elMarlboro Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 7 minutes ago, intanella said: Как раз сегодня у брата др, дарю ему 100 долларов в конверте)) это уже чрезмерный перерасход бюджета...сто долларов и конверт intanella 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, aTomnaya сказал: На форуме провокатор Она хочет меня посорить с laziale Никогда в жизни!) Я рада за вас! Наоборот, тебе подсказываю как нужно хвалить мужчин, чтобы они больше любили и сильнее старались) Когда будет маленький Лаци?)) aTomnaya и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2023 год Ошалеть сколько я на форуме на этом) Так щас подумаю че бы я себе купила на 100 долларов? Все что хочу это очень мало. Я только щас вышла эти 100 долларов потратила Посуда, продукты и все. Была бы 1000 долларов. Наверное, проектор бы себе купила Дочке бы очки купила за 100 долларов. ну я так и так куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад На эту сумму особо не разгуляешься )) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts