Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Кто эти ребята?)) точно азербайджанцы?)) https://www.youtube.com/watch?v=5dvsr-L3HgY с 1.53 классно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 При этом всем вам антибиотик чуть ли не на смертном одре выпишут))) и то пенициллин Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Кто эти ребята?)) точно азербайджанцы?)) https://www.youtube.com/watch?v=5dvsr-L3HgY с 1.53 классно)) Уже обсудили Галубойдулар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже обсудили Галубойдулар прям точно-точно?? уверен? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Жизнь заставляет Вообще, жизнь в горах обязывает быть суровыми вне зависимости от пола и возраста, хоть сейчас и не так, но воспитание передается все равно. Никаких нежностей, ути-пути, баловать детей не принято, поэтому в большинстве и вырастаем такими серьезными и выражать чувства сложно. Мне еще повезло, что бабушка со мной была мягкая, ласковая, хотя со своими детьми она была суровой, как и мама со мной, поэтому, я до сих пор испытываю неловкость, когда мама меня обнимает, целует. С бабушкой такого ощущения нет, с ней и подурачиться могу) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: прям точно-точно?? уверен? Еще спросите "сам лично проверял?"))) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 25 минут назад, Starry Eyed сказал: Еще спросите "сам лично проверял?"))) это был следующий вопрос, сразу ярлыки или как...?)))) п.с.: их сексуальная ориентация мне по-барабану))) Изменено 16 марта, 2023 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: прям точно-точно?? уверен? Пофигу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Вы заметили , что каждый год всё хуже и хуже? Те года , о которых я думал плохо издалека смотрятся очень даже ничего (с) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: это был следующий вопрос, сразу ярлыки или как...?)))) п.с.: из сексуальная ориентация мне по-барабану))) Что с тобой Москва сделала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Пофигу)) не, ты же охарактеризовал сразу, и не музыку, а людей, значит не пофигу))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Da Vinci сказал: Что с тобой Москва сделала)))) сделала то, что мне не интересна сексуальная ориентация людей вообще в принципе?) да, грешна)) Изменено 16 марта, 2023 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Вообще, жизнь в горах обязывает быть суровыми вне зависимости от пола и возраста, хоть сейчас и не так, но воспитание передается все равно. Никаких нежностей, ути-пути, баловать детей не принято, поэтому в большинстве и вырастаем такими серьезными и выражать чувства сложно. Мне еще повезло, что бабушка со мной была мягкая, ласковая, хотя со своими детьми она была суровой, как и мама со мной, поэтому, я до сих пор испытываю неловкость, когда мама меня обнимает, целует. С бабушкой такого ощущения нет, с ней и подурачиться могу) Дедушки бабушки часто с внуками бывают именно как родители должны быть с детьми) не знаю с чем связанно, то ли уже возраст правильный, то ли свое что-то закрывают, то ли что-то понимать начинаю, то ли что))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Вообще, жизнь в горах обязывает быть суровыми вне зависимости от пола и возраста, хоть сейчас и не так, но воспитание передается все равно. Никаких нежностей, ути-пути, баловать детей не принято Мужчины суровые... Женщины суровые... ...и пошутить теперь страшно... 1 6 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 часа назад, Nazen сказал: Господи)) На себя не похожа)) Пенсию повысили ?)) Почему я не знаю?!)) Теперь я буду выглядеть ТАКвсегда!(с))) Какая пенсия?я до нее не доживу )))с такими катаклизмами) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: Мужчины суровые... Женщины суровые... ...и пошутить теперь страшно... Не, чувство юмора у нас есть, шутите)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 21 минуту назад, mapusena сказал: Дедушки бабушки часто с внуками бывают именно как родители должны быть с детьми) не знаю с чем связанно, то ли уже возраст правильный, то ли свое что-то закрывают, то ли что-то понимать начинаю, то ли что))) C возрастом человек становится более "кёвряк" (забыла как на русском)), поэтому и тискают внуков. Хотя с детьми были иначе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 21 минуту назад, Skorpionn сказал: не, ты же охарактеризовал сразу, и не музыку, а людей, значит не пофигу))))) А там музыка тоже есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 25 минут назад, aTomnaya сказал: Вы заметили , что каждый год всё хуже и хуже? Те года , о которых я думал плохо издалека смотрятся очень даже ничего (с) он похож на напарника Стоянова из "Городка") Забыла имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 21 минуту назад, Skorpionn сказал: сделала то, что мне не интересна сексуальная ориентация людей вообще в принципе?) да, грешна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Azza выходит на новый уровень - привозит товары из Испании и Италии, по хорошим ценам и качество супер. Но пахлава у них не очень) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Хя))) Соскучилась?))) Мазохистка ,дяишят))) 1 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Но пахлава у них не очень) Мне нравится. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 43 минуты назад, Skorpionn сказал: Кто эти ребята?)) точно азербайджанцы?)) https://www.youtube.com/watch?v=5dvsr-L3HgY с 1.53 классно)) это которые на Евровидение едут ?\ очень понравилась и песня ,и ролик ,и сами ребята по мне так претенденты на выигрыш!!!! буду болеть за них ! других правда не слушала ,но эти прям очень и очень по мне ...в первый раз мне очень нравится действительно и от души. такая дорогая ,богатая песня. песня уносит в прошлое куда то .. в красивое прошлое Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Ну вот!) Куда мои авские кривляния, куда Чени-Клеопатра) Весна видать, у легенды тоже митинги эмоционально насыщенными стали))) Мне слышно ж) учитывая разные акценты, довольно забавно слышится))) Не,ну ваша Ава Мона Лиза тоже вам шла) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Был на кладбище у Брата. Памятник установили сегодня. Аллах ряхмят элясин. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мне нравится. А мне не очень.3 по 5 бальной шкале. Может у них в разные филиалы разные люди пекут. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, A... сказал: это которые на Евровидение едут ?\ очень понравилась и песня ,и ролик ,и сами ребята по мне так претенденты на выигрыш!!!! буду болеть за них ! других правда не слушала ,но эти прям очень и очень по мне ...в первый раз мне очень нравится действительно и от души. а тебя не волнует, что они вдруг.... возможно... точно....голубые?))) да, прикольная неожиданная песня)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 час назад, Чени. сказал: С дисцилированной водой, если хороший чистый настоящий шафран, для зрения отлично,восстанавливает. . И взгляд проясняется, глаза хорошеют. Королевы пользовались. Наш абшеронский один из лучших, слышала что некоторые эмигранты везли килограммами и там толкали. Где, не скажу, жаль людей. Да, насчёт зрения тоже слышала) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: а тебя не волнует, что они вдруг.... возможно... точно....голубые?))) вааааще не волнует я уже говорила и повторю : для меня искусство выше всех ценностей я ж не замуж за них собираюсь )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Кладезь ценных советов прям)))) "Наташа,ти пиршол?"(с)) Настроение отпадное)) Использовала подаренный сертификат на массаж,спа и разные процедуры) Сегодня я настроена пошалить))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: вааааще не волнует я уже говорила и повторю : для меня искусство выше всех ценностей я ж не замуж за них собираюсь )))) вот странная да ты ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 49 минут назад, Skorpionn сказал: Кто эти ребята?)) точно азербайджанцы?)) https://www.youtube.com/watch?v=5dvsr-L3HgY с 1.53 классно)) Сабоун хейир, мы это три дня назад обсуждали 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 13 minutes ago, Безе74 said: C возрастом человек становится более "кёвряк" (забыла как на русском)), поэтому и тискают внуков. Хотя с детьми были иначе Мне кажется, что это Изза того что поколения наших бабушек и родителей еще и рано ими становились. Слишком рано. Потому и с возрастом сильно заметна разница в общении с младшим поколением 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Рожать придётся Где такие пчелы есть? Я тоже хочу. Она на меня похожа Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts