя, вяло играют, смысла новую игру затевать не вижу. Возможно и тут неясно что делать) каждый потыкал туда сюда и ушел не зная кто выиграл и зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 35 минут назад, intanella сказал: Невнимательно читаешь)))) Говорю,что А не любит темных, поэтому эти НЕ ее типаж))) Ханде сянинкиди и точка))) Ещщи, то что А не любит понял э, демяйим одур ки, о Манделаны хамынын юстюня гоймаг истийирсян:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Ещщи, то что А не любит понял э, демяйим одур ки, о Манделаны хамынын юстюня гоймаг истийирсян:)) Хамынын нийя? Тяк сянин)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Хамынын нийя? Тяк сянин)))) Нельсон Холилала Мандела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Мой расклад)) Starry Eyed @intanella @gasiga @Virgo_L @Nazen @Zlaw @Odin @aTomnaya @Da Vinci @lulu* @vezirr @A... @Веро 1. Виктория Бекхэм @Virgo_L 2. Эрос Рамазотти @Веро 3. Крис Эванс @aTomnaya 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @Da Vinci 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Веро 10. Винсан Кастель @intanella 11. Ана де Армас @A... 12. Кыванч Татлытуг @Nazen 13. Клинт Иствуд @vezirr 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель @aTomnaya 16. Анжелина Джоли @Virgo_L 17. Джерард Батлер @vezirr 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу @intanella 20. Эмили Блант @Virgo_L 21. Старец Пэй Мэй @Odin 22. Кати @Da Vinci 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя @Starry Eyed 25. Виттория Черетти @gasiga 26. Чаглар Эртогрул @lulu* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Хамынын нийя? Тяк сянин)))) Бооой)) ханде мандела нильсон мэнлик дегюл.. Бу хеч тюклю шофталидя дегюл:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Мой расклад)) Starry Eyed @intanella @gasiga @Virgo_L @Nazen @Zlaw @Odin @aTomnaya @Da Vinci @lulu* @vezirr @A... @Веро 1. Виктория Бекхэм @Virgo_L 2. Эрос Рамазотти @Веро 3. Крис Эванс @aTomnaya 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @Da Vinci 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Веро 10. Винсан Кастель @intanella 11. Ана де Армас @A... 12. Кыванч Татлытуг @Nazen 13. Клинт Иствуд @vezirr 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель @aTomnaya 16. Анжелина Джоли @Virgo_L 17. Джерард Батлер @vezirr 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу @intanella 20. Эмили Блант @Virgo_L 21. Старец Пэй Мэй @Odin 22. Кати @Da Vinci 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя @Starry Eyed 25. Виттория Черетти @gasiga 26. Чаглар Эртогрул @lulu* Бу Злоу лаб тройник олды гетди э:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, Zlaw said: Бу Злоу лаб тройник олды гетди э:))) Самых красивых своих тебе записал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мой расклад)) Starry Eyed @intanella @gasiga @Virgo_L @Nazen @Zlaw @Odin @aTomnaya @Da Vinci @lulu* @vezirr @A... @Веро 1. Виктория Бекхэм @Virgo_L 2. Эрос Рамазотти @Веро 3. Крис Эванс @aTomnaya 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @Da Vinci 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Веро 10. Винсан Кастель @intanella 11. Ана де Армас @A... 12. Кыванч Татлытуг @Nazen 13. Клинт Иствуд @vezirr 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель @aTomnaya 16. Анжелина Джоли @Virgo_L 17. Джерард Батлер @vezirr 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу @intanella 20. Эмили Блант @Virgo_L 21. Старец Пэй Мэй @Odin 22. Кати @Da Vinci 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя @Starry Eyed 25. Виттория Черетти @gasiga 26. Чаглар Эртогрул @lulu* Пэй Мэй - Лулу я ведь отметил, а у меня как у султана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Самых красивых своих тебе записал Интанелла мне только одну рява горюф)), причем совсем не шофтали:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Мой расклад)) Starry Eyed @intanella @gasiga @Virgo_L @Nazen @Zlaw @Odin @aTomnaya @Da Vinci @lulu* @vezirr @A... @Веро 1. Виктория Бекхэм @Virgo_L 2. Эрос Рамазотти @Веро 3. Крис Эванс @aTomnaya 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @Da Vinci 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Веро 10. Винсан Кастель @intanella 11. Ана де Армас @A... 12. Кыванч Татлытуг @Nazen 13. Клинт Иствуд @vezirr 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель @aTomnaya 16. Анжелина Джоли @Virgo_L 17. Джерард Батлер @vezirr 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу @intanella 20. Эмили Блант @Virgo_L 21. Старец Пэй Мэй @Odin 22. Кати @Da Vinci 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя @Starry Eyed 25. Виттория Черетти @gasiga 26. Чаглар Эртогрул @lulu* 4 попадания, если правильно помню 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: 4 попадания, если правильно помню Свои угадал хотя бы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Мой расклад)) Starry Eyed @intanella @gasiga @Virgo_L @Nazen @Zlaw @Odin @aTomnaya @Da Vinci @lulu* @vezirr @A... @Веро 1. Виктория Бекхэм @Virgo_L 2. Эрос Рамазотти @Веро 3. Крис Эванс @aTomnaya 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @Da Vinci 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Веро 10. Винсан Кастель @intanella 11. Ана де Армас @A... 12. Кыванч Татлытуг @Nazen 13. Клинт Иствуд @vezirr 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель @aTomnaya 16. Анжелина Джоли @Virgo_L 17. Джерард Батлер @vezirr 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу @intanella 20. Эмили Блант @Virgo_L 21. Старец Пэй Мэй @Odin 22. Кати @Da Vinci 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя @Starry Eyed 25. Виттория Черетти @gasiga 26. Чаглар Эртогрул @lulu* Мне интересно, как 10 и 19 вместе могут быть моими типажами, если они совершенно разные?))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Интанелла мне только одну рява горюф)), причем совсем не шофтали:)) Очень даже красивая женщина:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, intanella сказал: Очень даже красивая женщина:) Я тоже красивый, честно пионерский:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Just now, intanella said: Мне интересно, как 10 и 19 вместе могут быть моими типажами, если они совершенно разные?))))) Какой-то будет попаданием да)) На самом деле просто перетасовал кого куда)) стараясь всем по 2 3 написать, и то в итоге А и Старри 1 получилось)) Невозможно запомнить кто есть кто)) и трудно писать список) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) Кыванч- мыванч мянник деиль)) Его мама любит и ещё какого-то Бурака))) Я ее коммент на фб в группе фанатов какого то сериала бурачного увидела))) Изменено 18 января, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 16 часов назад, Starry Eyed сказал: 2. Эрос Рамазотти @lulu* это ты ? а Ты меня не угадал @gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Мой расклад)) Starry Eyed @intanella @gasiga @Virgo_L @Nazen @Zlaw @Odin @aTomnaya @Da Vinci @lulu* @vezirr @A... @Веро 1. Виктория Бекхэм @Virgo_L 2. Эрос Рамазотти @Веро 3. Крис Эванс @aTomnaya 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Zlaw 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @Da Vinci 8. Джордж Клуни @lulu* 9. Мерил Стрип @Веро 10. Винсан Кастель @intanella 11. Ана де Армас @A... 12. Кыванч Татлытуг @Nazen 13. Клинт Иствуд @vezirr 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель @aTomnaya 16. Анжелина Джоли @Virgo_L 17. Джерард Батлер @vezirr 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу @intanella 20. Эмили Блант @Virgo_L 21. Старец Пэй Мэй @Odin 22. Кати @Da Vinci 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя @Starry Eyed 25. Виттория Черетти @gasiga 26. Чаглар Эртогрул @lulu* Ни одного попадания...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 36 минут назад, Веро сказал: @lulu* это ты ? а Ты меня не угадал @gasiga Люблю его, но на этот раз не мое ,хотя нравиться))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: Какой-то будет попаданием да)) На самом деле просто перетасовал кого куда)) стараясь всем по 2 3 написать, и то в итоге А и Старри 1 получилось)) Невозможно запомнить кто есть кто)) и трудно писать список) Да, поэтому я пишу штучно))) И то всех тоже не знаю, даже не могу предположить))а когда будут раскрыты карты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 часов назад, Virgo_L сказал: Нравится не типаж корейских мальчиков...а нравится именно этот певец...Разве смысл игры не в этом...? И это мянчя Лулу...она как то говорила, что и ей, также, как и моей дочке, нравится БТС..)) Правильно))) он мне и как певец нраситься и внешне))) 6 часов назад, intanella сказал: Не пойму, кому нравится типаж корейских мальчиков Нейниим, он напоминант мне мою первую школьную любовь))) точь в точь , незнала я 35 лет назад про корейский стиль 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 56 минут назад, Zlaw сказал: Я тоже красивый, честно пионерский:))) После переливания крови-да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 4 минуты назад, lulu* сказал: Правильно))) он мне и как певец нраситься и внешне))) Нейниим, он напоминант мне мою первую школьную любовь))) точь в точь , незнала я 35 лет назад про корейский стиль Первы любовь у вас КимЧенЫн был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 @Virgo_L @intanella будете писать список, я посчитаю правильные ответы? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 45 минут назад, Da Vinci сказал: Первы любовь у вас КимЧенЫн был?))) Его еще в помне небыло)))) модет только проект намечался))) так что это не он))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1. Виктория Бекхэм @intanella 2. Эрос Рамазотти @intanella 3. Крис Эванс @Веро 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Веро 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @vezirr 8. Джордж Клуни Вирго 9. Мерил Стрип Вирго 10. Винсан Кастель @aTomnaya 11. Ана де Армас @gasiga 12. Кыванч Татлытуг @aTomnaya 13. Клинт Иствуд @lulu* 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель 16. Анжелина Джоли @vezirr 17. Джерард Батлер @Nazen 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу 20. Эмили Блант @Da Vinci 21. Старец Пэй Мэй @gasiga 22. Кати @Odin 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя кто знает 25. Виттория Черетти @Odin 26. Чаглар Эртогрул @Starry Eyed как то так..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: 1. Виктория Бекхэм @intanella 2. Эрос Рамазотти @intanella 3. Крис Эванс @Веро 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Веро 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @vezirr 8. Джордж Клуни Вирго 9. Мерил Стрип Вирго 10. Винсан Кастель @aTomnaya 11. Ана де Армас @gasiga 12. Кыванч Татлытуг @aTomnaya 13. Клинт Иствуд @lulu* 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель 16. Анжелина Джоли @vezirr 17. Джерард Батлер @Nazen 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу 20. Эмили Блант @Da Vinci 21. Старец Пэй Мэй @gasiga 22. Кати @Odin 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя кто знает 25. Виттория Черетти @Odin 26. Чаглар Эртогрул @Starry Eyed как то так..))) Я неплохо сохранился аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: 1. Виктория Бекхэм @intanella 2. Эрос Рамазотти @intanella 3. Крис Эванс @Веро 4. Ханде Эрчел @Zlaw 5. Том Харди @Веро 6. V @lulu* 7. Меган Фокс @vezirr 8. Джордж Клуни Вирго 9. Мерил Стрип Вирго 10. Винсан Кастель @aTomnaya 11. Ана де Армас @gasiga 12. Кыванч Татлытуг @aTomnaya 13. Клинт Иствуд @lulu* 14. Джиджи Хадид @Zlaw 15. Петер Шмейхель 16. Анжелина Джоли @vezirr 17. Джерард Батлер @Nazen 18. Брендан Фрейзер @Da Vinci 19. Каан Урганчыоглу 20. Эмили Блант @Da Vinci 21. Старец Пэй Мэй @gasiga 22. Кати @Odin 23. Моника Витти @Nazen 24. Подскажите имя кто знает 25. Виттория Черетти @Odin 26. Чаглар Эртогрул @Starry Eyed как то так..))) Элен олса иди йене хе, а Кати еле вспомнил вчера, это которая с Кри-Кри встречалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 8 минут назад, Odin сказал: Элен олса иди йене хе, а Кати еле вспомнил вчера, это которая с Кри-Кри встречалась? Неее...с Кри Кри встречалась высокая блондинка..)) имени не помню..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Я неплохо сохранился аа Нууу...дедим ради хаха послал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 (изменено) 45 минут назад, Starry Eyed сказал: @Virgo_L @intanella будете писать список, я посчитаю правильные ответы? Я по всему списку не смогу , только так: 24. Виттория - @Starry Eyed 7. Меган Фокс - @Odin 8. Клуни - @Virgo_L 4. Ханде - @Zlaw 9. Мерил Стрип - @A... 5. Том Харди - @aTomnaya 6. Корейский мальчик - @lulu* 10. Венсан Кассель - @A... 11. Ана де Армас - @A... Изменено 18 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Неее...с Кри Кри встречалась высокая блондинка..)) имени не помню..)) Точно, Бенедикт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Точно, Бенедикт Это Джоанна . Бенедикт с Жозе встречалась, а Кати с Этьеном)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 А Лали с Себастьяном)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts