Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: Джаны янмыш яман сулыдыр)) Какой ужас... 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Щас будет вторая часть про сэнсея)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Подписан ? Нет конечно, просто когда листаешь выходит да)) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это шлюха)) Танцовщица ориенталя это совсем другое)) Мне фиолетово)) 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Какой ужас... Ужасный ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Нет конечно, просто когда листаешь выходит да)) Мне фиолетово)) Ужасный ужас)) Не знаю даже... Вся азбука промелькнула 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 22 hours ago, Кьяра said: @mapusena приветик, девчата неее уже сорвалась сегодня под дождь попала, промерзла до костей- поела ладно фигня, пару дней отогреюсь и по новой) Появилась и ладно, я волновалась, экспериментатор ты наш))) добрый вечер все) 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Появилась и ладно, я волновалась, экспериментатор ты наш))) добрый вечер все) Как у вас погода? У нас ветрено и дожди)) говорят пол города затопило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Мне фиолетово)) Уже?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Нет конечно, просто когда листаешь выходит да)) Не то листаешь ты...ой не то...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Щас будет вторая часть про сэнсея)) На часах сэнсея нет таймера и у сэнсея нет такого загара. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: На часах сэнсея нет таймера и у сэнсея нет такого загара. Остальное всё есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 А как вы с тик тока видео сюда грузите...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: А как вы с тик тока видео сюда грузите...?)) Copy link и дальше вставить в пост. Но это не точно. Сейчас проверю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Гяльдим)) Хош гердюк:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: А как вы с тик тока видео сюда грузите...?)) На видео в Тик токе есть справа внизу знак поделиться.. я беру делюсь этой ссылкой в Хром браузере .. затем копирую ссылку и ставлю сюда и она механически открывается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 52 минуты назад, Zlaw сказал: Джаны янмыш яман сулыдыр)) @gasiga, ты ее всегда выставлял, на балконе она танцевала?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Just now, Obozrevatel said: Copy link и дальше вставить в пост. Но это не точно. Сейчас проверю. Вроде получилось. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: На видео в Тик токе есть справа внизу знак поделиться.. я беру делюсь этой ссылкой в Хром браузере .. затем копирую ссылку и ставлю сюда и она механически открывается Сколько движений, однако))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Ахха,даже тут вроди и ответила,но Гасигу позвала Вот, что значит женская месть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 24 минуты назад, Scorpion V сказал: Чекупила? Колбасу белорусскую Финский сервелат )) 18 ман.за кг,в том самом магазинчике на Караева,наконец я подняла голову и увидела его название)) Нярмин- маркет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ахха,даже тут вроди и ответила,но Гасигу позвала Вот, что значит женская месть Чё?)) Какая месть?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Колбасу белорусскую Финский сервелат )) 18 ман.за кг,в том самом магазинчике на Караева,наконец я подняла голову и увидела его название)) Нярмин- маркет)) Кажется Обозревателя сын только такую ест) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 minute ago, intanella said: Кажется Обозревателя сын только такую ест) Точно! We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кажется Обозревателя сын только такую ест) Я не знаю, что на это сказать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Колбасу белорусскую Финский сервелат )) 18 ман.за кг,в том самом магазинчике на Караева,наконец я подняла голову и увидела его название)) Нярмин- маркет)) Боже)))) Я тебе о нем и патиссонах говорила еще в 18 году))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Кажется Обозревателя сын только такую ест) Не он один. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я не знаю, что на это сказать)) Прячь палку!))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Кажется Обозревателя сын только такую ест) Очень вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Боже)))) Я тебе о нем и патиссонах говорила еще в 18 году))) Патиссоны в другом,без названия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не он один. А кто?) @Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Очень вкусно)) Наверное. Я её не ел. Вкуса не знаю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Ещё шекинскую пахлаву привезли прямо с родины,от какого то Махмуда.)) Совсем не такая как тут ела и даже орехов полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Вроде получилось. Щас попробую..) https://vt.tiktok.com/ZS8pvSFGV/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Scorpion V сказал: Но мой не под 9 этажкой! Он под хрущевкой Ааа. Мой где браво, только направо спускаешься к проспекту. Мисли аз в том доме и топаз) я как лудоманка знаю все точки) Щас с другого компа скину скрин карты. Фильм смотрю тайский " Обратный отсчет" вот жесть) Перед юпитер электроникой. Ну как обьяснить то) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Scorpion V сказал: Не он один. Естественно) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Но у меня как ссылка получилось вставить..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts