Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Где то что то про ананасы писали. Сегодня у метро Ази Асланова парень продавал по 4 маната. В Африке , наверное , сезон созревания ... В "Браво" сегодня тоже навалом было ананасов . Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Пойду тоже перечитаю, может стёрли))) Стерли , стерли … сейчас Гасига стертые посты с удовольствием читает … завидую ему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Стерли , стерли … сейчас Гасига стертые посты с удовольствием читает … завидую ему Не стёрли, читай со второй страницы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Стерли , стерли … сейчас Гасига стертые посты с удовольствием читает … завидую ему Нет конечно)) делать мне нечего скрывать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: В Африке , наверное , сезон созревания ... В "Браво" сегодня тоже навалом было ананасов . Ешь - не хочу) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Нет конечно)) делать мне нечего скрывать)) Не ты , Наина ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Ешь - не хочу) Мушмула... Спешу вас порадовать ! Мало ждать осталось ! Уже к концу апреля - началу мая , появится в продаже мушмула . 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 А мне казалось,что Фартовый молодой ,ну как молодой 35-40)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, Nazen said: А мне казалось,что Фартовый молодой ,ну как молодой 35-40)) А оказалось юный 30-35)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: А мне казалось,что Фартовый молодой ,ну как молодой 35-40)) Как сейчас модно говорить : 40 + ) 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Фартовый сказал: Как сейчас модно говорить : 40 + ) Насколько большой плюс ?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Насколько большой плюс ?)) ОЙ , НЕ СПРАШИВАЙТЕ !!! 3 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А оказалось юный 30-35)) Тогда греть у стенки его не надо ?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, Фартовый сказал: Мушмула... Спешу вас порадовать ! Мало ждать осталось ! Уже к концу апреля - началу мая , появится в продаже мушмула . Я в ее сезонности вообще не разбираюсь) но на деревьях еще даже цветов нет ,это привозная наверное будет Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: (честно говоря я была в шоке от ее постов, не ожидала такой грубости в свой адрес) , это уж извини никак не вытекало из того моего злополучного поста)) Я чуть не поперхнулась прочитав это --- То есть Ты назвала меня вчера грубой,некультурной ,снобом (да,иносказательно,но слов из песни не выкинешь). это нормально,не грубо. А я сказала ,что ты не можешь постоять за себя,требовать то что тебе должны - это ,значит,грубость ? И ты обиделась? ----- ты точно понимаешь что такое оскорбление ,грубость по отношению к другому человеку ? Одни эмоции Слов уже нет ))) ------ Поставь на весы свои слова и мои слова и посмотри на ситуацию объективно. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Ой времена пошли) женщины не стесняются своего возраста, мужчины стесняются)) 4 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 36 минут назад, Gun-Smith сказал: Давай такую же таблицу по Азербайджану..?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Я в ее сезонности вообще не разбираюсь) но на деревьях еще даже цветов нет ,это привозная наверное будет Да , первые партии из Дубая ...а туда из Египта завозят . Местная уже потом , попозже появится . 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Ой времена пошли) женщины не стесняются своего возраста, мужчины стесняются)) все так..а раньше мужчины стеснялись только сантиметров...или точнее их отсутствием) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Ух ты)) перечитаю)) не заметил наверно чего-то)) Я грубая ,некультурная ,сноб и т.д.,а она обиделась ))) А я не обижаюсь Что то в жизни я точно не так понимаю)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Стерли , стерли … сейчас Гасига стертые посты с удовольствием читает … завидую ему Ни один пост не стерт! Просто некоторые склонны свои недостатки не видеть ,а чужие преувеличивать ) ---- Даже я удивилась ее посту... Видавшая виды ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Tredici сказал: все так..а раньше мужчины стеснялись только сантиметров...или точнее их отсутствием) Из соображений этики , затёр САНТИМЕТРЫ .))) 2 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 18 минут назад, Фартовый сказал: Мушмула... Спешу вас порадовать ! Мало ждать осталось ! Уже к концу апреля - началу мая , появится в продаже мушмула . У нас тут полно Я сегодня была на рынке Хотела ,кстати,сфоткать для вас ,но было лень))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 10 minutes ago, A... said: Я чуть не поперхнулась прочитав это --- То есть Ты назвала меня вчера грубой,некультурной ,снобом (да,иносказательно,но слов из песни не выкинешь). это нормально,не грубо. А я сказала ,что ты не можешь постоять за себя,требовать то что тебе должны - это ,значит,грубость ? И ты обиделась? ----- ты точно понимаешь что такое оскорбление ,грубость по отношению к другому человеку ? Одни эмоции Слов уже нет ))) ------ Поставь на весы свои слова и мои слова и посмотри на ситуацию объективно. Мы думали вы спите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 minutes ago, A... said: Я грубая ,некультурная ,сноб и т.д.,а она обиделась ))) А я не обижаюсь Что то в жизни я точно не так понимаю)))) Ладно)) не ссорьтесь, вы обе плохие 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Мы думали вы спите У нас 8 вечера ,я ж не малыш чтоб спать в такое время )))) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: У нас тут полно Я сегодня была на рынке Хотела ,кстати,сфоткать для вас ,но было лень))) Завозная наверное . В Баку пока нет . Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Империя лжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ладно)) не ссорьтесь, вы обе плохие Так в том то и дело ,что я не ссорюсь Не обиделась Не призвала к ответу .. Как грится в силу своей некультурности промолчала ... удивлена ,что она обижена на мой вполне безобидный пост в ее адрес против ее тяжелых постов в мой адрес ... Если кто и должен был дуться так это я вроде ,но вон оно как ,Михалыч ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: Завозная наверное . В Баку пока нет . Наверняка.. Я не особо любитель потому как то мимо всегда иду... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 50 минут назад, Zema50 сказал: Разлюбила я эту профессию)) не благодарная работа)) Почему ?) Я не люблю просто потому что не люблю монотонность ,порядок в бумагах,не умею как то все собирать,сводить .. Но неблагодарная кими не рассматривала эту профессию.. Как неблагодарная ? Владельцы ой как благодарны когда бухгалтера грамотно преподносят все в нужном свете Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 54 минуты назад, Gun-Smith сказал: В 110 требуются учителя не хватает русско говорящих преподов.Так в принципе везде.В 94 учатся моей подруги дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 39 минут назад, Gun-Smith сказал: Не ты , Наина ))) Почему уже не Шамаханская царица ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 minutes ago, A... said: Так в том то и дело ,что я не ссорюсь Не обиделась Не призвала к ответу .. Как грится в силу своей некультурности промолчала ... удивлена ,что она обижена на мой вполне безобидный пост в ее адрес против ее тяжелых постов в мой адрес ... Если кто и должен был дуться так это я вроде ,но вон оно как ,Михалыч ))) Вы тоже да из-за кофе нагрубили девочке)) На мой скромный взгляд вы неплохо ударили друг друга)) и необязательно кто-то должен быть неправ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 27 минут назад, Фартовый сказал: Как сейчас модно говорить : 40 + ) В 55 будем говорить 40+15 ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts