Айдар Аббасов 1990 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 У каждого человека существует счастливое число в нумерологии. Это число персональное у каждого человека и зависит от трех дат. Для того чтобы узнать свое счастливое число, необходимо провести нумерологический расчет. Сложите все числа из даты рождения своей и своих родителей. Например, если вы родились 27 апреля 1996 года необходимо сделать следующий расчет: 2+7+0+4+1+9+9+6=38. Двузначное число необходимо упростить: 3+8=11; 1+1=2. Двойка является числом вашей судьбы. Я например всегда пользуюсь щасливым числом когда играю в online kazino кто-то может не поверить, но это реально работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад У меня счастливые числа от 1 до 100. Зависит от обстоятельств. 250 терпеть не могу. Это штрафы за парковку и скорость... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) В 17.02.2023 в 17:57, Айдар Аббасов 1990 сказал: У каждого человека существует счастливое число в нумерологии. Это число персональное у каждого человека и зависит от трех дат. Для того чтобы узнать свое счастливое число, необходимо провести нумерологический расчет. Сложите все числа из даты рождения своей и своих родителей. Например, если вы родились 27 апреля 1996 года необходимо сделать следующий расчет: 2+7+0+4+1+9+9+6=38. Двузначное число необходимо упростить: 3+8=11; 1+1=2. Двойка является числом вашей судьбы. Я например всегда пользуюсь щасливым числом когда играю в online kazino кто-то может не поверить, но это реально работает! У нас была учительница в школе), она тоже увлекалась нумерологией . Вот она говорила , что эта "формула" высчитывает какую жизнь живет твоя душа Говорила, что обычно души живут 12 жизней Что дежавю, которые случаются у кого-то чаще, у кого-то реже - это просто всплывает момент, который вы проживали Только я не помню )), что она говорила , если душа прожила все 12 жизней,... то что дальше ... Пы.Сы. вот таким учителя у нас иногда забивали детям головы И ещё книги рассказывала , если мы быстро тему пройдем . И мы старались быстро )) Изменено 13 часов назад пользователем aTomnaya Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts