mapusena Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 27 minutes ago, intanella said: О животных на одежде))) У меня нету Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Вот мой крестик. Буду носить сама, раз не покупают. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Вот мой крестик. Буду носить сама, раз не покупают. Конечно оставь. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 5 hours ago, intanella said: Сегодня такое кольцо надела:) Лося проверила на медальоне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 51 minutes ago, gasiga said: Лося проверила на медальоне? В одежде же сказала Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 8 minutes ago, mapusena said: В одежде же сказала Мало ли что она сказала мы ищем что у нее на медальоне рядом с водолеем было вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Just now, gasiga said: Мало ли что она сказала мы ищем что у нее на медальоне рядом с водолеем было вчера) Я тоже удивилась, что за ювелирная лавка с одеждой в лосях? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Лося проверила на медальоне? Да, забыла сказать))) Там солнышко нарисовано,щас вблизи сфоткаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Вот)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Смотрите что продается. Как вы оцените эту фигурку? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 4 минуты назад, Чени. сказал: Смотрите что продается. Как вы оцените эту фигурку? Почти"Титаник") Страстный танец. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 34 minutes ago, intanella said: Вот)) Долгожданный лось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 49 минут назад, gasiga сказал: Долгожданный лось А может это цветочек?ромашка- лютик или что еще- ненавидела ботанику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 3 minutes ago, Nazen said: А может это цветочек?ромашка- лютик или что еще- ненавидела ботанику))) Солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 часа назад, Чени. сказал: Смотрите что продается. Как вы оцените эту фигурку? Они разве не любовью занимаются? 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Они разве не любовью занимаются? В одежде?)) У нее же платье это или юбка)) и ногу она как в танце согнула)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 3 minutes ago, Мушмула said: Они разве не любовью занимаются? А я думал он её об колено ломает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Посоветуйте мужские серьги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 17 минут назад, intanella сказал: В одежде?)) У нее же платье это или юбка)) и ногу она как в танце согнула)) Ладно)тогда это фигуристы на льду) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 18 minutes ago, intanella said: В одежде?)) У нее же платье это или юбка)) и ногу она как в танце согнула)) А в одежде нельзя что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Посоветуйте мужские серьги Гуглила серьги мужские, а вышла такая интересная штука 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Гуглила серьги мужские, а вышла такая интересная штука На запястья одевают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Вот этот крестик я купила в США, меня угандиец заставил, что мол под его цвет подойдет, когда увидимся. Тьфу кыш кыш. А крестик шикарный, там дома оставила. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: На запястья одевают ))) Я поняла)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) А это кольцо Сьюзи не хотела, чтобы я покупала, но я назло ей купила его, это аквамарин 0.75 ctw с танзанитами. За 60 долларов купила. Очень мощное кольцо. Сейчас угандиец прочитает и затрясется от страха, он знает, почему. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) Расскаэу вам забавную историю. Угандиец выбрал себе часы Curren и я ему купила их за 31 доллар плюс шиппинг, вот фото. Потом я прослезилась и решила купить ему вторые часы,ICE Ice Master Mens Stainless Steel Quartz Movement Water Resistant Designer Watch за 10 долларов, под цвет мулата, второе фото. Но он разозлился и сказал, что президенты солидных компаний такие часы не носят, а те синие просто на память о былом. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 10 минут назад, Чени. сказал: Расскаэу вам забавную историю. Угандиец выбрал себе часы Curren и я ему купила их за 31 доллар плюс шиппинг, вот фото. Потом я прослезилась и решила купить ему вторые часы,ICE Ice Master Mens Stainless Steel Quartz Movement Water Resistant Designer Watch за 10 долларов, под цвет мулата, второе фото. Но он разозлился и сказал, что президенты солидных компаний такие часы не носят, а те синие просто на память о былом. Есть пословица-Дареному коню.. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 В 10.02.2023 в 13:52, A... сказал: тоже нравится красивый цвет какой камень А ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Сегодня так:) Браслет от французского ювелирного бренда Agatha , мама дарила:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 28 минут назад, intanella сказал: Сегодня так:) Браслет от французского ювелирного бренда Agatha , мама дарила:) Браслет и кольцо классные)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 (изменено) Кольцо с топазом и белыми сапфирами, мое любимое, покупала его за 95 долларов. И браслет с топазами и белыми бриллиантами, 120 долларов. На серебре. Оставила в Америке, пока что. Все изделия американские, не Индия. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 Я их надевала на некоторых моих видео, на прошлом канале, про...хм. Старых пердунов. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Браслет и кольцо классные)) Да,вы правы,серёжки не то что )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 10 часов назад, Веро сказал: красивый цвет какой камень А ? не помню на каком сайте это видела не знаю что за камень.. плохо разбираюсь в камнях сайт если бы помнила хоть можно было бы почитать что за камень.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2023 надо объединить тему с Ювелиной сказкой.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts