Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 8 часов назад, Homelander сказал: Посоветуйте аналог носков, но только на 8 марта Чулки) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 3 часа назад, Айлинка сказал: В коробочку тоже можно собрать или же в сумочку) Да,есть пара мыслишек. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2023 10 часов назад, Homelander сказал: Посоветуйте аналог носков, но только на 8 марта а мужчин обижает когда им дарят носки?)) я никогда не дарила ,просто спрашиваю)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homelander Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 18 часов назад, A... сказал: а мужчин обижает когда им дарят носки?)) я никогда не дарила ,просто спрашиваю)) Ну как сказать: ты айфон на 8 марта, а тебе носки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 (изменено) У меня в этом плане все намного легче, я сам подарок, тот еще подарок Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Мастер без Маргариты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 1 час назад, Homelander сказал: Ну как сказать: ты айфон на 8 марта, --- где такие мужчины ходЮт,е -мое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Никак))) максимум маму, сестру и тетушек в ответ поздравлю по вотсапп и все) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Уже начали отмечать ?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 51 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Уже начали отмечать ?)) Для тети подарок приготовила) Ну и все)) У золовки,невестки др 3 и 4 марта соответственно, им купила подарки на др,уже на 8 марта нет))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Доче на днях купила алмазную вышивку в магазине Премиум L, в Ахмедлах. Ей нравится, сидит потихоньку клеит. Хоть от телефона отдыхает немножко) Тоже, как вариант для подарка девочке. 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Ну,и мы вчера с ребенком прошлись по магазинам) Купили набор детской косметики,комодик для хранения украшений,пазлы с Эльзой.) Все упаковали.Ждем 8 марта. Говорит открою в этот день) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Я решил подарить супруге Айфон-14 на 512 гигабайт. Продаётся в Дениз-молле: 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Какой молодец) А я попросила новый блендер-чашу)) А то все духи,украшения...скуШшшшно.. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Маме обязательно цветы и сладости Раньше с подругами обменивались милыми подарочками-мелочами, сейчас они далеко Себя тоже не обделю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 12 часа назад, Oblomov сказал: Я решил подарить супруге Айфон-14 на 512 гигабайт. Продаётся в Дениз-молле: Эта штука стоит 3000 манат, но для любимой женщины ничего не жалко. Придётся из Ситибанка переводить деньги на её счёт в Межбанк. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 13 часа назад, Oblomov сказал: Я решил подарить супруге Айфон-14 на 512 гигабайт. уже решили где будете отмечать 8 Марта ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Либо в Чинаре, либо в Чайках -- поближе к дому. И оттуда салют (фейерверк) виден. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Три конвертика приготовила по 50 ман - классрук, азерб и англ. ) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 В 02.03.2023 в 12:48, Oblomov сказал: Либо в Чинаре, либо в Чайках -- поближе к дому. И оттуда салют (фейерверк) виден. Дорогие места выбираете, потом говорите, до пенсии осталось 100 ман)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) 9 часов назад, intanella сказал: Дорогие места выбираете, потом говорите, до пенсии осталось 100 ман)) Сейчас это самые престижные места в городе, к тому же пешком от дома. Между прочим, сам Президент часто кушает в Чинаре: Изменено 5 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Все всё выбрали?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Все всё выбрали?)) Лейле вчера купила браслетик)) Отцу она заказала какое-то дополнение в видеоигре, а дедушке -лимонад дюшес 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Я себе уже сделала подарок малиновый пиджак, кстати, на работе всем понравилось, сказали,что очень мне подошёл)) учитывая,что я сегодня тотал бляк и один акцент - яркий пиджак)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 12 minutes ago, intanella said: Я себе уже сделала подарок малиновый пиджак, кстати, на работе всем понравилось, сказали,что очень мне подошёл)) учитывая,что я сегодня тотал бляк и один акцент - яркий пиджак)) Великалебна))) А на день рождения что купили?)) Который 8го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Великалебна))) А на день рождения что купили?)) Который 8го) Племянник брелоки любит , коллекционирует, причем именно железные, я ему их купила +100 ман в конверте, уже сами,что захотят купят) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 9 minutes ago, intanella said: Племянник брелоки любит , коллекционирует, причем именно железные, я ему их купила +100 ман в конверте, уже сами,что захотят купят) Хорошая тётя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 И брелоки ещё не как фелолог написала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) Не удержалась и сделала себе ещё один подарок, но это от тети, она мне на др подарила деньги, сказала,чтобы купила себе сумку)) на сайте Майкла Корса скидки хорошие , заказала сумку)) правда, от себя ещё добавить пришлось)) Изменено 6 марта, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Не удержалась и сделала себе ещё один подарок, но это от тети, она мне на др подарила деньги, сказала,чтобы купила себе сумку)) на сайте Майкла Корса скидки хорошие , заказала сумку)) правда, от себя ещё добавить пришлось)) В омерике они по таким привлекательным ценам были, больно вспоминать что тут они легко 500 баксов стоить могут. 100-200$ были большие сумки, не мелкота для подмышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: В омерике они по таким привлекательным ценам были, больно вспоминать что тут они легко 500 баксов стоить могут. 100-200$ были большие сумки, не мелкота для подмышки Я с официального сайта Майкла Корса заказываю)) Сейчас эта сумка за 159$ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 minutes ago, intanella said: Я с официального сайта Майкла Корса заказываю)) Сейчас эта сумка за 159$ Да, вот как раз 139, 159, очень вкусные цены)) тут я самую обычную 500+ азн покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, вот как раз 139, 159, очень вкусные цены)) тут я самую обычную 500+ азн покупал Нет,ящщи, здесь я и не куплю)) Тем более прекрасно доставляют. Мы девочкам на работе на др дарили с этого сайта сумки, все ок приходит) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 14 minutes ago, intanella said: Нет,ящщи, здесь я и не куплю)) Тем более прекрасно доставляют. Мы девочкам на работе на др дарили с этого сайта сумки, все ок приходит) Вчера норффейс куртку увидел тут, 800 манат)) уже даже и не боль, смех один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Обломов на подарок супруге потратил больше чем все юзеры вместе взятые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 minute ago, Мастер без Маргариты said: Обломов на подарок супруге потратил больше чем все юзеры вместе взятые Вынужден же) его палили с украинкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts