Перейти к содержимому

Нумерология: как рассчитать свое персональное счастливое число

Айдар Аббасов 1990

Recommended Posts

У каждого человека существует счастливое число в нумерологии. Это число персональное у каждого человека и зависит от трех дат. Для того чтобы узнать свое счастливое число, необходимо провести нумерологический расчет. Сложите все числа из даты рождения своей и своих родителей. Например, если вы родились 27 апреля 1996 года необходимо сделать следующий расчет: 2+7+0+4+1+9+9+6=38. Двузначное число необходимо упростить: 3+8=11; 1+1=2. Двойка является числом вашей судьбы. Я например всегда пользуюсь щасливым числом когда играю в   online kazino  кто-то может не поверить, но это реально работает!

• 3 years later...

У меня счастливые числа от 1 до 100.

Зависит от обстоятельств.

250 терпеть не могу. Это штрафы за парковку и скорость...

В 17.02.2023 в 17:57, Айдар Аббасов 1990 сказал:

У каждого человека существует счастливое число в нумерологии. Это число персональное у каждого человека и зависит от трех дат. Для того чтобы узнать свое счастливое число, необходимо провести нумерологический расчет. Сложите все числа из даты рождения своей и своих родителей. Например, если вы родились 27 апреля 1996 года необходимо сделать следующий расчет: 2+7+0+4+1+9+9+6=38. Двузначное число необходимо упростить: 3+8=11; 1+1=2. Двойка является числом вашей судьбы. Я например всегда пользуюсь щасливым числом когда играю в   online kazino  кто-то может не поверить, но это реально работает!

У нас была учительница в школе), она тоже увлекалась нумерологией .

Вот она говорила , что эта "формула" высчитывает какую жизнь живет  твоя душа :gagash:

Говорила, что обычно души живут 12 жизней :smoking:

Что дежавю, которые случаются у кого-то чаще, у кого-то реже - это просто  всплывает момент, который  вы проживали :matroskin:

Только я не помню )), что она говорила ,  если душа прожила все 12 жизней,... то что дальше :unsure:...

Пы.Сы. вот таким учителя у нас иногда забивали детям головы :smoking:

И ещё книги рассказывала , если мы быстро тему пройдем . И мы старались быстро ))

Изменено пользователем aTomnaya

Дела - честнее слов :shades:

18 часов назад, aTomnaya сказал:

У нас была учительница в школе), она тоже увлекалась нумерологией .

Вот она говорила , что эта "формула" высчитывает какую жизнь живет  твоя душа :gagash:

Говорила, что обычно души живут 12 жизней :smoking:

Что дежавю, которые случаются у кого-то чаще, у кого-то реже - это просто  всплывает момент, который  вы проживали :matroskin:

Только я не помню )), что она говорила ,  если душа прожила все 12 жизней,... то что дальше :unsure:...

Пы.Сы. вот таким учителя у нас иногда забивали детям головы :smoking:

И ещё книги рассказывала , если мы быстро тему пройдем . И мы старались быстро ))

Нумерология серьёзная наука, не то что глупая астрология. Луна там, Венера сям. 12 знаков. И живи теперь с этим как хочешь.

Единственное совпадение было у @Чертовка. Стрелец ленивый как кошка. Много ест и много разговаривает... 

А жизней бывает без конечно. Не факт, что в теле человека, но перерождаемся постоянно.

Я это понял ещё в школе когда получил двойку. Было дежавю...

14 часа назад, BAKILI сказал:

Нумерология серьёзная наука, не то что глупая астрология. Луна там, Венера сям. 12 знаков. И живи теперь с этим как хочешь.

Единственное совпадение было у @Чертовка. Стрелец ленивый как кошка. Много ест и много разговаривает... 

А жизней бывает без конечно. Не факт, что в теле человека, но перерождаемся постоянно.

Я это понял ещё в школе когда получил двойку. Было дежавю...

Каждый что-то считает важным, во что-то верит или не верит 

Кто-то в религию, кто-то в астрологию, кто-то в нумерологию и т.д..

У меня знакомая из штатов занимается нумерологией .

Деньги этим зарабатывает.

Просчитывает (так рассказывала) для бизнесменов , в какой день удачнее сделка будет, удачного партнёра  и т.д.

...я могу про астрологию/нумерологию поговорить чисто так... пофилософствовать не более 

Дала ей дату сестры (все данные которые она хотела : время рождения, где родилась и и.д.), но не сказала ей,  что сестра уже умерла .

Так она ей такого "напророчила" про настоящее прошлое и будущее 

Я то думала, она должна была  просчитать (увидеть по датам/цифрам)  хотя бы что год , когда сестра умерла , был какой-то... скажем  критический :159dd: , но нет.

И вообще было мало совпадений про характер и др.

А сейчас и людей нумерологов не нужно )

ИИ:gagash:

Сейчас для прикола сказала ИИ просчитать мой характер по дате 

Что-то похоже 

Многое - "мимо"

Как и в астрологии :159dd:

8 минут назад, aTomnaya сказал:

А сейчас и людей нумерологов не нужно )

ИИ:gagash:

Сейчас для прикола сказала ИИ просчитать мой характер по дате 

Что-то похоже 

Многое - "мимо"

Как и в астрологии :159dd:

И есть ведь те,кто в это всё верит))

В Азербайджане тоже есть пополизы,помощники министров,,бегают к гадалка,наводят порчу на конкурентов,других помощников,наводят))А те на этих))А гадалкам по фиг,со всех деньги берут )))

6 минут назад, Da Vinci сказал:

И есть ведь те,кто в это всё верит))

В Азербайджане тоже есть пополизы,помощники министров,,бегают к гадалка,наводят порчу на конкурентов,других помощников,наводят))А те на этих))А гадалкам по фиг,со всех деньги берут )))

А почему люди верят?

Потому что важна вера /настрой !

Если он (человек) верит в то, что ему сказали " Сегодня удачный день , заключай сделку" - то и всё движется к него  немного по-другому ( в отличии, если бы он не верил что удачный день)

Потому, если не убивают при этом никого - то и хорошо )))

И гадалкам/нумерологам  и.д - зарплата 

И человеку какому-то легче , что верит )

2 минуты назад, aTomnaya сказал:

А почему люди верят?

Потому что важна вера /настрой !

Если он (человек) верит в то, что ему сказали " Сегодня удачный день , заключай сделку" - то и всё движется к него  немного по-другому ( в отличии, если бы он не верил что удачный день)

Потому, если не убивают при этом никого - то и хорошо )))

И гадалкам/нумерологам  и.д - зарплата 

И человеку какому-то легче , что верит )

Как хорошо с этими гадалками и нумерологии в средние века поступали ))

Изменено пользователем Da Vinci

Бакылы,вы реально со стороны не видите себя?) Не надоело тагать юзера,который сюда не заходит, и цеплять его? 

Ну право, взрослый человек,а ведете себя как ребенок, которого обидели. 

еще раз будете в отрицательном ключе писать о юзерах, которых здесь нет, и которые вам не могут ответить, я буду удалять эти посты. Надоело. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, intanella сказал:

Бакылы,вы реально со стороны не видите себя?) Не надоело тагать юзера,который сюда не заходит, и цеплять его? 

Ну право, взрослый человек,а ведете себя как ребенок, которого обидели. 

еще раз будете в отрицательном ключе писать о юзерах, которых здесь нет, и которые вам не могут ответить, я буду удалять эти посты. Надоело. 

А про Злашку можно писать?:dance: