Птица Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Куда бы вы потратили эти не совсем маленькие и не большие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 (изменено) 14 minutes ago, Кьяра said: не совсем маленькие и не большие Понравилось как описала)) На самом деле вроде немного, но довольно приличненько)) щас подумаю Изменено 18 февраля, 2023 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Два раза заправился бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 (изменено) Может сумку бы купила или что-нибудь из одежды)) Изменено 18 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 (изменено) Я бы детям землетрясения пожертвовала Так их жалко Всех хочу себе забрать, обогреть, успокоить, накормить Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 В эти дни наверное многие пожертвовали бы в фонд помощи жертвам землетрясения 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 4 часа назад, Кьяра сказал: Куда бы вы потратили эти не совсем маленькие и не большие деньги? Когда-то далеко не маленькие)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Я бы потратила на билеты в театр и чашку кофе, десерт в хорошем заведении до начала представления)) Обожаю это время, за часа до представления 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 15 minutes ago, Skorpionn said: Я бы потратила на билеты в театр и чашку кофе, десерт в хорошем заведении до начала представления)) Обожаю это время, за часа до представления Это на одного человека ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это на одного человека ?)) В зависимости от театра)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 4 minutes ago, Skorpionn said: В зависимости от театра)) В ТЮЗ ? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: В ТЮЗ ? ))) ))))) На двоих 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 речь о последних 100$ или взятых в кредит ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 hour ago, palakero said: речь о последних 100$ или взятых в кредит ? Давайте о неожиданно полученных / выигранных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Будешь иметь сто рублей, будешь иметь сто любовниц /любовников/. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Вот я думаю, Селин бьётся головой об стенку, добивается аудиенции, каждый день. А если бы он ей не дал ни гроша за всю жизнь? Или вообще, был бы бедным малым? Вот как бы она вела себя на самом деле? То есть, если бы не было ни гроша, сумели бы вы найти друзей? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 13 hours ago, Gun-Smith said: Два раза заправился бы Это полный бак?))) Я не знаю, просто потратила бы на то, на что в данный момент собиралась и так потратить Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 (изменено) 3 minutes ago, mapusena said: Это полный бак?))) Я не знаю, просто потратила бы на то, на что в данный момент собиралась и так потратить Два раза по пол бака от заправки зависит Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Это на одного человека ?)) В зависимости от человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 Можно перечислить в местный фонд борьбы с коррупцией... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Два раза по пол бака от заправки зависит Кайфуете вы там Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: В зависимости от человека)) Нужно очень постараться, чтобы выпить кофе и поесть десерт на 100 долларов)) Прикольный случай вспомнила Как-то мы с дочкой собрались в театр, и, конечно, решили зайти куда-нить перед спектаклем, но поскольку времени было мало выбрали заведение расположенное в том же здании, что театр. Сели, сделали заказ, ждём) дочь вышла в уборную, вернулась, угорает со смеху :"маааам, ты знаешь, что там в туалете??? Там на всю стену нарисовано.....оно самое"))))) тут мы начали рассматривать интерьер, заметили забавные подушки, картинки, игрушки на подоконниках)) Улыбку уже не скрыть было, делать нечего, заказ уже принесли. Еда была на 3+, но атмосфера запомнилась. Хорошо, я не с мужем была))))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 17 часов назад, Skorpionn сказал: Нужно очень постараться, чтобы выпить кофе и поесть десерт на 100 долларов)) Прикольный случай вспомнила Как-то мы с дочкой собрались в театр, и, конечно, решили зайти куда-нить перед спектаклем, но поскольку времени было мало выбрали заведение расположенное в том же здании, что театр. Сели, сделали заказ, ждём) дочь вышла в уборную, вернулась, угорает со смеху :"маааам, ты знаешь, что там в туалете??? Там на всю стену нарисовано.....оно самое"))))) тут мы начали рассматривать интерьер, заметили забавные подушки, картинки, игрушки на подоконниках)) Улыбку уже не скрыть было, делать нечего, заказ уже принесли. Еда была на 3+, но атмосфера запомнилась. Хорошо, я не с мужем была))))) это в какой вы театр ходили где "на всю стену было что то такое " ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 21 час назад, gasiga сказал: Давайте о неожиданно полученных / выигранных)) Я отдам их моей любимой девушке ... не люблю фиат ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 hour ago, palakero said: это в какой вы театр ходили где "на всю стену было что то такое " ? Я представил везде нарисованные и игрушечные какашки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я представил везде нарисованные и игрушечные какашки хочу тоже в ЭТОТ театр https://pan-sapunov.livejournal.com/298074.html 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 21:16, intanella сказал: Может сумку бы купила или что-нибудь из одежды)) я тоже купила бы себе что нибудь если хочу жертвам чего то там свои бы отправила. а выигранные именно потратила бы на себя кошелек ,какую нить дорогую заколку ,платочек какой то может ,короче что то такое на что жалко потратить денег ,но хочется .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 12 минуты назад, A... сказал: я тоже купила бы себе что нибудь если хочу жертвам чего то там свои бы отправила. а выигранные именно потратила бы на себя кошелек ,какую нить дорогую заколку ,платочек какой то может ,короче что то такое на что жалко потратить денег ,но хочется .. Вот вот. Помогать и без того помогла в пределах возможностей, а тут выигрываешь, почему бы не потратить на себя?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Вот вот. Помогать и без того помогла в пределах возможностей, а тут выигрываешь, почему бы не потратить на себя?) Помнишь, чувак на рваных мертвых жигулях вёз вещи и ему типа потом машину подарили? Почему тогда тот кто дарил машину не перевел эти деньги на помощь? Или почему этот водитель не продал это авто и не перевел деньги в помощь? На джындырских жигулях видите ли он развозил вещи, огул истяйирям на гелике чтобы развозил, на жигулях не жалко, они и так весь день кирпичи и цемент возят. Короче логики я в том моменте не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 6 часов назад, palakero сказал: это в какой вы театр ходили где "на всю стену было что то такое " ? Читайте внимательно, не в театре, а в кафе))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Я представил везде нарисованные и игрушечные какашки Ты не о том подумал))))))) Смелее)) Заведение называлось "Собака в тумане")))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Помнишь, чувак на рваных мертвых жигулях вёз вещи и ему типа потом машину подарили? Почему тогда тот кто дарил машину не перевел эти деньги на помощь? Или почему этот водитель не продал это авто и не перевел деньги в помощь? На джындырских жигулях видите ли он развозил вещи, огул истяйирям на гелике чтобы развозил, на жигулях не жалко, они и так весь день кирпичи и цемент возят. Короче логики я в том моменте не увидел Кстати, этот человек потом оказался в Турциии,помогал спасателям..как он там оказался не поняла) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Кстати, этот человек потом оказался в Турциии,помогал спасателям..как он там оказался не поняла) Ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 6 минут назад, Skorpionn сказал: Ты не о том подумал))))))) Смелее)) Заведение называлось "Собака в тумане")))) Час от часу не легче Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 8 minutes ago, Skorpionn said: Ты не о том подумал))))))) Смелее)) Заведение называлось "Собака в тумане")))) Я теперь тоже в тумане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts