Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Специально пошла ни свет ни заря в наш мегастор за этими яблоками) нету)) Зато в аразе наконец то нашла хурму в шоколаде)) Приезжай в гости! Угощу бесплатно, только чур не обниматься липкими пальцами) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 50 minutes ago, Мушмула said: А я севимли дадовские покупаю колбасы. Докторская , ветчина , городская ( как ветчина с жиринками), кюбар зернистая - вкусняшка, юбилейная, пендирли сосиски. Другие марки или не вкусно или слишком дорого Они же не халал? 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Они же не халал? Ну и Мушмула нерелигиозная))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: Спешил для нарезки хлеба)) крошки все в отверстие падают)) Мне тоже понравилась доска, я таких не видела (ну может и не искала, поэтому)) . Где брали?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Они же не халал? Когда в наших колбасах будет мясо, тогда будем выбирать - халал не халал)). У них же еще Хаджи Тургай, халал, тоже Севимли дад продукция, если не ошибаюсь. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Мушмула Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Когда в наших колбасах будет мясо, тогда будем выбирать - халал не халал)). У них же еще Хадди Тургай, халал, тоже Севимли дад продукция, если не ошибаюсь Хаджи Тургай разве Севимлидадовская? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Когда в наших колбасах будет мясо, тогда будем выбирать - халал не халал)). У них же еще Хадди Тургай, халал, тоже Севимли дад продукция, если не ошибаюсь Хаджи тургай это чтоб кошек на улице кормить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Мне тоже понравилась доска, я таких не видела (ну может и не искала, поэтому)) . Где брали?) Мян нэ билим)) Супруга мне говорит сюр дяряйя, и я как раб лампы слушаюсь и повинуюсь))) Спрошу, потом скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мян нэ билим)) Супруга мне говорит сюр дяряйя, и я как раб лампы слушаюсь и повинуюсь))) Спрошу, потом скажу) Скажи Интанелла спрашивает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мян нэ билим)) Супруга мне говорит сюр дяряйя, и я как раб лампы слушаюсь и повинуюсь))) Спрошу, потом скажу) Бяс хяр щей билирдин, ноолду?))) Хорошо)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 9 минут назад, Кьяра сказал: Приезжай в гости! Угощу бесплатно, только чур не обниматься липкими пальцами) Спасибо!) А ты где живёшь, я забыла? ) или не знала) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Скажи Интанелла спрашивает )) Сяндя дя аз йохду ааа)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 13 минуты назад, gasiga сказал: Они же не халал? Белорусский тоже не халал, но уплетаю за милую душу .. я ещё иногда у них ветчина, окорок и сало из свинины беру..)) кстати хочу взять эскалоп из свинины, шашлык возле Айдына.. говорят порция 5.50 манат Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Хаджи Тургай разве Севимлидадовская? Это один завод, кажется. Знакомая продает , у нее кто то там работает, прям с завода свежую продукцию приносит, и севимли и хаджи. Всё с одного завода. На днях буду покупать, уточню Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Бяс хяр щей билирдин, ноолду?))) Хорошо)) Я пару раз в Эвимиз сходил с Супругой, мне хватило.. я лучше на свежем воздухе или в машине посижу. Все равно, как грузчика используют или как она мне говорит при покупках в магазине, ты мешаешь полету моей фантазии..)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Халал не халал). До сих пор наших не понимаю - свинину не едят, а кабана едят. Кабан разве не муж свиньи?) 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Спасибо!) А ты где живёшь, я забыла? ) или не знала) В лс) Близко с тобой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) Муж прикалывается, меня уволили) Я говорю джааан, пошли прокормлю. На колени перед своей королевой) Гооворит все бабы козель) сидеееть) Эх... Пусть работает- мне нравится лежать)) Как страшный сон.. пусть другие работают)) Я за них полежу)) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: В лс) Близко с тобой) Аа, соседка) деирям да, слишком часто на восьмой базар ездишь). Но почему то думала, где то далеко 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 54 минуты назад, Мушмула сказал: Но она всё равно лучше ,чем другие марки. Дочка только ее ест. Сосиски тоже кёзлямя и молочные у них вкусные раньше были, а сейчас уже не то. стараюсь брать российские) от местных отказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Доброго дня 3 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Я пару раз в Эвимиз сходил с Супругой, мне хватило.. я лучше на свежем воздухе или в машине посижу. Все равно, как грузчика используют или как она мне говорит при покупках в магазине, ты мешаешь полету моей фантазии..)) Для кого то ты султан,а кому то мешаешь полёту фантазии)))) разносторонни Злашсан)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Tredici сказал: стараюсь брать российские) от местных отказался) Только эту марку местное беру. Другие несъедобные. Российское тоже разные. Те что вкусные - дорого Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Сардельки севимли дад хорошие. Мне нравятся. По цене дешевле чем белорусские, а в качестве и вкусе не уступают. Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Только эту марку местное беру. Другие несъедобные. Российское тоже разные. Те что вкусные - дорого Мне кажется что многие сосиски здесь производят под российской маркой Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Аа, соседка) деирям да, слишком часто на восьмой базар ездишь). Но почему то думала, где то далеко Да я там этажи считала) Мячик на мой двор залетел, мальчики побоялись связываться с моей собакой. Ппц я резала гарын, по колено в крови, с ножом. Говорю любой берите. Никто не захотел) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Мне кажется что многие сосиски здесь производят под российской маркой Да, поэтому не все съедобные) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Да я там этажи считала) Мячик на мой двор залетел, мальчики побоялись связываться с моей собакой. Ппц я резала гарын, по колено в крови, с ножом. Говорю любой берите. Никто не захотел) Хорошо полис не вызвали)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Хочу кого то обо...ть Папа Джонс перевеварили пасту. В Бакиханово . Ну и г. Боялась сделать замечение, чтоб в чай не плюнули. Паста ужасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 8 минут назад, Мушмула сказал: Хорошо полис не вызвали)) У меня сигнал итальянский) и аампры вокруг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: Хочу кого то обо...ть Папа Джонс перевеварили пасту. В Бакиханово . Ну и г. Боялась сделать замечение, чтоб в чай не плюнули. Паста ужасна! Закажи с пицца мицца,у них пенне кон полло вкусный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Закажи с пицца мицца,у них пенне кон полло вкусный)) Я не ем пиццу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Я не ем пиццу) Паста)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Дети вчера купили напитки с черноголовки. Не беси природу( мать твою))) потом не могла найти рекламу Говорят мама это ты сама придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Паста)) Пасту да. Но это было то что мне пришлось есть за 9 манат. Переварили)) я ела назло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts