Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Инди гяль тап, где там совпадение))) А может, я кручу-верчу обмануть хочу?)) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Интригирую вас. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: А может, я кручу-верчу обмануть хочу?)) Сяндян хяр щей чыхар)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Герясян, кто змея?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Герясян, кто змея?)) Пнл бан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Герясян, кто змея?)) мне интересно другое - люди отправляли по тестам каким то или свое видение себя ?? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Слабо играете, закрою скоро ааа 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Слабо играете, закрою скоро ааа Тем, кто участвуют, писать версии чревато)))) себя выдашь гасе с интанеллой на раз-два)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Тем, кто участвуют, писать версии чревато)))) себя выдашь гасе с интанеллой на раз-два)))) Ничего подобного. Можете свое фото с кем-то поменять, на прошлой игре некоторые участники так и делали) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 11 участников, а отгадывают не всех. Олмады беля. На прошлой теме за два дня 10+ страниц было, на этой очень слабо. Не буду с вами играть! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 здравствуйте все как дела 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Котом созерцателем может быть и Веро)) а может и я,всё-таки по восточному гороскопу я кот 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 16 часов назад, Starry Eyed сказал: Манул Лошадь Орёл Манул @Zlaw Лошадь @lulu* Орёл Tolstyak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 16 часов назад, Starry Eyed сказал: Сонный ёжик Мишка Ястреб Сонный ёжик @Undi. Мишка Ястреб. @Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Котом созерцателем может быть и Веро)) а может и я,всё-таки по восточному гороскопу я кот Нет, ты Ежик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Котом созерцателем может быть и Веро)) а может и я,всё-таки по восточному гороскопу я кот ты дельфин.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 2 часа назад, A... сказал: мне интересно другое - люди отправляли по тестам каким то или свое видение себя ?? никто не ответил ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 48 минут назад, Starry Eyed сказал: 11 участников, а отгадывают не всех. Олмады беля. На прошлой теме за два дня 10+ страниц было, на этой очень слабо. Не буду с вами играть! надо было чтоб присылали кто кого с каким животным ассоциирует)) было бы столько смеха и обид в то же время ))) думаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 она сказала что ей надо 10 страниц чтоб было.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 щас буду угадывать ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 немного подумаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 выпью чай 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 и начну угадывать.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 каждого угадаю отдельным постом ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 блин,скоько же надо еще написать чтоб нагнать 10 страниц для Старри ... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 12 минуты назад, Веро сказал: Манул @Zlaw Лошадь @lulu* Орёл Tolstyak Вряд ли Злоу знает такое животное,как Манул ,я тоже не знала))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 11 минуту назад, A... сказал: ты дельфин.. Серьезно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 11 минуту назад, A... сказал: никто не ответил ... И так и так)) кто не знал, с кем себя ассоциировать,проходил тест))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: И так и так)) кто не знал, с кем себя ассоциировать,проходил тест))) ага ,значит ты так делала значит не дельфин ))) что там мог выдать тест ? конечно же Манула )) еля с утра думаю кому в голову могло прийти ассоциировать себя с таким животным о существовании которого знает на планете разве что 1% человек и это биологи ))))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 хя,одного вычислили , идем дальше .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 давай,помогай мне Старри хочет страницы она их коллекционирует ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Какой ещё тест- что чувствуешь,то и посылаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: 11 участников, а отгадывают не всех. Олмады беля. На прошлой теме за два дня 10+ страниц было, на этой очень слабо. Не буду с вами играть! Потому что хочется список который скопировал и написал. Никому неохота искать и печатать список И мне тоже неохота)) в прошлый раз собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Потому что хочется список который скопировал и написал. Никому неохота искать и печатать список И мне тоже неохота)) в прошлый раз собирал Разве из поста невозможно список копировать? Или список животных имеешь ввиду? Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Разве из поста невозможно список копировать? Или список животных имеешь ввиду? Лентяй адамды)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts