Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 18 минут назад, Tredici сказал: когда я увидел, что за три месяца среди "10миллионного населения" главный тренер сборной не смог найти найти одного вратаря, с этим отборочным циклом все было уже ясно А что он сказал после 4-1))5 игр подряд выиграли такого в истории не было))Ну не дибил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 19 часов назад, Oblomov сказал: Сейчас проверю. Действительно, Никотрисса разбанила меня на Баку365. Неудивительное совпадение: это произошло после восстановления Диспута. Я месяц добивался разбана. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, alpinist сказал: Я месяц добивался разбана. Хаджи Эдуар разбанил,или хаджи Никотрисса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Хаджи Эдуар разбанил,или хаджи Никотрисса? Видимо добро дал хозяин сайта, она у него добро просила. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 minutes ago, alpinist said: Я месяц добивался разбана. Для кого , для Обломова ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Для кого , для Обломова ? Да из принципа. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Высокие требования были к кандидату ? не притащить голов своей команде и иногда отбивать мячи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 10 minutes ago, alpinist said: Да из принципа. И в чем заключается принцип ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ни наю) Может так кажется мне?) Чет я обидчивая в последнее время) Купи тест 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Купи тест Мне 43) тест ни к чему) по крайней мере точно не сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Ни наю) Может так кажется мне?) Чет я обидчивая в последнее время) Щитовидку стоит проверить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: И в чем заключается принцип ? Долгая история, там разбанивали других ,"смертников" и я спросил почему Обломова тогда не разбаниваете и пошло поехало. Как говорится ничего личного чисто бизнес. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 час назад, laziale сказал: на хрен этот Галатасарай, нет, я конечно понимаю, благотворительный матч - дело нужное. Но у нас вылет от мёртвых бельгийцев в плей-офф Лиги Конференций, где мы без особых проблем должны были проходить дальше. Знавала одного чувака, он на скачках (реальных) зарабатывал деньги. Меня подбивал, я говорю нее, пойду поработаю. У нас тогда и подпольные бои были. Ессно незаконные. Но я пацифист) побоялась такое смотреть, тем более адренолиновые мужики вокруг, я со своим телевизором уфс смотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 33 minutes ago, Кьяра said: Да не я писала э Ты в том посте точку не поставила. И я например понимаю что пишешь про тему эдитора, а не знающий думает ты говоришь так от себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Или наоборот. Хочешь и чтобы тебя перестали читать и просто обходили как Обломова - продолжай так же писать. Заканчивай да уже с нац комплексами. Всё у тебя идет только к теме национальности. Ну кто хоть раз из нормальных людей с кем тебе приятно общаться хоть раз написал про национальность? Неважно людям это. Лично мне абсолютно все равно кто откуда Да я вообще азербайджанка! Это моя страна, мне здесь в сто раз комфортнее. Я как домой вернулась, к маме! Обнялась с ней и лежу. Мне постоянно втыкают мою нацию. Открыл мои посты, тогда открой и то что он писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 35 minutes ago, Кьяра said: Давайте я человек мира. Каждый раз откусываться. Честно, надоело. Ну не нравимся мы вам. Ок. Почему вы должны кому-то нравиться? Мне никто не нравится, включая своих. 2 года англичане хитро глядели на меня и с едкой улыбкой говорили ойл миллионер ойл миллионер. Любви от них требовать?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ты в том посте точку не поставила. И я например понимаю что пишешь про тему эдитора, а не знающий думает ты говоришь так от себя Да я уже сто раз написала И тебе и Дави Ты меня забанил, как еще раз мне объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Just now, Кьяра said: Да я вообще азербайджанка! Это моя страна, мне здесь в сто раз комфортнее. Я как домой вернулась, к маме! Обнялась с ней и лежу. Мне постоянно втыкают мою нацию. Открыл мои посты, тогда открой и то что он писал. Всё открыто. Закрытого нет ничего. Только ругательство 2 слова. Казах Г. Это интересно час. 2 дня уже перебор, я лично устал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Just now, Кьяра said: Да я уже сто раз написала И тебе и Дави Ты меня забанил, как еще раз мне объяснить? Ты квотируешь Гейдара которого полтора месяца еще не будет и продолжаешь вчерашний диалог, как не забанить? Я разбанил чтобы болтала с другими, не скучала. А не чтобы продолжала это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 34 minutes ago, alpinist said: Долгая история, там разбанивали других ,"смертников" и я спросил почему Обломова тогда не разбаниваете и пошло поехало. Как говорится ничего личного чисто бизнес. Очень прошу Вас за Чени тоже попросите , буду премного благодарен ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты квотируешь Гейдара которого полтора месяца еще не будет и продолжаешь вчерашний диалог, как не забанить? Я разбанил чтобы болтала с другими, не скучала. А не чтобы продолжала это. Я только потом увидела скрытый пост. Это было не правдой Как я могла промолчать? Я бы стерпела, если дело касалось меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Очень прошу Вас за Чени тоже попросите , буду премного благодарен ))) И за меня попроси)) пойду им кровь пить) вы хоть отдохнете от меня) вижу что устали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Или наоборот. Хочешь и чтобы тебя перестали читать и просто обходили как Обломова - продолжай так же писать. Заканчивай да уже с нац комплексами. Всё у тебя идет только к теме национальности. Ну кто хоть раз из нормальных людей с кем тебе приятно общаться хоть раз написал про национальность? Неважно людям это. Лично мне абсолютно все равно кто откуда Вы даже не знаете кто я по нации)) но приколько же притворяться. Посмотреть нутро Это тебе не важно, а другим важно))) Нужна легенда) Кг)) можно ник поменять на кг)) меня прям прикололо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Вы даже не знаете кто я по нации)) но приколько же притворяться. Посмотреть нутро Это тебе не важно, а другим важно))) Нужна легенда) Кг)) можно ник поменять на кг)) меня прям прикололо. Спокойной ночи) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 56 минут назад, Кьяра сказал: Зря ты так. Очень жесткая нация. Азербайджане мягче. Мне уже надоело отвечать за всю нацию. Давайте я человек мира. Каждый раз откусываться. Честно, надоело. Ну не нравимся мы вам. Ок. Каждый раз меня клевать за то что я казашка?) Может мне просто свалить с форумы и не мешать очам очарований? Мне вчерашней ночи хватило по самое не хочу. Ты почему всегда за всех казахов отвечаешь?)) Мало азербайджанцев ругают?)) Теперь за всех отвечать?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Спокойной ночи) Че опять бан?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Just now, Кьяра said: Че опять бан?) Спать иду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Почему вы должны кому-то нравиться? Мне никто не нравится, включая своих. 2 года англичане хитро глядели на меня и с едкой улыбкой говорили ойл миллионер ойл миллионер. Любви от них требовать?) Кёпяк игнилис пахыл ушаглары 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Зачем я сказал? А зачем она спросила? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Ты почему всегда за всех казахов отвечаешь?)) Мало азербайджанцев ругают?)) Теперь за всех отвечать?)) Да я и за азербайджанцев врубаюсь. У меня три таких бегают по дому)) Мне же потом за это и отвешивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: Кёпяк игнилис пахыл ушаглары Я бы тоже так же поступал) они понимаешь ли величайшая империя, час в пробках едут на работу на двадцатилетнем пежо, а тут неясно кто приехал и ему в целлофане вольво дали и квартиру с видом на реку и до работы 4 минуты))) хорошо еще очень вежливые были) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Спать иду Город засыпает. Разбань да Гейдара. Че я опять буду одна сидеть?) Невришки так охота пощекотать) Ээээх завтра школа. Будь она не ладна. Ненавижу школу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Да я и за азербайджанцев врубаюсь. У меня три таких бегают по дому)) Мне же потом за это и отвешивают Не нужно за всех горой стоять , каждый в ответе за себя и все)) Ай филанкяс так сказал, ай не знаю что, тебе это надо?))) Нашла над чем переживать и спорить ещё из-за этого) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не нужно за всех горой стоять , каждый в ответе за себя и все)) Ай филанкяс так сказал, ай не знаю что, тебе это надо?))) Нашла над чем переживать и спорить ещё из-за этого) Эмоций хачу)) Сидишь печатаешь че то) Ты вот работаешь, а я сижу херней маюсь) пойду продавать че нить. Хотела киоск взять в аренду. Муж говорит, сиди да дома. Сколько тебе надо? Не нервируй меня, муся. Бизнесменка млять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Волейбол в Азербайджане всегда сильный был особенно женский 2 часа назад, gasiga сказал: Одно поколение русских с нашими фамилиями и Гараев если не ошибаюсь, несколько раз были призерами..еще до Гараева) И гандбол был на уровне и хоккей на траве.. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts