BambuK Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 В эти дни весь форум задается одним-единственным вопросом: Где Арктур? Как известно, пару дней назад главный администратор форума Бакылылар удалил свой ник с регистрации и пропал с форума невесть куда. Вернее, теперь уже известно куда. Мне удалось связаться с ним и я услышал потрясающую новость. Наш любимый админ живет в одной из живописных деревень одного из районов Азербайджана. Там у него небольшой двухэтажный деревянный домик, большая территория и собственное хозяйство. Арк занялся разведением овец. На мой ошеломленный вопрос, а зачем, собственно, он так поступил, Эльнур ответил, что устал от форума и Интернета в целом, и решил пожить для себя. Счастливый фермер поведал также,что купил небольшое стадо овец, и несколько птиц и решил попытать счастья на фермерской ниве. С внешним миром Арктура связывает только мобильный телефон, ибо обычный телефон в этой деревне ещё не проведен. Арк просил передать привет тем 12-17 юзерам, с кем он особенно близок на форуме и обещал иногда сообщать о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Чуть не забыл, Арк иногда приезжает в райцентр за продуктами и снедью для животных, так что у него есть возможность проверять почту. Пишите на elnur@elnur.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 nichego sebe....i takoe sluchaetsya v nashi dni... a v gosti k nemu s'ezdit mojno? transport tuda xotya bi xodit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Арк всегда выделялся жизненной мудростью (!) Завидую ему... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Думаю, что я вхожу в это число 10-17 юзеров, поэтому передай ему от меня привет. Только не верю я в эту затею с овцами. Или Бамбук над нами подшучивает или АРК над Бамбуком. А может это СП такое. "Зарафат" Биргя Мюэсисэси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Скорее всего, это очередная затея Арка Решил проверить форумчан на верность Арк - великий изОбретАтель и рАционАлизатОр, а Бам - просто исполнитель P.S.Это лично моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Бам, что-то я не могу себе представить Арка в окружении овец То, что он решил отдохнуть это хорошо. Желаю хорошего отдыха!!! А вот в стадо овец и еще и птиц мне не верится. Если это просто шутка, то маленький совет пусть на самом деле отправится в один из таких домиков, это очень помогает. Отдых от городской суеты. А потом пусть возвращается в свой дом "Бакылылар". Он его построил!!! Хоть я и не отношусь к тем 17 юзерам, но я желаю только хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 АРК, старый лис! :-) Вышли мне файл, плз. Ты сам знаешь о чём я. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Дай Бог ему счастья и благополучия где бы он ни находился! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 184, я два дня не верил, пока один из наших модеров не съездил к нему... Он ИМЕННО овец разводит... И не только овец. Вчера ему доставили туда корову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Он просил не сообщать свое местонахождение никому... Эльнур живет в одной из северных деревень страны, в нескольких сотнях километров от Баку. Если верить Арку, туда "Нива" еле добирается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Наш отец форума ушел на пенсию и оставил своих детей сиротками . Желаю в его новой деятельности разведении овец и коров больших успехов. Родной ОТЕЦ, в твоем доме "Бакылылар" зима, твоим детям холодно и голодно пошли пожалуйста им молока и баранины. .............................................. Арк создал Бакилылар и вложил свой труд и душу целых пять лет. Без него сердце форума не стучит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Ненси, агламагым гялди =( А отец форума кстати, там счастлив в деревне. Говорит,что давно пора было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Znachet nas pokinul nash admi???????daaaaaaaaa skazat nechego.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Арк, сяня гузу кясим! А вообще на следующий дачный выезд форума гузу с тебя! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Не верю своим ушам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арк и в деревне,да еще пасет овец... Бескомпромиссный ЛОООООООООООООООЛ!!! Вот уж не думала,что наш Мистер Совершенство дойдет до такого. Мои самые искренние поздравления с самым разумным,здоровым и благоприятным для него выходом из Инета... Не завидую,но рада за него!Виртуально жму обе руки! Умница!Молодец!!!Наконец,просто красавчик!!!!!!!! Чего я только не думала,а он,оказывается,вон как... Респект и масса самых наидобрых пожеланий в нелегком деле овцеводства! Эльнур-баба,валлахи! С надеждой на то,что наш пастух ;-) ,бррррррр,наш дорогой и всеми любимый Админ(!) обязательно ВНОВЬ осчастливит нас своим присутствием и своим юмором :-))))) ,мечтающая хотя бы одним глазком увидеть его в процессе труда... ,Гюля. P.S.Так как я абсолютно уверена в том,что вхожу в число тех 17-18 юзеров,я убедительно прошу передать Арку МОИ самые наилучшие пожелания и все мои слова,плиз. ;) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Xoshbext adamdir vallah.Coban -zad lazim deyil ona ))) . Kak tolko viydu na pensiyu, postroyu domik boqa zabitom v meste. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Хм....... что то тут не то.... Разводят нас, граждане, а сам Арк небось сидит и посмевается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 странно.................... Вчера в ночное время он был в онлайне в моем icq contact liste. Мы даже поздоровались. Наверно ноутбук прихватил собой. Овцы овцами, а без интернета невозможно ведь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А давайте все вместе собиремся и поедем к нему в гости........!!!-))) Пи.Си. он вчера у меня тоже в онлайне был и я эту историю тоже слышала от него...... но я честно говоря не верю......... Извини, Арк...но не клеется что то все это.......-))) Но если это правда - заранее сорри и мой респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А мне вчера пришёл отказ в авторизации в ICQ. Без указания причины. Ну не хочет человек колоться, вот и избегает общения с форумцами. АРК, зарафата салмысанаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 анекдот ( не про Арка будет сказано) - Я видел в деревне пастуха, который пас скот. Там даже очень приличные телки были... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Я не верю, помоему это шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 анекдот ( не про Арка будет сказано) - Я видел в деревне пастуха, который пас скот. Там даже очень приличные телки были... LooooooooooooL Maestro, я тоже хотела так пошутить, но я новенькая.. меня бы не так поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 анекдот ( не про Арка будет сказано) - Я видел в деревне пастуха, который пас скот. Там даже очень приличные телки были... А я про домик в деревне знаю другой анекдот....няися.Я человек новенький но мне кажется это розыгрыш.Просто я думаю (судя по отзывам форумчанинов)что не сможет такой человек уедениться в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Kajetsya v Azebaijane derevyanie domiki ne stroyat ved' est' matirial na mnogo luchshe-obichnie glibi kamya. Da ne ploxo bilobi provesti otpusk v takom domike: kamenie steni, cherepichnaya krisha, goryachiy tandir churek, 10 baranov-delai shashlik v luboe vremya Kstati telefoni est' pochti v kajdoi derevne toje, mojet ne u vsex no oni est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Люди,в Сиазани оказывается есть интернет. Короче, Арктур Сийазандады. А прошлой ночью он в Баку был =) Если кто увидит Арка в городе - немедленно постите сюда. Скоро собирун в Сиазани - готовтесь. P.S. Ещё несколько дней Арк будет между Баку и Сиазанью - потом окончательно переедет на свое ранчо,как только запасется вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А я его сегодня утром видел на Рабочем проспекте, вид у него был точно не фермерский, при галстуке, как говорится, восьмерка 043. Или у него есть брат близнец? А может его клонировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ... я молчу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А может его клонировали? Так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Для этого достаточно одной волосинки. Из нее вычилсят код ДНК, а дальше дело за малым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Бамбук. ты не знаешь, ему кредит на фермерскую деятельность не нужен? Сейчас как раз идет выдача кредитов из Фонда помощи предпринимателям(фермерам). Могу подсобить:lool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Вы даже не можете представить, как сейчас кайфует ваш АРК от лицезрения подобного обсуждения его персоны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 хорошо иметь домик в деревне, летом туда ездить... рада за Арка, что есть у него такое удовольствие, а туда не так и далеко ездить, кстати, часа два займет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Был такой прикол на рекламу: хорошо иметь гомика в деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts