Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: А вы кто на других форумах? Собираешь сведения.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Мушмула сегодня любопытная ))) Зам. @intanella 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: Смешайте через мясорубку картошку, капусту и маленькую собачонку тыкву местную, можно и лук с чесноком от семи недуг, покуркумьте, немного муки, теперь слепите котлеты и прожарьте... Просьба поделиться ощущениями вкуса! Хороший сериал «Ваша Честь». Первый сезон досмотрел, смотрю 2 сезон.. Что ещё посоветуете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Ой сорри @Мушмула я по инерции на Ты обратилась..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Хороший сериал «Ваша Честь». Первый сезон досмотрел, смотрю 2 сезон.. Что ещё посоветуете? Сегодня в меню Сябзи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Хороший сериал «Ваша Честь». Первый сезон досмотрел, смотрю 2 сезон.. Что ещё посоветуете? Крестный отец Гарлема,про Бампи Джонсона, 3 великолепных сезона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 20 минут назад, Skorpionn сказал: Занги, рассказывай)) где ты, как ты?)) 5 минут назад, intanella сказал: Заня, салам)))сколько лет)) Привет девчонки, я все ещё тут живу ( йани в Питере), сменил работу просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ой сорри @Мушмула я по инерции на Ты обратилась..)) Да ради Бога. С радостью 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сегодня в меню Сябзи Не только сябзи, ещё и жаркое, фрукты и моченый рис)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Залезла на Амазон посмотреть подарок акварелисту, а мне вышли похабные открытки вот как так то? За что? пс а куда Кьяру дели? Как она там со своим голодом без питья? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Не только сябзи, ещё и жаркое, фрукты и моченый рис)) И украинка под кайфом..?))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Just now, mapusena said: Залезла на Амазон посмотреть подарок акварелисту, а мне вышли похабные открытки Не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Сегодня весь день слушаю..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Залезла на Амазон посмотреть подарок акварелисту, а мне вышли похабные открытки вот как так то? За что? пс а куда Кьяру дели? Как она там со своим голодом без питья? Да...её что то не видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 минут назад, Virgo_L сказал: Собираешь сведения.. Нее)) это я типа беседую) 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Сегодня весь день слушаю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, gasiga said: Не верю Сама в шоке и еще похабный фартук для барбекю почему-то 1 minute ago, Virgo_L said: Да...её что то не видно.. Будем надеяться, что все хорошо 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: И украинка под кайфом..?))) Недавно был на мойке, владелец стоит рядом пока машину моют, ордан бурдан говорим, речь зашла о конфликте РФ и Украины, Гагаш дейир, Путинын башына даш дюшсюн гюль кими гедиф истирахет едирдик, дагытды хяр йери 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Как он поет...как поет (с).. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Нее)) это я типа беседую) Понятно...Продолжайте задавать вопросы беседовать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Zlaw сказал: Недавно был на мойке, владелец стоит рядом пока машину моют, ордан бурдан говорим, речь зашла о конфликте РФ и Украины, Гагаш дейир, Путинын башына даш дюшсюн гюль кими гедиф истирахет едирдик, дагытды хяр йери А я вообще не выходил из дома из-за ветра. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Oblomov сказал: А я вообще не выходил из дома из-за ветра. Хеч хананын йеридир йолдаш Обломов)) хэля дедиз гуйа кюляк анчаг сиз тэрэфдэдир.. Чамаатын дэрди боюкдюр , истирахятя гэдя билмир, сиз ися кюляк дэрди чякирсиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 31 минуту назад, Virgo_L сказал: У него везде такой же ник..)) Нууу...насколько я знаю других вроде нет... @Da Vinci )) Иногда ещё Злав тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 30 минут назад, zangilanski сказал: То ли я старый...или этот шайтан аппарат( т.е. телефон)..тяжко и непривычно...не получается ответит на конкретный пост. Не такой старый, как вижу))) 29 минут назад, Мушмула сказал: А вы кто на других форумах? Мне кажется он только здешний был)) 21 минуту назад, zangilanski сказал: Привет девчонки, я все ещё тут живу ( йани в Питере), сменил работу просто... Кохня хамам мясяляси))) В Питере хорошо, летом была там, вспоминала о тебе)) Ты че-то совсем пропал, на фб тоже не видно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Иногда ещё Злав тоже У тебя есть ник Злав.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Хеч хананын йеридир йолдаш Обломов)) хэля дедиз гуйа кюляк анчаг сиз тэрэфдэдир.. Чамаатын дэрди боюкдюр , истирахятя гэдя билмир, сиз ися кюляк дэрди чякирсиз На Диспуте целую тему открыли про ветер, она самая популярная сейчас. Люди пишут с Монтина, с 20-го участка, даже из Ахмедлов -- везде дует ветер! Я там тоже отписался. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: У тебя есть ник Злав.. У меня нет газеты,у меня есть человек,у которого есть газета)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У меня нет газеты,у меня есть человек,у которого есть газета)) Ничего не поняла... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Ничего не поняла... ))) Йаны Злав тоже да мой ник))другой плагиат ды 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: На Диспуте целую тему открыли про ветер, она самая популярная сейчас. Люди пишут с Монтина, с 20-го участка, даже из Ахмедлов -- везде дует ветер! Я там тоже отписался. Эливизя гюввет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Ваша честь хороший сериал кстати,посмотрите, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: На Диспуте целую тему открыли про ветер, она самая популярная сейчас. Люди пишут с Монтина, с 20-го участка, даже из Ахмедлов -- везде дует ветер! Я там тоже отписался. Когда не о чем говорить, всегда можно о погоде)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Йаны Злав тоже да мой ник))другой плагиат ды Сян дя персик-севянсян..?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ваша честь хороший сериал кстати,посмотрите, друзья Я вчера только одну серию посмотрела) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Когда не о чем говорить, всегда можно о погоде)) Ай Скорпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts