İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Этим наши врачи отличаются от юристов)))) В понедельник оперирую военного(младший прапорщик) 2 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Наина ? а ,да я ж Наина еще.... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Помощь зала брать будете ? Лучше уберите 2 неверных варианта А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Эх Наина Наина )) вы меня слева тогда представляли или справа ...напомните Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: такими темпами вы скоро и айбяниз уберете ,чувствую Если бы не Кедабек,я б даже не сомневался насчёт верного ответа А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: вы меня слева тогда представляли или справа ...напомните Справа взгляд проникновеннее)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Справа взгляд проникновеннее)) честно ? она на меня похожа мне чуток постареть и все ,озюдю ки вар и я сейчас не шучу ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, İCP сказал: Если бы не Кедабек,я б даже не сомневался насчёт верного ответа ну вот назначили меня гедибекской мамедом ,назначили 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Наина ? Нет 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: честно ? она на меня похожа мне чуток постареть и все ,озюдю ки вар и я сейчас не шучу ) Когда такое пишет дама,то это говорит за то,что она прекрасно выглядит(в этом месте надо почесать ясно что),и отводит от себя недобрый глаз)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: барсетка зачетная.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 7 минут назад, A... сказал: а ,да я ж Наина еще.... О..Рыцарь... То была Наина...(с)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 8 минут назад, İCP сказал: В понедельник оперирую военного(младший прапорщик) А завтра? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 часов назад, İCP сказал: Я смотрю весна на тебя благотворно влияет,что не пост то рифма.Или ты в плане Гасиги такая активная?)) Нигяр передает тебе привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Когда такое пишет дама,то это говорит за то,что она прекрасно выглядит(в этом месте надо почесать ясно что),и отводит от себя недобрый глаз)) или она дура честная ))) или ломается интригует заинтересовывает расставляет сети Ганын сёзюню йеря салмыр ! вариантов куча ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Нет Фаина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А завтра? Завтра джюмя ахшамы,но я тебе завтра точно скажу.Ок? А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 вы че тут все знакомы меж собой ? 5 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: или она дура честная ))) или ломается интригует заинтересовывает расставляет сети Ганын сёзюню йеря салмыр ! вариантов куча ))) Я так понял вопросы для телеигры,Кто хочет стать миллионером,вы составляли)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: Нигяр передает тебе привет Нигяр-передаст?)) А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, İCP сказал: а на фото вы ? или это из интернета.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: а на фото вы ? или это из интернета.. Неет,не я.На фото симпатичный,перспективный нейрохирург.А я старый ворчливый и к тому же лысый мозгоправ)) Изменено 1 марта, 2023 пользователем İCP 3 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Нигяр-передаст?)) У Битти дружно спросим сегодня )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: У Битти дружно спросим сегодня )) Она мне не простит)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Фаина ? Нет. Но рифма созвучна 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, İCP сказал: Она мне не простит)) А я ,думаешь, прощу ?! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 минут назад, İCP сказал: Завтра джюмя ахшамы,но я тебе завтра точно скажу.Ок? Да не.не к спеху. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 минут назад, A... сказал: вы че тут все знакомы меж собой ? Не все))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 6 минут назад, İCP сказал: А я старый ворчливый и к тому же лысый мозгоправ)) Приветствую тебя ,Собрат (с) ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 все,всем хорошего вечера ,дня ..у кого что. убегаю... 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 минуты назад, Таис сказал: А я ,думаешь, прощу ?! ))) Так ты здесь,а она тама)) 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 10 минут назад, A... сказал: вы тут все знакомы меж собой ? наш Баку весь здесь поместился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 23 минуты назад, İCP сказал: В понедельник оперирую военного(младший прапорщик) Allah komeyi olsun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Приветствую тебя ,Собрат (с) ))) Вы доктор? 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts