gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Скоро в ленкорань едим аа Напуганный смайлик на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Я уже почитал))) Ты видишь да, как он внимательно читает. Никто ему не напоминал аааа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Масло черного тмина тоже гадко глотать с утра пораньше((( Еще собираюсь делать молоко из разных орехов и добавлять его в смузи. Веселая жизнь меня ждет)) Больше месяца не продержусь, 100%)))) Маслом черного тмина всю слизистую сожгла,год травилась, пила и все равно пошла на операцию, прогресс в худшую сторону был. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Нужно апел жалобу писать,вчера начала, пока вдохновения нет продолжать)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ты видишь да, как он внимательно читает. Никто ему не напоминал аааа Как в анекдоте, сян айынын достусан йохса мяним?))))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Фруктовый салат на работу, все нарезала квадратиками: Яблоки зеленые(2 маленьких) Авокадо 1 Грейпфрут(большой был, половину) Замороженная вишня( в хол-ке была) Обсыпала кунжутом и маком. + беру орехи(кешью, гоз, фундук, тыквянные семечки, фисташки + сухофрукты разные к чаю. Никаких тортов, печеньев, пирожков. 5 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Фруктовый салат на работу, все нарезала квадратиками: Яблоки зеленые(2 маленьких) Авокадо 1 Грейпфрут(большой был, половину) Замороженная вишня( в хол-ке была) Обсыпала кунжутом и маком. + беру орехи(кешью, гоз, фундук, тыквянные семечки, фисташки + сухофрукты разные к чаю. Никаких тортов, печеньев, пирожков. А я взяла на работу карабахскую кяту Очень ПП))))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: Пластинка мумие ,там кажется штук 15 таблеток, стакан хорошей водки и 2 столовые ложки меда. Неделю настоять и по утрам столовую ложку. Я так делаю, думаю наш друг Обозреватель более точно знает) У меня не пластинки, густое, крем-фасон что-то 4 минуты назад, Zema50 сказал: Маслом черного тмина всю слизистую сожгла,год травилась, пила и все равно пошла на операцию, прогресс в худшую сторону был. Как можно сжечь слизистую маслом? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 minutes ago, Фрекен Бок said: Фруктовый салат на работу, все нарезала квадратиками: Яблоки зеленые(2 маленьких) Авокадо 1 Грейпфрут(большой был, половину) Замороженная вишня( в хол-ке была) Обсыпала кунжутом и маком. + беру орехи(кешью, гоз, фундук, тыквянные семечки, фисташки + сухофрукты разные к чаю. Никаких тортов, печеньев, пирожков. Там сахаров из фруктов, завались.Торты и пирожки и печенья уже не будут играть никакой роли. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Сиз мяни йолдан чыхартмыйун, пожалуйста)))) 4 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Там сахаров из фруктов, завались.Торты и пирожки и печенья уже не будут играть никакой роли. Мне нормально) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 7 minutes ago, Фрекен Бок said: Как можно сжечь слизистую маслом? Оно довольно едкое и горькое когда настоящее и холодного отжима 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 20 минут назад, Фрекен Бок сказал: У меня не пластинки, густое, крем-фасон что-то Я в аптеке брал, таблетки. В одной пластинке около 15-20 таблеток. Каждая таблетка 0.2 грамма мумие. Получается 4-5 граммов Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Я помню нам бабушка давала мумиё, дома лежало,оно как камень было, но его не пили, не знаю,зачем оно у нас дома было в вазе))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) 1 minute ago, intanella said: Я помню нам бабушка давала мумиё, дома лежало,оно как камень было, но его не пили, не знаю,зачем оно у нас дома было в вазе))) Испугавшимся разбавляли в воде давали ещё) Изменено 4 апреля, 2023 пользователем gasiga 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Испугавшимся разбавляли в воде давали ещё) Дааа Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 27 минут назад, Фрекен Бок сказал: У меня не пластинки, густое, крем-фасон что-то Как можно сжечь слизистую маслом? У меня губы все время сухие были, а во рту на губах аж синие, черные пятна были. Слизистая да это)) типа самое хорошее масло нам давали муслимы, может и хорошее, но жгло сильно и сушило. Мучалась, пила, но эффекта ноль. Мне короче вообще никак не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я помню нам бабушка давала мумиё, дома лежало,оно как камень было, но его не пили, не знаю,зачем оно у нас дома было в вазе))) Я тоже помню у няняшки такие камушки были. Не знала, что мумие это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: У меня губы все время сухие были, а во рту на губах аж синие, черные пятна были. Слизистая да это)) типа самое хорошее масло нам давали муслимы, может и хорошее, но жгло сильно и сушило. Мучалась, пила, но эффекта ноль. Мне короче вообще никак не помогло. Никому не помогло )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Испугавшимся разбавляли в воде давали ещё) Когда чего то пугалась, обряд Бисмиллах, Бисмиллах и 2 ладошки на стол и на голову вспомнила)))) няняша или проняняша начинали причитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Никому не помогло )) Верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 minutes ago, Zema50 said: Когда чего то пугалась, обряд Бисмиллах, Бисмиллах и 2 ладошки на стол и на голову вспомнила)))) няняша или проняняша начинали причитать))) А джяфтя суйу? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: А джяфтя суйу? Наверное было, чето не помню)) иногда в подсознании всплывает что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 19 minutes ago, Zema50 said: Наверное было, чето не помню)) иногда в подсознании всплывает что то. https://m.ok.ru/video/3173640112716 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Добрый день 6 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Квартира с видом на море o0pd36.mp4 2 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Напряг в отношениях с Ираном. Сиявуш Новрузов заявил, что фарсы подтянули к Нахчывану войска и мы готовы с ними сражаться, а Зияфат Аскеров сказал, что заказчиками убийств Рафика Таги и Зии Буньядова яаляется Иран 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Напряг в отношениях с Ираном. Сиявуш Новрузов заявил, что фарсы подтянули к Нахчывану войска и мы готовы с ними сражаться, а Зияфат Аскеров сказал, что заказчиками убийств Рафика Таги и Зии Буньядова яаляется Иран Да просто надо их на х послать, границы закрыть и всьо да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Мумиё - это пчелиные какашки? Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 14 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Напряг в отношениях с Ираном. Сиявуш Новрузов заявил, что фарсы подтянули к Нахчывану войска и мы готовы с ними сражаться, а Зияфат Аскеров сказал, что заказчиками убийств Рафика Таги и Зии Буньядова яаляется Иран И еще добавили в список хаджи Шахина, недавнюю перестрелку и ограбление Браво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: Мумиё - это пчелиные какашки? Медвежьи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: И еще добавили в список хаджи Шахина, недавнюю перестрелку и ограбление Браво И депутата 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Воьщем всё Иран.А то что это все произошло на территории Азербайджана,тимболи Баку,при полном попустительстве служб,которые должны за это отвечать,это нормально. Те ублюдки из браво так же могли и в универ зайти,и в садик,и в школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Зарина не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Зато Эрдоган Алиеву подарил Тогг. Наши Президенту догурдан э,НазЛифан не дарили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts