Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Весна в разгаре ... 1 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как мало? Вчера в 11 ужасные пробки были))) На днях встретил знакомого по старой работе, ордан бурдан поговорили, речь зашла во сколько на работу ходит, говорит уже сделали не всем в определенное время приходить.. мол в 8.00 начало 17.00 конец, 9.00-18.00, 10.00-19.00. Говорит во многих госструктурах. КабМин дал указание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: Весна в разгаре ... Три в одном бурда дейерляр:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Три в одном бурда дейерляр:))) Третий берега попутал , чепушила .) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Не голодайте, тоде злой станете, как они). Оно вам надо?) Ешьте да ,огурец,что с него станется, одна вода, промоет вам кишки) А когда вы спите? Или вообще не спите? Ночью бессонница, днём дети не дадут спать. Моя дочка , года два ей было , день с ночью перепутала. До 5 утра не спала она. Это кошмар какой то был. Она то днем поспит, а у меня не получалось уже. Проблемы со сном) морфий ненавидит меня)) Видимо это нервы, час максимум, потом опять квадратные глаза. Шарахаюсь из угла в угол. Не помогают даже гуляния часами. Голод это кайф, вода булькает в животе) тыр пыр) Так люблю холод, а щас замерзла, ноги ледяные. Я много раз сидела на голоде. Аскеза наше все) Дети уже большие, все сами знают и умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: На днях встретил знакомого по старой работе, ордан бурдан поговорили, речь зашла во сколько на работу ходит, говорит уже сделали не всем в определенное время приходить.. мол в 8.00 начало 17.00 конец, 9.00-18.00, 10.00-19.00. Говорит во многих госструктурах. КабМин дал указание Так должно да быть, а то все в 9 и поэтому так на дорогах)) Я в 10 иду на работу и в 17.30 выхожу 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Проблемы со сном) морфий ненавидит меня)) Видимо это нервы, час максимум, потом опять квадратные глаза. Шарахаюсь из угла в угол. Не помогают даже гуляния часами. Голод это кайф, вода булькает в животе) тыр пыр) Так люблю холод, а щас замерзла, ноги ледяные. Я много раз сидела на голоде. Аскеза наше все) Дети уже большие, все сами знают и умеют. Может Морфей? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 часа назад, Кьяра сказал: Нужна подзарядка. Берите что нить в руку и отключайте внутренний диалог. Перестаньте разгоривать сама с собой. Тело полностью расслабляется, предмет падает из руки и вы полностью восстановлены Правда когда сильно уставший, тело слишком сильно расслабляется и начинаешь дергаться. Мозг думает что тело умирает, и начинает вздрагивать его. Херовые ощущения правда Еще в астрал начинает выкидывать. Эх везет же людям которые могут спать Да я уже давно сама с собой поссорилась и не разговариваю). У меня наоборот- когда уставшая ,сон не идет. Могу лежать, отдыхать, но сон не идет 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Проблемы со сном) морфий ненавидит меня)) Видимо это нервы, час максимум, потом опять квадратные глаза. Шарахаюсь из угла в угол. Не помогают даже гуляния часами. Голод это кайф, вода булькает в животе) тыр пыр) Так люблю холод, а щас замерзла, ноги ледяные. Я много раз сидела на голоде. Аскеза наше все) Дети уже большие, все сами знают и умеют. Считаю это неоправданным насилием над своим организмом) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Проблемы со сном) морфий ненавидит меня)) Видимо это нервы, час максимум, потом опять квадратные глаза. Шарахаюсь из угла в угол. Не помогают даже гуляния часами. Голод это кайф, вода булькает в животе) тыр пыр) Так люблю холод, а щас замерзла, ноги ледяные. Я много раз сидела на голоде. Аскеза наше все) Дети уже большие, все сами знают и умеют. Аа, понятно. Просто где то читала, что младшая совмем маленькая, еще на руках у вас. 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Может Морфей? А да точно) мы просто не знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 После армии в 1994 году , дома я спал на полу , Отец с Мамой заходили и говорили , Адам ол , вот кровать спи там ((( пошел в мечеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Аа, понятно. Просто где то читала, что младшая совмем маленькая, еще на руках у вас. Неее. Младшей уже скоро 10. Это тогдааа давно было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Считаю это неоправданным насилием над своим организмом) Ты просто попробуй) трудно судить о вкусе устриц, не попробовав их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Может Морфей? Один знакомый раком болел. Ему морфий кололи. Когда умер, прям с автоматами приехали излишки забрали. Оттуда знаю. И мифы еще читала дааавно)У нас с морфием ничего личного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 13 минуты назад, Мушмула сказал: Да я уже давно сама с собой поссорилась и не разговариваю). У меня наоборот- когда уставшая ,сон не идет. Могу лежать, отдыхать, но сон не идет Я тоже так. Могу навтыкаться по самое не хочу, и все равно лежу в потолок смотрю. Уже и футбол посмотрела, и инсту повтыкала. Уже и на бакилылар всем ответила)) Даже спорт не помогает. Может это депрессия, может старость. Как зомби э клянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 38 минут назад, Мушмула сказал: Не голодайте, тоде злой станете, как они). Оно вам надо?) Ешьте да ,огурец,что с него станется, одна вода, промоет вам кишки) А когда вы спите? Или вообще не спите? Ночью бессонница, днём дети не дадут спать. Моя дочка , года два ей было , день с ночью перепутала. До 5 утра не спала она. Это кошмар какой то был. Она то днем поспит, а у меня не получалось уже. А Вы кто были на соседних форумах? Ник имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, Кьяра сказал: Я тоже так. Могу навтыкаться по самое не хочу, и все равно лежу в потолок смотрю. Уже и футбол посмотрела, и инсту повтыкала. Уже и на бакилылар всем ответила)) Даже спорт не помогает. Может это депрессия, может старость. Как зомби э клянусь. Возраст, нервы, весна. Всё сразу. На днях Тавегил на ночь выпила, насморк мучал, думала аллергичное. Так всю ночь нн спала , а на утро вырубило и полдня проспала. Всё наоборот. И успокоительные когда пью, хоть валерианку - наоборот агрессивной становлюсь) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Мушмула Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: А Вы кто были на соседних форумах? Ник имею в виду Магнолия))) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Возраст, нервы, весна. Всё сразу. На днях Тавегил на ночь выпила, насморк мучал, думала аллергичное. Так всю ночь нн спала , а на утро вырубило и полдня проспала. Всё наоборот. И успокоительные когда пью, хоть валерианку - наоборот агрессивной становлюсь) Ой я Вам расскажу. Знаю армян здесь ненавидят, как впрочем и я) Но не могу не отметить некто Марву Оганян. Откуда она стыбзила методику, я так и не смогла найти. Все суть в том, что ты сидишь на "голоде" и пьешь травы с медом. Нос начинает течь, наклониться не возможно. Все гаймориты вычищает. Почитайте, пожалуйста. Конечно легче на травках- отравках сидеть, но мееед. Он начинает заводить организм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Магнолия))) А че выкаю тогда?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Ай да) смотрю знакомая)) не пойму кто) Летом в гости приезжай аа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ай да) смотрю знакомая)) не пойму кто) Летом в гости приезжай аа Не та))) опять путают) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Доброе утро 6 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Кьяра сказал: А почему проигнорили мой вопрос ?(( Я совершенно серьезно, если что..без подкола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Ой я Вам расскажу. Знаю армян здесь ненавидят, как впрочем и я) Но не могу не отметить некто Марву Оганян. Откуда она стыбзила методику, я так и не смогла найти. Все суть в том, что ты сидишь на "голоде" и пьешь травы с медом. Нос начинает течь, наклониться не возможно. Все гаймориты вычищает. Почитайте, пожалуйста. Конечно легче на травках- отравках сидеть, но мееед. Он начинает заводить организм Мёд тоже да, нужно чистый найти. Тогда какая то польза будет 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 39 минут назад, intanella сказал: Так должно да быть, а то все в 9 и поэтому так на дорогах)) Я в 10 иду на работу и в 17.30 выхожу Белый воротничок черный мантия айры алямдюр:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, Мушмула сказал: Магнолия))) Тебя напнули что ли с некайфовой стороны? Активизировалась здесь) Мушмула) у вас растет она там? Мы помню дом купили, у нас мушмула созрела. Я папе звоню, че за хрень? Говорит че то странное. На вкус как? Кислятина дейрям. Папа у меня ходячая энциклопедия был) у меня рыбки сдохли, я папе звоню пааапка приходи да, он там и диагноз поставил, и мне резолюцию вынес, что я осьминог, типа руки из ж, и вообще я все жопа))) Ихтиолог тоже мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Не та))) опять путают) Ааа Вы магнолия но не та) Ок, извиняюсь) я думала та) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 33 минуты назад, Кьяра сказал: Ты просто попробуй) трудно судить о вкусе устриц, не попробовав их. Нет, спасибо))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: Ай да) смотрю знакомая)) не пойму кто) Летом в гости приезжай аа Та Магнолия это Светалон)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Zlaw сказал: Белый воротничок черный мантия айры алямдюр:))) Ниче, скоро биздян оладжагсан Изменено 28 марта, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 x70jc2.mp4 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts