Temptress Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 надеюсь мы подружимся и уживемся вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 надеюсь мы подружимся и уживемся вместе YOU ARE WELCOME-kak qovoryat amerikanci posle kajdogo slucaya.Dobro pojalovat.ya rad shto vstrecayu teba pervim.Forum blagorodniy,prinimaet vsex kto tolko pojaloval. Udaci! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 конечно, можно! заходи в Суперинтим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Я ищу ангельское создание чтоб удовлетворить свои дьявольские потребности ...))) Заходи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) mejdy prochim,ya takayaje kak i ti-novenkaya,no ya bous chto so mnoy ne bydyt govorit tolko iz-za togo,chto ya armyanka.... Изменено 3 декабря, 2002 пользователем MARIAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 А ты напрасно об этом тут сказала... потому что точно тогда заживо слопают! -)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 А ты - заходи..всегда рады...новеньким...по себе знаю..мне также сильно радовались когда я пришла...даже устроили праздничный собирун по этому поводу! А может и по твоему тоже собирутся....кто знает...-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 a pocemy tak?! ya malenkoy v Baky jila i daje ne znala chto ludi delyatsya na armyan i azer-ev!!! Iesli chestno ,to ya ne chistaya armyanka,a ochen daje smshanaya s tyrkami... vot ,tak chto j mne teper ne zahodit suda?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Хош пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 надеюсь мы подружимся и уживемся вместе Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 a pocemy tak?! ya malenkoy v Baky jila i daje ne znala chto ludi delyatsya na armyan i azer-ev!!! Iesli chestno ,to ya ne chistaya armyanka,a ochen daje smshanaya s tyrkami... vot ,tak chto j mne teper ne zahodit suda?! А что значит - очень даже смешанная с турками? я чего то не поняла это выражение.........-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 a pocemy tak?! ya malenkoy v Baky jila i daje ne znala chto ludi delyatsya na armyan i azer-ev!!! Iesli chestno ,to ya ne chistaya armyanka,a ochen daje smshanaya s tyrkami... vot ,tak chto j mne teper ne zahodit suda?! У форума нет нации он общий. Хош гелдин сефа гетирдин!!! Добро пожаловать!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 a pocemy tak?! ya malenkoy v Baky jila i daje ne znala chto ludi delyatsya na armyan i azer-ev!!! Iesli chestno ,to ya ne chistaya armyanka,a ochen daje smshanaya s tyrkami... vot ,tak chto j mne teper ne zahodit suda?! Уже одно то что тебя так воспитали что на тебя тут нападут азеры ....многое говорит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) С приехалом тебя! Темптресс! И тебя тоже с приехалом! Марьям! Не знаю я какой вы национальности, это в принципе не важно! Но если начнёте вести сдесь армянские беседы, то наши мальчики вас точно в интим затащат В обще-то они у нас добрые, людям ничего не сделают, только армянам Изменено 3 декабря, 2002 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ой представляете,я даже незнала что так надо приходить,я ведь тоже новичок -вчера пришла!Так что если что-то не так вы уж не обессудьте,пожалуйсто!Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ой представляете,я даже незнала что так надо приходить,я ведь тоже новичок -вчера пришла!Так что если что-то не так вы уж не обессудьте,пожалуйсто!Спасибо.) Gulia xanim dobro pojalivat i drugim ... voshem chustvuyte sebya kak doma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Здесь одни каннибалы собрались, толька Сабина наша вегетарианка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 ...Сабина,ЛОООЛ,ну зачем же так? Мириам,если бы ты не сказала,кто ты,я бы подумала,что ты-мексиканка... В любом случае-добро пожаловать всем,кто пришел.Раз уж пришли. Желающая вам максимально(!) спокойной высадки ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Пирвет-пирвет... Хемише сен гелесен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ya toje noven'kaya, primite? Privetik vsem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Hey vot eto nick Temptress....o yeah...cool nick... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Здесь одни каннибалы собрались, толька Сабина наша вегетарианка. -))))))))) вегетарианка ?????? это что такое? это те, кто питается китайской кухней?...... иногда так забавно выражаются...ей БОГу.... прям не поймешь ничего........-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Xosh gelmisen bizim foruma...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Привет всем пришедшим девушкамЁ!Я уж вас в интимы не затащу,будьте уверены...Удачи вам!Дай,бог,станете ВЕТЕРАНАМИ или еще круче!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Так, новенькие, всем привет! По форуму - шагом марш! Скучать и офтопить нельзя! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) надеюсь мы подружимся и уживемся вместе Vsegda radi . Kogda to ya toje bila novinkoy. Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Temptress RaDoStb Добро Пожаловать вам ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Temptress, Mariam, RaDoSth Добро пожаловать! Гостям всегда рада! Сама когда-то была таким же новичком, непонятно кем и звали меня непонятно как, я была скромной и застенчивой до такой степени, что даже пост-приветствие побоялась ставить. Зато теперь - ничоо не страшно ( почти.....)! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Размножаемся!!! Думаю это к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ya toje noven'kaya, primite? Privetik vsem Хош пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ой представляете,я даже незнала что так надо приходить,я ведь тоже новичок -вчера пришла!Так что если что-то не так вы уж не обессудьте,пожалуйсто!Спасибо.) Я тоже не знал ,но приняли как своего. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 mejdy prochim,ya takayaje kak i ti-novenkaya,no ya bous chto so mnoy ne bydyt govorit tolko iz-za togo,chto ya armyanka.... hey, BAGREV there... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Поток или Лавина .... и почему то большинство женского пола ...)) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Sterling,nas jenshin vsegda i vezde bolshe....daje neznau radovatsya etomu ili net:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts