Таис Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Вчера,когда возвращалась с работы, такой теплый ветерок дул , именно теплый. А с утра опять холодновато)) Вчера было дыхание весны, а сегодня остаточный бунт зимы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) ... Изменено 7 марта, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) Ахахххх))))) Изменено 7 марта, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 4 minutes ago, intanella said: Ахахххх))))) Моя больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Ой русня русня VID_20230307_095725_290.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Ой русня русня VID_20230307_095725_290.mp4 Меня поразила как Нехта осветила это событие.. почти тоже самое сказали ((( Изменено 7 марта, 2023 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Меня поразила как Нехта осветила это событие.. почти тоже самое сказали ((( Оказывается звери Азербайджанцы убили невинных армянских овечек,у которых в машине случайно завалялись несколько автоматов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Джейхун Байрамов и БульБуль будут реагировать ,или только пресс служба МинОбороны должна их работу делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Доброе утро, трудяги) Всех с предпоследним вторником Новруза, мадамЫ - вас с 8 Марта. Будьте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 доброе утро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 20 minutes ago, Da Vinci said: Ой русня русня VID_20230307_095725_290.mp4 Карабахские правохранительные органы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Карабахские правохранительные органы Как будто вернулись в конец 80 -ых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) 15 часов назад, gasiga сказал: Какая-то левая фирма Инстповер или Истповер кажется собрала деньги и исчезла.. опять лохотроны и пирамиды 3f78072f7eb33d490adf7a4311453d53.mp4 У нас на работе где 80% подсели на этот инстоповер Изменено 7 марта, 2023 пользователем Бенц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 50 минут назад, intanella сказал: Ахахххх))))) В анекдоте было - "Доктор, вы гений! Я всегда мечтал играть на скрипке" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Седа Саян уже в 7-ой раз разводится, а некоторые девушки еще даже один раз замуж не выходили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 9 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Седа Саян уже в 7-ой раз разводится, а некоторые девушки еще даже один раз замуж не выходили замуж выходят одни и те же всегда )) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 9 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Седа Саян уже в 7-ой раз разводится, а некоторые девушки еще даже один раз замуж не выходили Элизабет Тейлор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 minute ago, A... said: замуж выходят одни и те же всегда )) Эта болезнь , психическая, что у мужчин, что у женщин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Эта болезнь , психическая, что у мужчин, что у женщин.. выходить замуж /жениться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 желание человека идти и жить согласно своей природе - это болезнь? что только не услышишь в жизни Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 3 minutes ago, A... said: выходить замуж /жениться ? Да, по пять, шесть раз.. но по мне один раз женился, развелся, второй раз табу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: . но по мне один раз женился, развелся, второй раз табу... зачем 1 раз тоже ? . вообще надо идти в монастырь и вести праведный образ жизни 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 а куда денем природу,пардоньте ? ----- вот это мнение и создало то общество которое сейчас в Азербайджане - развелся /вдовец лучше блЯдовать чем выйти замуж /жениться )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 minute ago, A... said: зачем 1 раз тоже ? . вообще надо идти в монастырь и вести праведный образ жизни Зачем ? женился, развелся , живи для себя, вокруг столько красивых женщин , а ты связан с одной... зачем опять жениться...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Зачем ? женился, развелся , живи для себя, вокруг столько красивых женщин , а ты связан с одной... зачем опять жениться...? к женщинам ваша теория также относится ? вокруг много мужчин ,развелась ну и живи для себя ?) или как ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 25 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Седа Саян уже в 7-ой раз разводится, а некоторые девушки еще даже один раз замуж не выходили она может себе это позволить. Инди хансы 8-чинин бяхт юзюю парпар парылдаыр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 3 minutes ago, A... said: к женщинам ваша теория также относится ? вокруг много мужчин ,развелась ну и живи для себя ?) или как ? Типа да подловить хотели ))) если я разведен и не хочу в дальнейшем серьезных отношений , создовать опять семью и.т.д то мне и плевать что она хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Эта болезнь , психическая, что у мужчин, что у женщин.. неприемлят свободное сожительство, наверное поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Типа да подловить хотели ))) если я разведен и не хочу в дальнейшем серьезных отношений , создовать опять семью и.т.д то мне и плевать что она хочет.. я не хотела ,я подловила ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 2 minutes ago, A... said: я не хотела ,я подловила ))) Просто некоторые мужчины развод воспринимают как трагедию , а если трезво взглянуть , то это благо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 Ган ,женщина - это не какое то эфемерное существо к которому вы не имеете никакого отношения женщина - это и сестра ,и дочь ,и мать. выдвигая какую то теорию нужно понимать ,что есть еще родные женщины. вот я вас и спросила - и ваша теория предлагает женщине ЧТО ??? ведь разведенным бывает не только мужчина. --- куда девать природу человека ? речь даже не о сексе.Почему всем кажется ,что второй раз выходя замуж женщина идет за сексом ?? любому человеку хочется тепла, рядом родного человека с которым вечером можно посмотреть фильм,вместе поужинать , вместе просто обсудить проблемы связанные с детьми или домом.Это нормальная потребность нормальной женщины и где она это все должна искать по вашей теории ? на стороне ? с чужим мужем ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Просто некоторые мужчины развод воспринимают как трагедию , а если трезво взглянуть , то это благо ))) вы говорите только о мужчинах .. но в этом мире есть еще МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ .. 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Просто некоторые мужчины развод воспринимают как трагедию , а если трезво взглянуть , то это благо ))) не видела страдающих мужчин если честно .. женщин еще встречала ,но мужчины по моему как раз спокойно к этому относятся что вполне понятно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2023 3 minutes ago, A... said: не видела страдающих мужчин если честно .. женщин еще встречала ,но мужчины по моему как раз спокойно к этому относятся что вполне понятно А я видел, спивались , с ума сходили и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts