Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.


gasiga

Recommended Posts

  • Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Da Vinci

    3665

  • gasiga

    2531

  • intanella

    2460

  • Zlaw

    1936

Top Posters In This Topic

1 minute ago, Фрекен Бок said:

О чем речь-то шла?))) 100 илдян галма постума джаваб язырсан))) 

О трусах, да. Ядыма дющдю.

А темы с "мнениями" няди? 

 

Уже хечня :lol:

  • Joy 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Мушмула сказал:

А что с солью делают? Улыбаются все почему то)  совсем я от жизни отстала)

От сглаза над головой 3 раза крутят и в огонь) Чем крупнее соль, тем громче и ярче горит)) 

Да, еще надо 3 раза говорить - гёзю оланын гёзю чыхсын! :gizildish:

  • Joy 3

Мафия бессмертна!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Zema50 сказал:

Шпинат уже очень добрыми пучками. Вчера с курочкой потушила+ горная кинза, вкусняшка.

Вот с курицей зелень никогда не готовила)

  • Like 1

Мафия бессмертна!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Фрекен Бок сказал:

От сглаза над головой 3 раза крутят и в огонь) Чем крупнее соль, тем громче и ярче горит)) 

Да, еще надо 3 раза говорить - гёзю оланын гёзю чыхсын! :gizildish:

Ааа:lol:  вот я тормоз))

Мама узярик делает  от сглаза )

 

Улыбайся, тебе идёт

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 минут назад, Фрекен Бок сказал:

Вот с курицей зелень никогда не готовила)

Нормально)) даже с грудкой вкусно. Муж на диет.питании, изощряюсь как могу)) фантазия заканчивается)))

сябзи сам по себе же насыщен на вкус и ароматен, бульон придает еще большей яркости. 

  • Like 1
  • Love 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 minutes ago, Zema50 said:

Нормально)) даже с грудкой вкусно. Муж на диет.питании, изощряюсь как могу)) фантазия заканчивается)))

сябзи сам по себе же насыщен на вкус и ароматен, бульон придает еще большей яркости. 

Сябзи захотелось :wub:

  • Like 1
  • Жаль 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

39 минут назад, Фрекен Бок сказал:

Ничего сложного нет. Хотите научу? 

технологию приготовления знаю,что после чего кладут. Ялимин дузу йохдур))

один раз с любовью борщ приговила,ону да дедиляр досоли ))

 

  • Joy 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 hour ago, Undi. said:

сколько у вас приключений было )

 

Я настоящую студенческую жизнь в Европе прожил. В Нархозе у меня все развлечения ограничивались походами в чайхану за головным офисом Банка Стандарт (тогда он назывался Мост Банк), бильярдной дяди Толика перед метро Баксовет и слюнепусканием на девочек Западного Университета

  • Joy 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

44 minutes ago, Фрекен Бок said:

От сглаза над головой 3 раза крутят и в огонь) Чем крупнее соль, тем громче и ярче горит)) 

Да, еще надо 3 раза говорить - гёзю оланын гёзю чыхсын! :gizildish:

 

Чесать ягодицы эффективнее

  • Joy 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, Фрекен Бок сказал:

Ничего сложного нет. Хотите научу? 

 

Мама очень вкусно готовила это, ее рецепт я не узнала. В голову не приходит, что мамы и папы уходят из жизни..

Какую зелень кладете, научите уже и нас тоже.

  • Жаль 2

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Фрекен Бок сказал:

Для хорошего дела никогда не поздно))) 

Я думала, что так и умру, не попробовав)) 

А когда попробовала, до меня вообще не дошло))) 

Короче, купила во Флоренции в спец.магазине, на котором конопля нарисована. Внутри все тематическое- от бесплатных конфет-сосулек до косяков. 

Пришла в отель, один косяк вообще не пойми как скрутила, он просто сгорел, а я сидела и смотрела на это как болван))) 

Второй косяк вроде нормально закрутила, покурила, но до меня ни фига не дошло. 

А с третьим вообще цирк получился)

Я о нем благополучно забыла и перевезла из Италии во Францию в багаже, а оттуда в Баку))))

Приехала домой, распаковываю чемодан, а оттуда вылезает пакет, на котором нарисован каннабис, а внутри все прибамбасы))) 

Не знала, смеяться или плакать)) представила, как меня сажают за употребление наркотиков))) 

Муж сказал, что передачи мне не носил бы))))) 

 

Прикольно.

Значит, вас"не берет" тоже

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал:

 

Я настоящую студенческую жизнь в Европе прожил. В Нархозе у меня все развлечения ограничивались походами в чайхану за головным офисом Банка Стандарт (тогда он назывался Мост Банк), бильярдной дяди Толика перед метро Баксовет и слюнепусканием на девочек Западного Университета

Оо,гамбургер там тётка подавала всегда есть))

  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, Фрекен Бок сказал:

От сглаза над головой 3 раза крутят и в огонь) Чем крупнее соль, тем громче и ярче горит)) 

Да, еще надо 3 раза говорить - гёзю оланын гёзю чыхсын! :gizildish:

Неееее.это устарело

  • Joy 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 минуты назад, Zema50 сказал:

Нормально)) даже с грудкой вкусно. Муж на диет.питании, изощряюсь как могу)) фантазия заканчивается)))

сябзи сам по себе же насыщен на вкус и ароматен, бульон придает еще большей яркости. 

Помогает диета похудеть ?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, U.Y сказал:

По приезду - отчет)

Отчитываюсь!

Купила грудку для собакена)

Фарш куриный ему на котлеты,

Картошку бурак морковь на борщ

Томатную пасту.

Купить нечего(

  • Like 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, intanella сказал:

Папа мой до сих пор так делает..) 

И для внучки тоже:)

FB_IMG_1680187866230.jpg

Мой папа тоже так делал.

Для,внучки я,сама уже)

  • Love 1

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Undi. сказал:

в первый раз такой видела.В пачке и белые и желтые рисинки есть. На пару с помидорами люблю,без соли.

IMG_20230314_201935_edit_707801813596815.jpg

Я такой не встречала.

В Браво?

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рис вот такой в Пейнирчи баба взяла.4.40где то за кг.

На вкус орехом отдаёт слегка.для относительно здорового( так как там и белые есть росинки)) питания)) долго варится,но так и должен IMG-20230330-WA0002.jpeg.401e3bed39acb710def0f484c03f940b.jpeg

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Zema50 сказал:

Я мужа сильно люблю)) утром сок+ 2 яблока, вечером тарелка фруктов)) про салаты молчу)))

Нет...я не настолько люблю, чтоб утром сок)

  • Joy 4

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Nazen сказал:

Рис вот такой в Пейнирчи баба взяла.4.40где то за кг.

На вкус орехом отдаёт слегка.для относительно здорового( так как там и белые есть росинки)) питания)) долго варится,но так и должен IMG-20230330-WA0002.jpeg.401e3bed39acb710def0f484c03f940b.jpeg

Долго это сколько?

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Мушмула сказал:

А что с солью делают? Улыбаются все почему то)  совсем я от жизни отстала)

Это они ржут надо мной)))

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Scorpion V сказал:

Долго это сколько?

Не знаю точно))

Я в рисрварке варила - дольше чем белый варился и это ещё после замачивания.замачивание нисколько на форму не повлияло))

Этот рис не для плова нашего.просто гарнир 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Мушмула сказал:

Ааа:lol:  вот я тормоз))

Мама узярик делает  от сглаза )

 

Это тоже добавьте к соли + лавровые листики( буну тязя о́йрянмищям), все в сковородку и на маленький огонь))) 

:girlsnogami:

  • Like 1

Мафия бессмертна!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Nazen сказал:

Не знаю точно))

Я в рисрварке варила - дольше чем белый варился и это ещё после замачивания.замачивание нисколько на форму не повлияло))

Этот рис не для плова нашего.просто гарнир 

Такой для вок сковоррды хорош.

С овощами

Ушла в себя.Вернусь нескоро!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, Nazen сказал:

Рис вот такой в Пейнирчи баба взяла.4.40где то за кг.

На вкус орехом отдаёт слегка.для относительно здорового( так как там и белые есть росинки)) питания)) долго варится,но так и должен IMG-20230330-WA0002.jpeg.401e3bed39acb710def0f484c03f940b.jpeg

Мне в Пейнирджи баба нравится булгур, очень вкусный он там. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

53 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Сябзи захотелось :wub:

Там же есть возможность приготовить?

Сябзи и рис это песня, созданы друг для друга

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Nazen сказал:

Какой-то другой чем остальные?

Да,они немного приправы добавляют,он вкуснее бывает

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • intanella locked, unpinned и unlocked this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...