Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,они немного приправы добавляют,он вкуснее бывает В пачку? Или вы про готовые блюда? Так то и мы добавляем разное при готовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Да.с курочкой и овощами тоже вкусно было. да он сам вкусный)) Да.я вижу его с горошком перцем можно мяса, морковь, лук грибы Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Да что за .. хватит арвадские разговоры вести))) А про что?)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 38 minutes ago, Da Vinci said: Оо,гамбургер там тётка подавала всегда есть)) Мы домино играли пара на пару и брали гамбургеры с чаем. Проигравшая пара оплачивала ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Мне в Пейнирджи баба нравится булгур, очень вкусный он там. Почем? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Да что за .. хватит арвадские разговоры вести))) Когда это готовка арвадским разговором была?))Везде в ресторанах шеф повара мужчины ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Мы домино играли пара на пару и брали гамбургеры с чаем. Проигравшая пара оплачивала ) Гамбургер с чаем? Интересное сочетание Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А про что?)) Я не знаю пока- ты всё почистила и ,как самая святая- предлагай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Мы домино играли пара на пару и брали гамбургеры с чаем. Проигравшая пара оплачивала ) Да,мы ж тоже))А тётка ещё недопитый чай в другие чайники переливала всегда))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 minutes ago, Zema50 said: Там же есть возможность приготовить? Сябзи и рис это песня, созданы друг для друга Да, конечно есть )) недавно сезон Хаша закрыл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я не знаю пока- ты всё почистила и ,как самая святая- предлагай))) Я уже успела согрешить)))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 33 минуты назад, Чени. сказал: Мама очень вкусно готовила это, ее рецепт я не узнала. В голову не приходит, что мамы и папы уходят из жизни.. Какую зелень кладете, научите уже и нас тоже. Аллах о́лянляря ряхмят элясин, галанлара джан саглыгы... Не знаю, на сколько человек, но напишу приблизительно. Зелень Кявяр - бОльшая часть. Шпинат - чуть меньше Щавель - еще меньше Кинза, укроп - по 2 пучка. Резать крупно, потому что зелень сильно уваривается, как у нас говорят "о́люр". Зелени много получается, поэтому ставьте кастрюлю на огонь и по мере нарезания кладите зелень в кастрюлю, на маленький огонь, пока нарезается следующая порция, эта сильно уменьшится в размерах. Воду не наливать, не солить. Мясо мелко нарезать, отварить в своем соку, с закрытой крышкой, через час посолить. Дотушить до мягкости. Отдельно пожарить лук(полукольцами) до золотистого цвета, посолить. В конце все соединить. Попробовать на вкус. Если соли мало, немного добавить. Я перед подачей добавляю немного абгора. Если у вас нет, можете в горячей воде развести немного лимонной кислоты или выжать лимонный сок в сябзи. Не перебарщивайте. Вкус должен быть чуть-чуть кисловатый. Можно готовить из баранины с костями или из телятины без костей. Нуш!) 3 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда это готовка арвадским разговором была?))Везде в ресторанах шеф повара мужчины ))) Мы не в ресторане и я про разговоры только)) Заранее скажу - да,да, мужчины лучше готовятпафосные блюда)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Да что за .. хватит арвадские разговоры вести))) Действительно)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Действительно)) Как это с анаши на рис перешли,я не заметила)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Мы не в ресторане и я про разговоры только)) Заранее скажу - да,да, мужчины лучше готовятпафосные блюда)) Что бы вы без нас делали … 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Что бы вы без нас делали … Как нибудь выкрутились бы)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Вы мой погребок откуда нашли?)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 minutes ago, Scorpion V said: Гамбургер с чаем? Интересное сочетание 4 гамбургера и чайник чая с сахаром и лимоном, студенческая идиллия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 29 минут назад, Scorpion V сказал: Я там редко бываю.это 1 кг почем? я на скидке покупала.Около 4азн.Кстати мама потом брала с похожим названием, в мешке,но это другое совсем было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: Да,мы ж тоже))А тётка ещё недопитый чай в другие чайники переливала всегда))) Выходит мы с вами когда то пили остатки друг друга )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, U.Y сказал: Youtube есть канал Liziqi. Она действительно много чего умеет. Гыз дегюль,гызыл.Причем умница красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 VID_20230330_212423_671.mp4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Выходит мы с вами когда то пили остатки друг друга )) Было дело)))только мы к Западному не ходили,в Медицинском больше девочек замутить готовы были))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: 4 гамбургера и чайник чая с сахаром и лимоном, студенческая идиллия Мои пили сок) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Вы мой погребок откуда нашли?)) Случайно. За солью вышел. 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, U.Y сказал: Случайно. За солью вышел. Купили йодированную? Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Купили йодированную? А я что другой и не вижу в продаже. Морская еще есть Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: А я что другой и не вижу в продаже. Морская еще есть Есть еще для засолки сыров и овощей.3 кг 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Йодированная - фигня всё. Йод при вскрытии улетучивается Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Йодированная - фигня всё. Йод при вскрытии улетучивается Но от нее огурцы рассыпаются,в банке. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 )))лучше бы назвали Мы сохранили лицо))) Бывший Макдональдс в Беларуси будет называться «Мы открыты» Белорусы соревнуются с русскими в креативности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: Как это с анаши на рис перешли,я не заметила)) Я тоже)))) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Помогает диета похудеть ?)) Он не для похудения. По здоровью. Похудел сильно амма, на 15 кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts