A... Опубликовано: 2 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2024 Весна каждый раз возвращается,каждый год Ей нет никакого дела до боли,до войн,до чужих проблем,до смерти и чьих то надежд. Она возвращается всегда И сейчас вернулась... (с) А с зимой прощаемся Которая тоже независимо от войн или чего заглянет к нам через полгода.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 В этой жизни все нестабильно Стабильны только чувства Особенно ненависть,неприязнь,злость. Обычно это навсегда .. Интересно откуда они берутся ? Что кроется за всем этим ? Ведь всегда за всем что то стоит Всегда ли ? А все же. . стоит ли что то за нашими чувствами ? что мы ищем в другом человеке когда его любим или ненавидим? Если с любовью все понятно более-менее,то ненависть более сильное чувство и интересное что за этим стоит? Комплексы ? Страхи? Неприятие чужой модели жизни ,так называемые предрассудки? Ожидания? Надежды? Что? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 А может это злость на себя? За что? Не знаю.. У каждого наверняка найдутся свои причины.. А может это внутренний бунт перед внешними обстоятельствами с которыми ты не согласен ? А где гарантия того,что прав именно ты в своих суждениях ? --- или может это контраст между реальностью и ожиданием? вот ты ждал одного,а человек не дал тебе этого и ты начинаешь его ненавидеть А кто сказал,что человек был тебе ЭТО должен ? Почему он не может быть слабым ? справедливость которую ты ждал от него...кто сказал,что он должен быть к тебе справедлив ? Помощь которую ты ждал...кто сказал,что он должен был тебе помочь? Ты ждал,что тебя поймут,услышат? Кто сказал,что он должен тебя понять и услышать ? ---- А чем отличается,кстати,злость от ненависти? ---- Связана ли ненависть с предрассудками ? --- да,и еще вопрос - как отнестись к выражению "от ненависти до любви один шаг"? Не зря же наши прадеды придумали такое .. Какая связь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Не удержалась загуглила ... и какая интересная формулировка одной из причин ненависти нашла в интернете Еще чувство ненависти может являться следствием сильного недовольства человека самим собой. Это более глубокая причина, которая не всегда очевидна. Будучи неподготовленным к жизни, к ее суровым законам, к правилам, которые существуют в человеческом обществе, человек не получает того, что хочет и в чем нуждается, он слишком слаб, чтобы управлять даже своей собственной жизнью, не говоря уже о возможности влиять на других людей. Но поскольку признать это тяжело и даже опасно, такие мысли могут привести к тяжелой депрессии, то эго человека защищает его от них, заставляя его думать, что это другие люди такие плохие, злые, неправильный, что мир несправедлив к нему. Такой человек будет ненавидеть, потому что он неудовлетворен собой и своей жизнью, но себя он ненавидеть не может, потому что эго не позволяет ему это делать, в итоге ненависть распространяется на других. Так что ненависть в данном случае, как это не странно прозвучит, спасает в человеке личность, благодаря эго, позволяя ему ценить и уважать себя за то, что он не смирился со своей участью жертвы и даже не признал свою слабость и неприспособленность к этой жизни, а вместо этого борется внутри себя со своими многочисленными врагами, которые по его мнению виноваты во всех его неудачах. Другое дело, что толку от такой ненависти нет, но психика такую борьбу переносит легче, чем горькую правду о собственной слабости. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2024 Тихо сам с собою веду беседу я (с) "Жизнь наполненная смыслом реализуется в диалоге с самим собой и миром" - сказал не прмню кто,но кто то сказал.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2024 привет А 13 часа назад, A... сказал: как отнестись к выражению "от ненависти до любви один шаг"? слава Аллаху не все пессиместичные поговорки применимы в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2024 4 часа назад, Веро сказал: привет А слава Аллаху не все пессиместичные поговорки применимы в жизни Как раз оптимистичность во всей красе тут наблюдается) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2024 Сейчас в лифте поднимаемся с соседом Он с огромной сумкой на роликах,снаряжение хоккеиста.. Разговорились с мужем они на тему сколько весит такая сумка со снаряжением .. а я люблю наблюдать за людьми и анализировать их состояние и поведение и потому не вслушивалась в разговор особо,но наблюдала за реакцией соседа Да и мужа когда тот рассказывал про хоккей надо было видеть их лица Они расцвели оба сосед начал подробно объяснять про вес сумки,чье снаряжение (сына) ,за эти 2-3 минуты успел многое рассказать и даже показать ролик где Овечкин передает привет его сыну и просит выиграть завтра (завтра игра) Овечкин оказимо друг нашего соседа. Тут дело не в теме разговора,а в состоянии человека Это как иногда с кем то на лифте едешь,а он с питомцем своим и стоит только похвалить питомца,нет,даже не похвалить,а просто обратить свое внимание на их любимца и мир тут же переворачивается - холодный угрюмый человек моментально меняется ,расцветает,тут же включается какая то симпатия и даже доверие к тебе.. И ты понимаешь,что ты нажал нужную кнопку случайно Нашел слабое место У каждого своя ахиллесова пята .. ---- и тут я задумалась... а где МОЕ слабое место? Где моя ахиллесова пята? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 8 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2024 В 07.04.2024 в 02:59, A... сказал: Тихо сам с собою веду беседу я Это не так.)) Вы даже не знаете, но у Вас есть читатели. И их немало.) Мудрых, познавательных мыслей у Вас предостаточно, и не только в этой теме. Отталкиваясь от "так говорил Заратуштра", открою тему "так говорила Ари". Даже не буду ждать разрешения и отмашки, но скажу одно: отсортировав не спеша, можно вынести целый пласт мыслей-советов в одну отдельную виртуальную тему-книгу. =========== Держу пари, что наконец то появится Эда F и вставит нам безжалостный пистон на правах эксперта.) И это будет самое лучшее резюме всех времён........и даже народов. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2024 6 часов назад, Platon-1961 сказал: Отталкиваясь от "так говорил Заратуштра", открою тему "так говорила Ари". =========== Держу пари, что наконец то появится Эда F и вставит нам ради @Эда F я готова на все 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2024 6 часов назад, Platon-1961 сказал: Даже не буду ждать разрешения и отмашки, но скажу одно: отсортировав не спеша, можно вынести целый пласт мыслей-советов в одну отдельную виртуальную тему-книгу. =========== Конечно разрешаю) даже интересно под каким срусом будет подано блюдо ... а так,Платоша(с) я очень радуюсь,что люди не умеют читать чужие мысли,страшно подумать куда бы меня сразу определили. Потому что меня прсещают постоянно странные идеи и мысли Хорошо,что времени мало заходить на форум и записать все не удается,а потом все как то улетучивается .. Ну или достается подругам Они вешаются от меня в вотсапе --- ПС: у меня появилась идея написать какую нить повесть которая полностью будет состоять из телефонного разговора ... И посредством передачи телефонного разговора параллельно хотелось бы раскрывать характеры и образы героев причем оставляя некую недосказанность ,чтобы каждый сам закончил образ и тему В голове все сформировано,никак не сяду и не допишу.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2024 6 часов назад, Platon-1961 сказал: Вы даже не знаете, но у Вас есть читатели. И их немало.) Мудрых, познавательных мыслей у Вас предостаточно, и не только в этой теме. А вот в связи с этим у меня сразу появилась мыслЯ Я как всегда с анализом Вот вы это написали Я прочла Мне понравилось И это логично Человеку всегда нравится когда ему делают комплимент,хвалят или просто если его выделят И неважно кто,неважно почему,даже неважно искренне это или с умыслом (я щас не про вас и ваш пост ) Важно опять же состояние человека.. Вот иногла говорят - человек другому помогает,чтобы его отблагодарили,чтобы посредством этого возвыситьмя в своих глазах Или самоутвердиться И вот у меня возникает вопрос - ПОЧЕМУ ? почему нам приятное (комплимент,доброе слово,внимание ) доставляет удовольствие? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2024 Ведь нам это ничего не дает по сути... По крайней мере осязаемое.. ---- Я много говорю сегодня) Пойду поем потому что лучше жевать чем говорить)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2024 добрый вечер А В 07.04.2024 в 18:42, A... сказал: где моя ахиллесова пята? нету пинжаки баальшие 31 минуту назад, A... сказал: Пойду поем нуш олсун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2024 5 минут назад, Веро сказал: Нету Есть Платоша нажал уже 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2024 Последние минуты уходящего месяца... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2024 On 4/7/2024 at 8:42 PM, A... said: иногда с кем то на лифте едешь,а он с питомцем своим и стоит только похвалить питомца,нет,даже не похвалить,а просто обратить свое внимание на их любимца и мир тут же переворачивается - холодный угрюмый человек моментально меняется ,расцветает,тут же включается какая то симпатия и даже доверие к тебе.. И ты понимаешь,что ты нажал нужную кнопку случайно Нашел слабое место У каждого своя ахиллесова пята .. ---- Ой а если мамочке похвалить ребенка, такое будет))) ты самый умный и лучший человек в округе на всю жизнь)) On 4/7/2024 at 8:42 PM, A... said: и тут я задумалась... а где МОЕ слабое место? Где моя ахиллесова пята? Вкус/непреклонность/вызов всё то что вам важно и кажется отличным от других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2024 11 час назад, gasiga сказал: Ой а если мамочке похвалить ребенка, такое будет))) ты самый умный и лучший человек в округе на всю жизнь)) папы не так реагируют?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2024 11 час назад, gasiga сказал: Вкус/непреклонность/вызов всё то что вам важно и кажется отличным от других вызов?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2024 36 minutes ago, A... said: вызов?) А то)) плыть против течения) придумать себе если все называют кого-то какашкой, вам обязательно надо стать сторонником и защитником какашки, не думая что стало причиной)) такая благородная дерзость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2024 38 minutes ago, A... said: папы не так реагируют?) Я имел в виду подкатить к мамочке через похвалу ребенку)) С папами эти игры и маневры не нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2024 В 29.03.2024 в 17:41, A... сказал: Мариша, спасибо что ты есть и такая какая есть Ты моя противоположность Я на твоем фоне всегда вижу свои изьяны Правда это ничего не меняет,но это уже другая история )) какие такие и3ьяны))))) у тя иx нету, ты о чем)) прикинь, я месяц на форум собиралась с момента как тебе ска3ала надо чаще )))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2024 58 минут назад, Marusia сказал: какие такие и3ьяны))))) у тя иx нету, ты о чем)) это твоя красота ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2024 закончу мысль\ а то меня позвали ,отвлекли.. --- знаешь,где то читала если тебя любят это не значит что ты хороший,что ты обязательно залуживаешь такого отношения.Тогда меня еще зацепило это выражение это красота тех людей,что они так к тебе относятся,не твоя заслуга в азербайджанском языке есть слово "гёзял" - красивый но используется в разных вариациях..."гёзял инсанды",например,могут сказать - он красивый человек в переводе но подразумевается не внешне,а внутренне красивый человек - добрый,все видящий в хорошем свете,чистом.. ---- вот к тебе в полной мере можно это выражение применить) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 13:05, A... сказал: закончу мысль\ а то меня позвали ,отвлекли.. --- знаешь,где то читала если тебя любят это не значит что ты хороший,что ты обязательно залуживаешь такого отношения.Тогда меня еще зацепило это выражение это красота тех людей,что они так к тебе относятся,не твоя заслуга в азербайджанском языке есть слово "гёзял" - красивый но используется в разных вариациях..."гёзял инсанды",например,могут сказать - он красивый человек в переводе но подразумевается не внешне,а внутренне красивый человек - добрый,все видящий в хорошем свете,чистом.. ---- вот к тебе в полной мере можно это выражение применить) ) не согласна с таким утверждением) потому что тогда на свете существовали бы люди, которые любят всех) а так не бывает)))) я же знаю, что ценю и люблю тебя именно потому, что ты такая, как есть)) пс. ты меня перехвалишь)) пс. после этой фразы всегда вспоминаю, что меня так совесть мучит за Ахмедагу) когда я о нем писала, описывала его тебе, на форуме, он написал мне "стоп, а перехвалишь меня Ари" я ему выдала " ты ж не Стетхем внешне, поэтому не перхвалю"))) до сих пор мне неловко)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2024 8 минут назад, Marusia сказал: совесть мучит за Ахмедагу) когда я о нем писала, описывала его тебе, на форуме, он написал мне "стоп, а перехвалишь меня Ари" я ему выдала " ты ж не Стетхем внешне, поэтому не перхвалю"))) до сих пор мне неловко)))) он в душе Стэтхэм)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2024 не в дУше))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2024 9 минут назад, Marusia сказал: ) не согласна с таким утверждением) потому что тогда на свете существовали бы люди, которые любят всех) а так не бывает)))) а иногда так есть есть те кто всех ненавидит (Гасига) и те кто всех любят (я) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 11:49, gasiga сказал: придумать себе если все называют кого-то какашкой, вам обязательно надо стать сторонником и защитником какашки, не думая что стало причиной)) такая благородная дерзость)) видишь,он говорит что даже какашек я люблю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2024 5 минут назад, A... сказал: видишь,он говорит что даже какашек я люблю он не видит справедливость там, где видишь ее ты) поэтому нашел обьяснение в благородной дерзости (кстати хорошее словосочетание, никогда бы не подумала, что это сочетается)))) привет!!!! рада видеть)))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2024 часто слышишь выражение "слушай себя" что такое внутренний голос ? я прожила достаточно вроде лет,но так и не поняла что это значит.. я часто спорю с собой,часто анализирую себя,часто сама себе задаю вопросы,рассуждаю ,разговариваю сама с собой и даже наказываю но так и не поняла еще что значит слушать себя,слушать свой внутренний голос.. у человека всегда внутри сразу несколько вариантов для решения вопроса любого и один, тот который тебе нравится по каким то причинам,он бывает самый неправильный и ты ведь явно его выберешь потому что он лелеет что то,льстит,холет твою душу.. себя всегда можно убедить и обмануть...?! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2024 и "себя" - это сердце или мозги? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2024 прочла выражение "себе надо доверять потому что ты ведь не доверился бы тому кого не знаешь?" и у меня сразу возник вопрос - а себя мы знаем? почему мы должны доверять тому кого не знаем на самом деле ? иногда понять другого легче и проще чем самого себя... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2024 здравствуй А. В 26.04.2024 в 15:52, A... сказал: часто слышишь выражение "слушай себя" что такое внутренний голос ? я прожила достаточно лет,но так и не поняла что это значит.. закрой уши не обращай внимание на внешнее и вслушивайся в мысли В 26.04.2024 в 15:53, A... сказал: себя" - это сердце или мозги ? мозги ( они и мысли и чувства производят) сердце только для перекачки крови 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2024 В 26.04.2024 в 16:57, A... сказал: прочла выражение "себе надо доверять потому что ты ведь не доверился бы тому кого не знаешь?" и у меня сразу возник вопрос - а себя мы знаем? почему мы должны доверять тому кого не знаем на самом деле ? иногда понять другого легче и проще чем самого себя... О, у нас по работе начался курс психологии я ей все все эти вопросы задам в пятницу и приду с ответом)))))))))))) (типа время такое, стрессы и т.д., я девочке, которая это организовывает говорила. что нам не психолог, а психиатра пусть лучше огранизует, но она решила начать с малого))))) пс. на самом деле такую чушь на первой сессии курса говорила, что я пол часа делала вид, что слушаю, потом нашла момент- выключила камеру и отложила наушники, включив себе музыку с телефона)))) первое, что эта супер дорогая психолог(иня) сказала, насколько она образованая и умная))) я понимаю, что пока человек себя сам не похвалит, то.. но вот так сходу!) после этого как то сложно верить, что она действительно умная)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts