Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Да, у меня)) через 11 месяцев Нет.я не о вас)))) Я об очень приятной во всех смыслах Женщине... Скромной, Мудрой, Умной, Красивой, Доборой, с Прекрасным ЧЮ) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: На какой странице?))ДаВинчи сегодня столько работал,что ни фига не заметит))) Нет уж, прости. Я не скажу тебе что надо было внимательно читать пост Кьяры про дни рождения 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Подольская? Brother. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Brother. Ручная? Надо же.как ее к тебе занесло?? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Нет.я не о вас)))) Я об очень приятной во всех смыслах Женщине... Скромной, Мудрой, Умной, Красивой, Доборой, с Прекрасным ЧЮ) @Красотка @Мася @Золотая @МЯСТАН КИШИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 minute ago, Nazen said: Brother. Я знаю аа что про ваш день рождения идет разговор. Но делаю вид что не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Чеченцы, воюющие за РФ, предупредили русских, которые выступают против строительства мечети в Москве, что в случае необходимости начнут войну и против них )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Нет.я не о вас)))) Я об очень приятной во всех смыслах Женщине... Скромной, Мудрой, Умной, Красивой, Доборой, с Прекрасным ЧЮ) У пэрсика Злаша др? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ручная? Надо же.как ее к тебе занесло?? Мама в Рамсторе лет 35 назад купила. Я один раз сшила наволочку ( 2 часа думала как и что)))и иногда просто строчку какую-то примитивную пускала )) Меня это бесит,как и вязание )) , Гены бабушки мне не достались )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: @Красотка @Мася @Золотая @МЯСТАН КИШИ Последнее ваще не в ему)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Brother. Швейная машинка Гагаш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У пэрсика Злаша др? Я не знаю даже Злаша... Не говоря уж о его"пЭрсике"... Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нет уж, прости. Я не скажу тебе что надо было внимательно читать пост Кьяры про дни рождения @Кьяра Что написала ,какая Зарина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @Кьяра Что написала ,какая Зарина?)) Она Злаша так в контакты забила)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Хорошего мастера еще найти надо. У мамы в доме стоит моя машинка ножная Веритас. Тоже "челпучит"строчку. 10 лет так и стоит(( Сёдня дочку отвела в школу пришла домой, вырубилась, сон увидела. Как будто вы с Чени ко мне в гости пришли). У вас жёлтые волосы, каре причёска. Чени тоже блондинка, , только причёска ,как у Грейс Джонс ,но жёлтые волосы)). Думаю , день пройдёт пусть, потом расскажу) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я знаю аа что про ваш день рождения идет разговор. Но делаю вид что не понимаю Конечно же)) все отлично -я сама делаю вид,что не видела пост про свою днюху))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Я не знаю даже Злаша... Не говоря уж о его"пЭрсике"... Тогда почему он Красотка 1,а я Красавчик 2?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Я знаю аа что про ваш день рождения идет разговор. Но делаю вид что не понимаю Не совсем точный ответ)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тогда почему он Красотка 1,а я Красавчик 2?(( Не Красотка, а Красавищна. Он старше. Уважение сединам, мч. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Сёдня дочку отвела в школу пришла домой, вырубилась, сон увидела. Как будто вы с Чени ко мне в гости пришли). У вас жёлтые волосы, каре причёска. Чени тоже блондинка, , только причёска ,как у Грейс Джонс ,но жёлтые волосы)). Думаю , день пройдёт пусть, потом расскажу) И у Чени в руках подарок от Гасиги Мяним джаным угандийец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Сёдня дочку отвела в школу пришла домой, вырубилась, сон увидела. Как будто вы с Чени ко мне в гости пришли). У вас жёлтые волосы, каре причёска. Чени тоже блондинка, , только причёска ,как у Грейс Джонс ,но жёлтые волосы)). Думаю , день пройдёт пусть, потом расскажу) Можем придти, всегда с удовольствием. Правильно, у меня желтые волосы. Грейс Джоунс не знаю, да и фиг с ней. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Конечно же)) все отлично -я сама делаю вид,что не видела пост про свою днюху))) Кроме тебя еще у одной Красотки)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Не Красотка, а Красавищна. Он старше. Уважение сединам, мч. Мч это что?Мускулистый чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: И у Чени в руках подарок от Гасиги Мяним джаным угандийец Кстати вы ближе всех попали в цель))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Мч это что?Мускулистый чувак? Молодой Человек))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: И у Чени в руках подарок от Гасиги Мяним джаным угандийец Я сегодня покупала Рафаэлло как раз там, где он брал. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Кроме тебя еще у одной Красотки)) Ах, да,я поторопилась)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Сёдня дочку отвела в школу пришла домой, вырубилась, сон увидела. Как будто вы с Чени ко мне в гости пришли). У вас жёлтые волосы, каре причёска. Чени тоже блондинка, , только причёска ,как у Грейс Джонс ,но жёлтые волосы)). Думаю , день пройдёт пусть, потом расскажу) Прикольно. Сон в руку 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 @Ещё не мудрая-Уже не г. Вай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Ах, да,я поторопилась)) Вы хронологически ноздря,в ноздрю)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: @Ещё не мудрая-Уже не г. Вай Вам один раз придется драпать до канадской границы))) Вы тегаете все что тегается))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 46 minutes ago, Мушмула said: А я говорила, что сегодня ни в одном Аразе не будет хурмы в шоколаде? Кто-то успел по всем Аразам пройтись и проверить? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 Just now, Scorpion V said: Вам один раз придется драпать до канадской границы))) Вы тегаете все что тегается))) @Та_Самая @Страдалица-Сабрина @В ОТХОДНЯКЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 24 minutes ago, Da Vinci said: Первый случай в истории: Дональд Трамп предстанет на скамье подсудимых Жюри Нью-Йорка предъявило экс-президенту США обвинение в рамках «дела Сторми Дэниелс». Трамп станет первым в истории Штатов президентом, против которого возбуждено уголовное дело Он же давно уже не президент)) Это же Трамп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2023 26 minutes ago, Gun-Smith said: Старики должны держаться молодых , это делает их существование более осмысленным Теперь я знаю почему так хорошо сохранился. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts