İCP Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 2 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: бурачный позовчера был кстати ты натолкнула меня на мысль сделаю мимозу перед сном фантазия раеыгрaлась Мимоза тоже хорошо.а что за консерва? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Какой майонез исользуете, девочки? Самый щадящий, какчество? Взбиваем 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Какой майонез исользуете, девочки? Самый щадящий, какчество? я сама готовлю но его долго хранить нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Мимоза тоже хорошо.а что за консерва? tuna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 59 minutes ago, Nazen said: Жор напал как назло)) В тему Палакеро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Хявясиниз вар э геджя геджя йемяк бищирмяк 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В тему Палакеро Много подарков получил? Рассказывай 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 55 minutes ago, Nazen said: Я голодная все равно не усну)) Придется сдаваться - пишу уже на кухне)))) 37 minutes ago, Nazen said: Уже)) 18 минут между страданием и счастьем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Много подарков получил? Рассказывай Нет, вообще ничего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: В тему Палакеро syuda ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Добрый вечер все с соседнего форума уже здесь?)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Что у меня есть 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 18 минут назад, Веро сказал: я сама готовлю но его долго хранить нельзя Да.дня 3-4 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нет, вообще ничего Как?? А гриль?? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Что у меня есть Это "дефсит"? 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Добрый вечер все с соседнего форума уже здесь?)) Привет))а на том форуме кто то нормальный остался?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Как?? А гриль?? Чорт))) Щас остальное тоже припомнят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт))) Щас остальное тоже припомнят Чё как бухнул? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Привет))а на том форуме кто то нормальный остался?)) Не знаю)) давно туда не заходила) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 8 minutes ago, Веро said: syuda ? Сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Чё как бухнул? Только ел 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Только ел В воскресенье в 6 тоже есть будешь))Локацию скину)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Чорт))) Щас остальное тоже припомнят Чивас))) 1 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Речь идет о переходе у круговой транспортной развязки под названием "Украинский круг". На распространившихся в соцсетях кадрах видно, что из-за неисправности лифта пожилые люди, а также граждане с колясками испытывают серьезные трудности при переходе дороги на противоположную сторону. Утверждается, что лифт не работает уже почти три дня. В ответ на запрос Oxu.Az в Государственном агентстве автодорог Азербайджана заявили, что в ведомстве осведомлены об этой проблеме. "Вопрос находится под контролем. Принимаются необходимые меры для решения этой проблемы в кратчайшие сроки", - добавили в агентстве. Люди на Марс спутники отправляют,а эти за 3 дня один лифт починить не могут,кратчайшие сроки,йохбирьхамам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Нет, вообще ничего не расстраивайся 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 19 minutes ago, Scorpion V said: Это "дефсит"? Не знаю , я не пользуюсь )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 @Кьяра вот и настало "третье" марта)) Поздравляю с днем рождения самую безбашенную и веселую подпольщицу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: @Кьяра вот и настало "третье" марта)) Поздравляю с днем рождения самую безбашенную и веселую подпольщицу Да нормально у меня все с башкой Спасибо, родной. Я знала ты поздравишь, быстро строчу ответ с клозета)) Всем привет и пока) чтобы 43 не стал моим последним др 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) Это йетимы которые не были в курсе и не успели уехать когда многие армяни за год до событий продали квартиры и разьехались по всему миру... Что говорили бакинские армяне в 1990 году: Это нам надо? П.С Двоякое чувство !! Изменено 1 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 @gasiga как справляешь? Толстяк нормально поет? А то если что... А ок. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: Да нормально у меня все с башкой Спасибо, родной. Я знала ты поздравишь, быстро строчу ответ с клозета)) Всем привет и пока) чтобы 43 не стал моим последним др Поздравляю расти большой и умной родителям на радость 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Поздравляю расти большой и умной родителям на радость Все, закапываюсь. Я вас ждала. Спасибо Изменено 1 марта, 2023 пользователем Кьяра 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 @Кьяра, с Днём рождения! Пусть все у тебя будет Хорошо 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Happy birthday, dear @Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts