intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 @Мастер без Маргариты,я вчера скачала книгу, которую вы советовали "Сладкая горечь слез", сегодня начну 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 ))))) 4 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 40 minutes ago, intanella said: @Мастер без Маргариты,я вчера скачала книгу, которую вы советовали "Сладкая горечь слез", сегодня начну Плакать захотелось от одного уже названия Не читай))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: ))))) @Zlaw @Толстяк 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Плакать захотелось от одного уже названия Не читай))) Написано ,что не хуже Бегущего за ветром, а мне нравилась эта книга)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 В Казахстане за мат в обществ местах ужесточили наказание. Казахстанцы жалуются, что мат везде - в транспорте, в магазинах, на улицах, люди там всё больше и больше матерятся. Это я Мир телеканал сейчас смотрела. Говорю, хорошо ,хоть с этим у нас проблем нет)) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Плакать захотелось от одного уже названия Не читай))) Плюсую)))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Плюсую)))) А на ливлиб рейтинг 4,3. Доверяю этому сайту,там всегда подборки интересные 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: В Казахстане за мат в обществ местах ужесточили наказание. Казахстанцы жалуются, что мат везде - в транспорте, в магазинах, на улицах, люди там всё больше и больше матерятся. Это я Мир телеканал сейчас смотрела. Говорю, хорошо ,хоть с этим у нас проблем нет)) Ну......говорят у вас там понаехало тех кто матерится на улице Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 @gasiga @Scorpion V Я вас по разным месяцам разбросаю)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: @gasiga @Scorpion V Я вас по разным месяцам разбросаю)) Чур я летом Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: А на ливлиб рейтинг 4,3. Доверяю этому сайту,там всегда подборки интересные Приятного чтения) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 9 минут назад, aTomnaya сказал: Ну......говорят у вас там понаехало тех кто матерится на улице Отучим) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 22 minutes ago, intanella said: Написано ,что не хуже Бегущего за ветром, а мне нравилась эта книга)) Какой ужас еще одно унылое чтиво как эталон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 14 minutes ago, Nazen said: @gasiga @Scorpion V Я вас по разным месяцам разбросаю)) Только в терновый куст не бросайте 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Пить нельзя, соленое нельзя, про курить вообще молчу:))) Про главное что,олар?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 35 минут назад, Мушмула сказал: В Казахстане за мат в обществ местах ужесточили наказание. Казахстанцы жалуются, что мат везде - в транспорте, в магазинах, на улицах, люди там всё больше и больше матерятся. Это я Мир телеканал сейчас смотрела. Говорю, хорошо ,хоть с этим у нас проблем нет)) Конечно нет,у нас хуже чем там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: Чур я летом Конечно летом,но Гасига уже зарегистрировался онлайн на июль)) Я помню,что наш месяц август и даже половина сентября- сезон барабульки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Конечно летом,но Гасига уже зарегистрировался онлайн на июль)) Я помню,что наш месяц август и даже половина сентября- сезон барабульки))) Да я шучу. Не знаю пока что и как... Не до отпуска мне пока... Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Конечно нет,у нас хуже чем там)) Разве? У нас не принято сквернословить в присутствии женщин, детей, пожилых людях. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Да я шучу. Не знаю пока что и как... Не до отпуска мне пока... А я прямо серьезнее некуда)) Вот Гасига серьезный человек,сразу заметно)) Изменено 6 марта, 2023 пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Про главное что,олар?)) Пэрсик такой продукт, что его всегда олар и всегда товсийя эдирляр:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 25 minutes ago, Nazen said: Конечно летом,но Гасига уже зарегистрировался онлайн на июль)) Я помню,что наш месяц август и даже половина сентября- сезон барабульки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: Какой ужас еще одно унылое чтиво как эталон Не читай, тебя же не заставляют)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 50 минут назад, Nazen сказал: А я прямо серьезнее некуда)) Вот Гасига серьезный человек,сразу заметно)) Ну да. Человек уже чемодан собирает. Настроился.А ты шуткуешь. Жестокая обнадежительщица))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: у меня есть кое-что лучше, заставка на эплвотч IMG_8170.MP4 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 VID-20230306-WA0029.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 6 часов назад, intanella сказал: Но зная Гаса Гас это Гасан? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 minute ago, Oblomov said: Гас это Гасан? Гасконец наверно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Наверное, Му это Мухаммед будет. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Алик Пачино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Алик Пачино Предлагаю создать указатель сокращённых имён, чтобы не путать разных людей. Например, Му может быть и Муму, а не только Мухаммед. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 6 минут назад, Oblomov сказал: Предлагаю создать указатель сокращённых имён, чтобы не путать разных людей. Например, Му может быть и Муму, а не только Мухаммед. Ватрушки в Бублике какие на вкус, не ответили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Odin сказал: Ватрушки в Бублике какие на вкус, не ответили. А что вы думаете про Му и Гаса? Изменено 6 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts