A... Опубликовано: 9 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2018 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) Мой очередной шедевр ) По вопросам приобретения моих картин писать в востап )))) Изменено 19 мая, 2018 пользователем A... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 Ариша просто класс))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: Мой очередной шедевр ) По вопросам приобретения моих картин писать в востап )))) Номер ватсапа-секрет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2018 (изменено) Только что, Maestro сказал: Номер ватсапа-секрет? Я дорого беру за свои шедевры ) Изменено 19 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2018 Ты у нас художница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Да э да ) Свои работы оформила в рамы , развешу по всей квартире. Сейчас "картину" вышиваю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 Не знаю хватит ли терпения довести до конца,прошлый раз забросила Надеюсь в этот раз дойду до конца Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2018 7 минут назад, A... сказал: Не знаю хватит ли терпения довести до конца,прошлый раз забросила Надеюсь в этот раз дойду до конца Молодец. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2018 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 В 19.05.2018 в 16:24, A... сказал: Мой очередной шедевр ) По вопросам приобретения моих картин писать в востап )))) офигеееть... гыз, сен шикил де чекирсен?.. Гыз дейил, гыздырмады гыздырма Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 В 23.06.2018 в 19:03, A... сказал: Не знаю хватит ли терпения довести до конца,прошлый раз забросила Надеюсь в этот раз дойду до конца Дошла,дошила таки... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 Только что, Эда F сказал: офигеееть... гыз, сен шикил де чекирсен?.. Гыз дейил, гыздырмады гыздырма Хяри... Я жадная и охоча до жизни Все хочу попробовать и пробую. Жаль,хамысы йарымчыг галыр ,но ведь мы ж не планируем брать вершины всего ,нам главное вкусить и идти дальше))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 42 минуты назад, A... сказал: нам главное вкусить и идти дальше))) нам главное вкусить и бросить, ты хотела сказать )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2018 Только что, Эда F сказал: нам главное вкусить и бросить, ты хотела сказать )) Да,и такой грех водится за мной ,что греха таить ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 В 23.06.2018 в 15:02, A... сказал: Да э да ) Свои работы оформила в рамы , развешу по всей квартире. Сейчас "картину" вышиваю ) удивила меня) вот уж не ожидала))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Marusia сказал: удивила меня) вот уж не ожидала))))))) я выложу полностью законченную работу я даже в раму вложила ПС: правда почему то мою работу куда унесло в сторону )))) хоть и соблюдала все правила и тонкости ,но все равно картина какая то кривая -косая получилась ))) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 (изменено) В 15.09.2018 в 19:40, Эда F сказал: нам главное вкусить и бросить, ты хотела сказать )) но надо отдать должно бросаешь только то ,что понравилось ,но не очень или не понравилось что понравилось прочно входит в мою жизнь ,кухню ,досуг )) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2018 неожиданно, меня тоже удивила )) молодец!!! ждем фото)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 Вот 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 Немного поплыла картинка ,почему то,нг вы сделайте вид,что не заметили ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2018 мои дети в таких случаях говорят, что так было задумано)))) классно просто!!! лайк) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 23:08, A... сказал: Вот Ляпота.. Дважды лайк. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2018 Прошел шел долго и нудно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2018 (изменено) В итоге Слева оригинал,картинка,справа мой "шедевр" Ничего,с пивом пойдет... Изменено 23 сентября, 2018 пользователем A... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2018 Ариш, ты хочешь убедить нас, что не справилась?)) не получится) результат супер! (на твоей работе цветок, тот что справа, немного сбился, тычинка не такая и растояние между цветками меньше, но красоте творения это никак не мешает, уж поверь) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 25 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2018 Да, правый цветок не точная копия оригинала, но это не портит общий фон, он органично вписался. А нам остается только восхищаться твоим шедевром, пожелать вдохновения и удачи. Ждем дальнейших творений. ПС. Эт сколько же терпения надо иметь, чтоб днями ночами напролет сидеть у окна и вышивать... )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2018 В 24.09.2018 в 09:47, Marusia сказал: Ариш, ты хочешь убедить нас, что не справилась?)) не получится) результат супер! (на твоей работе цветок, тот что справа, немного сбился, тычинка не такая и растояние между цветками меньше, но красоте творения это никак не мешает, уж поверь) я там где то в одном месте допустила ошибку и потом все пошло не так в итоге пришлось фантазировать и отсебятину добавлять )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2018 18 часов назад, Эда F сказал: Да, правый цветок не точная копия оригинала, но это не портит общий фон, он органично вписался. А нам остается только восхищаться твоим шедевром, пожелать вдохновения и удачи. Ждем дальнейших творений. да ,я решила снова что то взять и вышить теперь уже буду пытаться без ошибок в первой работе было одно желание - закончить и посмотреть конечный результат. в этот раз главная задача будет все правильно сделать.Посмотрим. Цитата ПС. Эт сколько же терпения надо иметь, чтоб днями ночами напролет сидеть у окна и вышивать... )) когда мне что то интересно я умею быть терпеливой ) не днями и ночами,только вечерами и только когда было настроение и желание.Вышивала больше 2месяцев ,наверно хотя можно было, думаю, и за 8-10 дней управиться .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2018 В 26.09.2018 в 12:02, A... сказал: да ,я решила снова что то взять и вышить теперь уже буду пытаться без ошибок в первой работе было одно желание - закончить и посмотреть конечный результат. в этот раз главная задача будет все правильно сделать.Посмотрим. когда мне что то интересно я умею быть терпеливой ) не днями и ночами,только вечерами и только когда было настроение и желание.Вышивала больше 2месяцев ,наверно хотя можно было, думаю, и за 8-10 дней управиться .. А знаешь, я тоже вышивала) когда была в декрете) даже тут на форуме в какой то теме есть фото моих картин))давно давно показывала)) но я не знаю как их найти и где именно искать)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 11:56, Marusia сказал: А знаешь, я тоже вышивала) когда была в декрете) даже тут на форуме в какой то теме есть фото моих картин))давно давно показывала)) но я не знаю как их найти и где именно искать)) помню) ты вешала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2018 Потрясающая песня ..такая женская ,до боли женская песня .Вряд ли мужчины поймут эту песню.Ее ,мне кажется ,только женщины смогут прочувствовать.Влюблена в эту песню.Почему то напоминает старые добрые советские песни ,к тому же.. уже который день слушаю и пою вместе с ней. о Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 год не была в своей теме ... что изменилось за год ? мне недавно сказали два человека ,что я выросла.Не знаю что они имеют в виду и в каком смысле выросла,но надеюсь ,что это так. Надеюсь ,что я выросла. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 13:27, A... сказал: мне недавно сказали два человека ,что я выросла.Не знаю что они имеют в виду и в каком смысле выросла,но надеюсь ,что это так. Надеюсь ,что я выросла. а что изменилось в тебе Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 (изменено) В 08.11.2019 в 22:24, Веро сказал: а что изменилось в тебе Ари Стала ниже , шире , постарела воопщУм ))) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts