Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: В каком в нашем?))) Не в Нашем, а в "вашем")) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 237ая страница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 29 минут назад, Odin сказал: Фарах Алиева тоже пропала куда-то после конкурса на модератора. Не знаете, куда она исчезла? Знаю,но не скажу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Пишу и краснею)) Старшие классы или первый курс института. Пошли с другом на порнушку. В салонах их показывали. Сидим, смотрим, сбоку сидит другой чувак, весь в фильме, весь в переживаниях)) Друг спросил у него, часы есть? Он говорит: есть, и показывает руку с часами)) Очень ржачно было, но придраться не к чему)) Цели придраться не было...ну да ладно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Всем приятного дня. Пойду Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 9 минут назад, intanella сказал: А что ты у них спрашивал?))) А тебе все скажи эээ..Какая ты любопытная.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 @gasigaпривет, а куда интересно пропала farahaliyeva? Появилась так же внезапно как и пропала чох савадлы юзерша иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 18 минут назад, Scorpion V сказал: Не я. МУШМУЛЛА ДАЛА ССЫЛКУ Ок))) я уже запуталась,кто что дал))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 18 минут назад, Zlaw сказал: Сянин Лунайла ишин олмасын а:))) Олмасын, ня дейирям ки?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: @gasigaпривет, а куда интересно пропала farahaliyeva? Появилась так же внезапно как и пропала чох савадлы юзерша иди @gasiga атвичай, куда дел юзершу)) 5 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 minutes ago, Dominik_Toretto said: @gasigaпривет, а куда интересно пропала farahaliyeva? Появилась так же внезапно как и пропала чох савадлы юзерша иди очень мне интересно зачем у меня уточнять юзера которого здесь не было)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: @gasiga атвичай, куда дел юзершу)) @Farah Aliyeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 насчет помогать ли советами все намного проще.. есть люди кому доставляет удовольствие делиться знаниями,помогать ,делать что то полезное и получать бесплатное "спасибо" Есть кому нравится нравиться людям. Есть те в ком живет желание показать свои знания.. Есть еще просто общительные люди ,которые любят получать и делиться информацией. если бы я была юристом,психологом, врачом я бы тоже на форуме или где то делилась советами.Не вижу в этом чего то экстраординарного. моя сфера деятельность неинтересна большинству ,я бы с удовольствием делилась своими знаниями как продавать ,как руководить,как развивать и продвигать что то.. это приятно на самом деле уметь делиться! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: @Farah Aliyeva Я занята 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, A... said: все намного проще.. есть люди кому доставляет удовольствие делиться знаниями,помогать ,делать что то полезное и получать бесплатное "спасибо" Есть кому нравится нравиться людям. Есть те в ком живет желание показать свои знания.. Выше я считаю комплексом и низкой самооценкой Just now, A... said: Есть еще просто общительные люди ,которые любят получать и делиться информацией. Тут может просто характер, надо глянуть уже конкретно на случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Я занята ну вот!) 1 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: очень мне интересно зачем у меня уточнять юзера которого здесь не было)))) А где тогда вы общались? На 365? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Dominik_Toretto said: А где тогда вы общались? На 365? Почему вы верите тому что я пишу не вам))) это в шутку и адресат понял о чём я)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: @Farah Aliyeva Нашел э)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Выше я считаю комплексом и низкой самооценкой ну ,вот выше вы сказали,что тоже иногда даете людям больше чем они просят у вас тоже комплекс ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, A... said: ну ,вот выше вы сказали,что тоже иногда даете людям больше чем они просят у вас тоже комплекс ? Конечно, и я добавил что знаю это и борюсь с этим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Конечно, и я добавил что знаю это и борюсь с этим ок и какой же это комплекс ? желание нравиться? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Почему вы верите тому что я пишу не вам))) это в шутку и адресат понял о чём я)) Мало ли что ))) могли как нибудь пресекаться на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 часа назад, Кьяра сказал: А меня постоянно э. Везде я персона нон-грата. Вечно лезу со своим скоомным мнением. Знаю же надо сдержаться, но не могу. У меня марс на асценденте. Это дает драчливость и хулиганистость. Как он меня за.рахал. я всегда за любой кипиш. Умничаю везде, потом меня банят, и сижу грустная)) Ты же совсем не агрессивная..за что тебя банить ?! Всегда с юморком, всегда по-доброму..Или распаляешьс во время дебатов ? в асцендентах я абсолютный ноль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 57 минут назад, intanella сказал: А что ты у них спрашивал?))) Уйда я пропустил этот пост Гаса.. он у Луны оказывается консультировался, а говорил ни у кого ничего не спрашивает:)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: очень мне интересно зачем у меня уточнять юзера которого здесь не было)))) Все таки часовню это ты разрушил, не за что Шурики юкляйирдиляр:))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Конечно, и я добавил что знаю это и борюсь с этим Быть человеком - комплекс ? Серьезно... не понимаю, Гас.. Человеком..сострадание, сочувствие, сопереживание .нет )..жертвенность, наконец. Вспомним хотя бы героев войны ,жертвующих собой ради спасения жизни других...жертвенность матерей и отцов.. ...я помогаю молодой маме с двумя детьми и коляской пронести эту коляску по лестнице - ради ощущения собственной значимости ? Да я и так знаю, насколько хороша или нет )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 26 minutes ago, Dominik_Toretto said: Мало ли что ))) могли как нибудь пресекаться на форуме. Давайте на всякий случай спросим и у @ПОЧЕМУЧКА может пересекались)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Как же мне новый Дефендер нравится. В аккурат за мной встал возле школы, оздэ черный весь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 31 minutes ago, A... said: ок и какой же это комплекс ? желание нравиться? Не знаю, наверно. Или может показаться знающим что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Как же мне новый Дефендер нравится. В аккурат за мной встал возле школы, оздэ черный весь Смените сентру на дефендер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 5 minutes ago, Таис said: Быть человеком - комплекс ? Серьезно... не понимаю, Гас.. Человеком..сострадание, сочувствие, сопереживание .нет )..жертвенность, наконец. Вспомним хотя бы героев войны ,жертвующих собой ради спасения жизни других...жертвенность матерей и отцов.. Экстремальные ситуации наверно разные, определенный тип Данко всегда пожертвует собой, а определенный тип тихо переждёт. Вспомним, везде же есть люди которые в стороне могут жаловаться, а в нужный момент промолчать и не лезть на рожон. Первые нравятс больше, но вторые выживают больше 5 minutes ago, Таис said: ...я помогаю молодой маме с двумя детьми и коляской пронести эту коляску по лестнице - ради ощущения собственной значимости ? Да я и так знаю, насколько хороша или нет )) И я помогаю. А потом ругаю себя. Не просят - не лезь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 часа назад, A... сказал: ни в жисть... не поверю..)) А другим вы верите, что они держат пост? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Oblomov said: А другим вы верите, что они держат пост? Я сегодня постился. До 12:15 Потом пошел на обед 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Смените сентру на дефендер Фольксваген Фаэтон лучше: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts