Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Кто эти ребята?)) точно азербайджанцы?)) https://www.youtube.com/watch?v=5dvsr-L3HgY с 1.53 классно)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 При этом всем вам антибиотик чуть ли не на смертном одре выпишут))) и то пенициллин https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Кто эти ребята?)) точно азербайджанцы?)) https://www.youtube.com/watch?v=5dvsr-L3HgY с 1.53 классно)) Уже обсудили Галубойдулар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже обсудили Галубойдулар прям точно-точно?? уверен? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Жизнь заставляет Вообще, жизнь в горах обязывает быть суровыми вне зависимости от пола и возраста, хоть сейчас и не так, но воспитание передается все равно. Никаких нежностей, ути-пути, баловать детей не принято, поэтому в большинстве и вырастаем такими серьезными и выражать чувства сложно. Мне еще повезло, что бабушка со мной была мягкая, ласковая, хотя со своими детьми она была суровой, как и мама со мной, поэтому, я до сих пор испытываю неловкость, когда мама меня обнимает, целует. С бабушкой такого ощущения нет, с ней и подурачиться могу) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: прям точно-точно?? уверен? Еще спросите "сам лично проверял?"))) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 25 минут назад, Starry Eyed сказал: Еще спросите "сам лично проверял?"))) это был следующий вопрос, сразу ярлыки или как...?)))) п.с.: их сексуальная ориентация мне по-барабану))) Изменено 16 марта, 2023 пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: прям точно-точно?? уверен? Пофигу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Вы заметили , что каждый год всё хуже и хуже? Те года , о которых я думал плохо издалека смотрятся очень даже ничего (с) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: это был следующий вопрос, сразу ярлыки или как...?)))) п.с.: из сексуальная ориентация мне по-барабану))) Что с тобой Москва сделала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Пофигу)) не, ты же охарактеризовал сразу, и не музыку, а людей, значит не пофигу))))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Da Vinci сказал: Что с тобой Москва сделала)))) сделала то, что мне не интересна сексуальная ориентация людей вообще в принципе?) да, грешна)) Изменено 16 марта, 2023 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Вообще, жизнь в горах обязывает быть суровыми вне зависимости от пола и возраста, хоть сейчас и не так, но воспитание передается все равно. Никаких нежностей, ути-пути, баловать детей не принято, поэтому в большинстве и вырастаем такими серьезными и выражать чувства сложно. Мне еще повезло, что бабушка со мной была мягкая, ласковая, хотя со своими детьми она была суровой, как и мама со мной, поэтому, я до сих пор испытываю неловкость, когда мама меня обнимает, целует. С бабушкой такого ощущения нет, с ней и подурачиться могу) Дедушки бабушки часто с внуками бывают именно как родители должны быть с детьми) не знаю с чем связанно, то ли уже возраст правильный, то ли свое что-то закрывают, то ли что-то понимать начинаю, то ли что))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Вообще, жизнь в горах обязывает быть суровыми вне зависимости от пола и возраста, хоть сейчас и не так, но воспитание передается все равно. Никаких нежностей, ути-пути, баловать детей не принято Мужчины суровые... Женщины суровые... ...и пошутить теперь страшно... 1 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 часа назад, Nazen сказал: Господи)) На себя не похожа)) Пенсию повысили ?)) Почему я не знаю?!)) Теперь я буду выглядеть ТАКвсегда!(с))) Какая пенсия?я до нее не доживу )))с такими катаклизмами) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: Мужчины суровые... Женщины суровые... ...и пошутить теперь страшно... Не, чувство юмора у нас есть, шутите)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 21 минуту назад, mapusena сказал: Дедушки бабушки часто с внуками бывают именно как родители должны быть с детьми) не знаю с чем связанно, то ли уже возраст правильный, то ли свое что-то закрывают, то ли что-то понимать начинаю, то ли что))) C возрастом человек становится более "кёвряк" (забыла как на русском)), поэтому и тискают внуков. Хотя с детьми были иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 21 минуту назад, Skorpionn сказал: не, ты же охарактеризовал сразу, и не музыку, а людей, значит не пофигу))))) А там музыка тоже есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 25 минут назад, aTomnaya сказал: Вы заметили , что каждый год всё хуже и хуже? Те года , о которых я думал плохо издалека смотрятся очень даже ничего (с) он похож на напарника Стоянова из "Городка") Забыла имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 21 минуту назад, Skorpionn сказал: сделала то, что мне не интересна сексуальная ориентация людей вообще в принципе?) да, грешна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Azza выходит на новый уровень - привозит товары из Испании и Италии, по хорошим ценам и качество супер. Но пахлава у них не очень) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Хя))) Соскучилась?))) Мазохистка ,дяишят))) 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Но пахлава у них не очень) Мне нравится. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 43 минуты назад, Skorpionn сказал: Кто эти ребята?)) точно азербайджанцы?)) https://www.youtube.com/watch?v=5dvsr-L3HgY с 1.53 классно)) это которые на Евровидение едут ?\ очень понравилась и песня ,и ролик ,и сами ребята по мне так претенденты на выигрыш!!!! буду болеть за них ! других правда не слушала ,но эти прям очень и очень по мне ...в первый раз мне очень нравится действительно и от души. такая дорогая ,богатая песня. песня уносит в прошлое куда то .. в красивое прошлое Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Ну вот!) Куда мои авские кривляния, куда Чени-Клеопатра) Весна видать, у легенды тоже митинги эмоционально насыщенными стали))) Мне слышно ж) учитывая разные акценты, довольно забавно слышится))) Не,ну ваша Ава Мона Лиза тоже вам шла) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Был на кладбище у Брата. Памятник установили сегодня. Аллах ряхмят элясин. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мне нравится. А мне не очень.3 по 5 бальной шкале. Может у них в разные филиалы разные люди пекут. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, A... сказал: это которые на Евровидение едут ?\ очень понравилась и песня ,и ролик ,и сами ребята по мне так претенденты на выигрыш!!!! буду болеть за них ! других правда не слушала ,но эти прям очень и очень по мне ...в первый раз мне очень нравится действительно и от души. а тебя не волнует, что они вдруг.... возможно... точно....голубые?))) да, прикольная неожиданная песня)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: С дисцилированной водой, если хороший чистый настоящий шафран, для зрения отлично,восстанавливает. . И взгляд проясняется, глаза хорошеют. Королевы пользовались. Наш абшеронский один из лучших, слышала что некоторые эмигранты везли килограммами и там толкали. Где, не скажу, жаль людей. Да, насчёт зрения тоже слышала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: а тебя не волнует, что они вдруг.... возможно... точно....голубые?))) вааааще не волнует я уже говорила и повторю : для меня искусство выше всех ценностей я ж не замуж за них собираюсь )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Кладезь ценных советов прям)))) "Наташа,ти пиршол?"(с)) Настроение отпадное)) Использовала подаренный сертификат на массаж,спа и разные процедуры) Сегодня я настроена пошалить))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: вааааще не волнует я уже говорила и повторю : для меня искусство выше всех ценностей я ж не замуж за них собираюсь )))) вот странная да ты ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 49 минут назад, Skorpionn сказал: Кто эти ребята?)) точно азербайджанцы?)) https://www.youtube.com/watch?v=5dvsr-L3HgY с 1.53 классно)) Сабоун хейир, мы это три дня назад обсуждали 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 13 minutes ago, Безе74 said: C возрастом человек становится более "кёвряк" (забыла как на русском)), поэтому и тискают внуков. Хотя с детьми были иначе Мне кажется, что это Изза того что поколения наших бабушек и родителей еще и рано ими становились. Слишком рано. Потому и с возрастом сильно заметна разница в общении с младшим поколением 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Рожать придётся Где такие пчелы есть? Я тоже хочу. Она на меня похожа Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts