Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 @Zlaw Что ты думаешь по поводу выхода новой Русалочки?))Какие первые впечатления от просмотра трейлера?))Как тебе политика Диснея?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Мушмула said: Особенно чернослив. Смазывают, чтобы дольше хранилось. Когда замачиваю - нефтяные плёнки на воде плавают , ужас Да, замочил в теплой воде(( Всегда в иранских/нахчыванских магазинах брал, в этот раз в базарсторе набрал всё. Ну и остальное вроде всё очень неплохое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Я просто так не хожу, но каждые несколько дней слышу а тут тебя тагнули, а тут про тебя написали.. не знаю случайно или намеренно, или это часть игры чтобы там отписался.. лянят щейтана)) Мы прям конкурируем там с вами 1 Цитата А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Что ты думаешь по поводу выхода новой Русалочки?))Какие первые впечатления от просмотра трейлера?))Как тебе политика Диснея?)) Мян нэ билим Русалочка икто:))) я не смотрел )) вчера просмотрел Форсаж 9 и Гнев Праведный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Да, замочил в теплой воде(( Всегда в иранских/нахчыванских магазинах брал, в этот раз в базарсторе набрал всё. Ну и остальное вроде всё очень неплохое Я уже всё нюхаю, прежде чем купить)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Пока домашние спят, встала приготовлю гренки:)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 30 минут назад, İCP сказал: Вы ещё в понедельник идёте,а мы уже в след субботу)) У вас 6-дневка,поэтому)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Пока домашние спят, встала приготовлю гренки:)) Что ты называешь гренками?)) В тостере поджаренный или на сковороде? Или с чем-то намазанные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Что ты называешь гренками?)) В тостере поджаренный или на сковороде? Или с чем-то намазанные? Гренки-это нарезанные куски хлеба, замоченные в яичной массе и обжаренные на подсолн.масле на сковороде)) Тосты- это тосты))) Изменено 18 марта, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Гренки-это нарезанные куски хлеба, замоченные в яичной массе и обжаренные на подсолн.масле на сковороде)) Тосты- это тосты))) А в молоке предварительно замочить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Пока домашние спят, встала приготовлю гренки:)) Я же позавтракал нехря йагы, дашкесан пендири, кянд йумуртасы :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 52 минуты назад, Мушмула сказал: Та я то отключила. И всё равно, без будильника в 6 утра проснулась и ни в одном глазу .Почему в будни так не бывает Привычка, выработанная годами..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Привет..)) Нечясиз...Нейнирсиз...Саламатчылыгды..?)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Мян нэ билим Русалочка икто:))) я не смотрел )) вчера просмотрел Форсаж 9 и Гнев Праведный 23-го Джон Уик ,идём в кино савместны))Обозреватель ты я Толстяк Гасига))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 8 minutes ago, intanella said: Гренки-это нарезанные куски хлеба, замоченные в яичной массе и обжаренные на подсолн.масле на сковороде)) Тосты- это тосты))) Поэтому я и спросил. У тебя (и у меня это в яичной массе, у большей части планеты с чесноком или без ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: 23-го Джон Уик ,идём в кино савместны))Обозреватель ты я Толстяк Гасига))) Путин это Джон Уик)) награда за голову))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Привет..)) Нечясиз...Нейнирсиз...Саламатчылыгды..?)) Отуруф Интанелла бизим учун гызартыйы гренкиляри гёзляйирик:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Экскомьюникаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Поэтому я и спросил. У тебя (и у меня это в яичной массе, у большей части планеты с чесноком или без ничего Тогда это ж не гренки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 23-го Джон Уик ,идём в кино савместны))Обозреватель ты я Толстяк Гасига))) А девочек не зовем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Гренки жто тема,тосты это нициво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, intanella said: Тогда это ж не гренки)) Ты так думаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 минут назад, Odin сказал: А в молоке предварительно замочить? Не очень любим в молоке, поэтому не добавляю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Путин это Джон Уик)) награда за голову))) Путин это король канализации)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет..)) Нечясиз...Нейнирсиз...Саламатчылыгды..?)) Шюкюр, вечером идём в Побег из тюрьмы, наверное, знаешь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Ну то ,народ,с выходными,что ли?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Не очень любим в молоке, поэтому не добавляю) Это просто сухарики)) Гренки по изготовлению бывают простые (тостовый хлеб или тосты) и сложные[2]. Сложные гренки готовят с использованием самых различных продуктов: фруктов, овощей, грибов, мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, сыра[2]. Гренки могут быть как самостоятельной едой (лёгкой закуской), частью еды (ингредиентом) или украшением (гарниром), так, например, гренки с сыром, гренки острые, гренки из пшеничного хлеба относятся к мучным гарнирам[16]. Раньше их, как ингредиент, добавляли в суп, вместо сухарей. По вкусу гренки бывают солёные (крутоны) и сладкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не очень любим в молоке, поэтому не добавляю) Ну тогда это технически хлеб с омлетом, а не гренки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Шюкюр, вечером идём в Побег из тюрьмы, наверное, знаешь Квест?))) Ей же идти туда далеко, метров 16 Оденьтесь спортивно, там пыльно чуток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это просто сухарики)) Гренки по изготовлению бывают простые (тостовый хлеб или тосты) и сложные[2]. Сложные гренки готовят с использованием самых различных продуктов: фруктов, овощей, грибов, мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, сыра[2]. Гренки могут быть как самостоятельной едой (лёгкой закуской), частью еды (ингредиентом) или украшением (гарниром), так, например, гренки с сыром, гренки острые, гренки из пшеничного хлеба относятся к мучным гарнирам[16]. Раньше их, как ингредиент, добавляли в суп, вместо сухарей. По вкусу гренки бывают солёные (крутоны) и сладкие. Я люблю на гренки мазать сыр три коровы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, intanella said: Я люблю на гренки мазать сыр три коровы)) Я любил три коровы когда он был датским. Потом стал кошмарно соленым и милли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Тему открыл что "мы не едим", среди ночи боролся с голодом, навеяло... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Шюкюр, вечером идём в Побег из тюрьмы, наверное, знаешь Может все таки идем На, а не В..))) Русский сектор тоже мну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Ну тогда это технически хлеб с омлетом, а не гренки. Для меня гренки) Омлет как раз-таки совершенно по-другому. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts