Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 19 минут назад, Мушмула сказал: Да, 172. Раньше вообще худая была, комплексовала из за большого размера ноги) сейчас уже не так критично смотрится, но нелюбовь к белой обуви осталась)) Я также раньше не любила белое нижнее белье. Оно меня полнило) Особенно грудь. Ну, вот хоть закомплексуйся, так полнило, что я кушать не могла(с))) С тех пор редко его надеваю. Но уже как то не парюсь, полнит, не полнит.пофиг) 2 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Нашла такую, Икеа. 35 манат) лучше подожду, узнаю, где за 12 покупали) 1 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Не знаю. У меня места нету от слова вообще) Я,выкинула недавно старые, пришедшие в негодность Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: кактус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Нашла такую, Икеа. 35 манат) лучше подожду, узнаю, где за 12 покупали) У нас нет Икеа Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: В душе еще можно использовать вместо поддона) Нет.не годится Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Кстати обычные влажные салфетки так же творят чудеса Кстати и я так же ими пользуюсь.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Нашла такую, Икеа. 35 манат) лучше подожду, узнаю, где за 12 покупали) И окажется,что ее покупали 7 лет назад и тогда она стоила 12))))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Классный рост 172) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: У нас нет Икеа Это на заказ. Почитала - у них офис на Низами 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Сейчас напишу пост, который вызовет смех и сарказм у Гасиги, но я все равно напишу))) На фб недавно вступила в группу "Давайте читать хорошие книги")) 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Классный рост 172) 1.90 лучше:))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Сейчас напишу пост, который вызовет смех и сарказм у Гасиги, но я все равно напишу))) На фб недавно вступила в группу "Давайте читать хорошие книги")) Небось разную заумную фигню почитать советуют? 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 @Zlaw и @DEZERE - а что именно смешного вы нашли в том, что я выложил? 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Сейчас напишу пост, который вызовет смех и сарказм у Гасиги, но я все равно напишу))) На фб недавно вступила в группу "Давайте читать хорошие книги")) А чо)) нормально) поняла наконец что читала не то))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Сейчас напишу пост, который вызовет смех и сарказм у Гасиги, но я все равно напишу))) На фб недавно вступила в группу "Давайте читать хорошие книги")) Я вступила в группу " аудиокниги". Ни 1 не прослушала, дети орут, в наушниках жарко. Вчера втыкала глазами. 5 книг читала параллельно. Звягинцева ( или как так его) наводнение прочитала. Зачем я это прочла?? Еще все хвалят ааа. Так мерзко стало. Лучше на форуме поболтать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А чо)) нормально) поняла наконец что читала не то))) Ты что прочитал? Поделись) оценим твой вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, Кьяра said: Ты что прочитал? Поделись) оценим твой вкус) Зачем мне оценки незнакомых чтунов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Зачем мне оценки незнакомых чтунов? Ну ок. Без оценок.) Что прочитал последнее что понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Я вступила в группу " аудиокниги". Ни 1 не прослушала, дети орут, в наушниках жарко. Вчера втыкала глазами. 5 книг читала параллельно. Звягинцева ( или как так его) наводнение прочитала. Зачем я это прочла?? Еще все хвалят ааа. Так мерзко стало. Лучше на форуме поболтать. А уже не могу читать. Вечно мысли улетают куда то) . Возвращаюсь к началу - опять улетела. Как раньше читала, не знаю). Хотя тогда все читали, что еще было делать) 2 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 @Кьяра сестрёнка, молодец, Твоя энергия освещает весеннее бакинское небо. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 27 минут назад, Scorpion V сказал: Я также раньше не любила белое нижнее белье. Оно меня полнило) Особенно грудь. Ну, вот хоть закомплексуйся, так полнило, что я кушать не могла(с))) С тех пор редко его надеваю. Но уже как то не парюсь, полнит, не полнит.пофиг) У меня обратное - из за худобы комплексовала). Ела ,чтобы поправиться). Сейчас не ем, чтобы худеть). Хотя тоже уже пофиг ) 1 3 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Добрый вечер. 6 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 В магазинах убирают наггетсы после массового отравления в 20 школе. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: У меня обратное - из за худобы комплексовала). Ела ,чтобы поправиться). Сейчас не ем, чтобы худеть). Хотя тоже уже пофиг ) Да я тоже раньше парилась) стеснялась перед мужем. А ему кажись пофиг. Все моееее) я с тонкими ногами и руками и большим животом. Он меня водителем автобуса называет или таксишником)) я говорю сам дурак) я красивая) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Сейчас напишу пост, который вызовет смех и сарказм у Гасиги, но я все равно напишу))) На фб недавно вступила в группу "Давайте читать хорошие книги")) Раньше читала нехорошие ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: В магазинах убирают наггетсы после массового отравления в 20 школе. Я тоже читала. Кажись грядет проверка. Все столовки закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Добрый вечер. Привет) Информации по доске пока нету. Жди. Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 14 минуты назад, laziale сказал: @Zlaw и @DEZERE - а что именно смешного вы нашли в том, что я выложил? Почему ты всегда спрашиваешь,почему тебе весёлый смайл ставят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Я вчера купила такие прикольные штуки девкам, там монетки надо вставлять. Прям детство вспомнила. По 8 манат купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Just now, U.Y said: Привет) Информации по доске пока нету. Жди. Это было ошибкой))) объясняй теперь всё сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Фрекен Бок сказал: В магазинах убирают наггетсы после массового отравления в 20 школе. А я неделю назад видел как в Браво их убирали Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Почему ты всегда спрашиваешь,почему тебе весёлый смайл ставят?)) вот такой вот я человек, бро 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Я тоже читала. Кажись грядет проверка. Все столовки закроют. Мираторг надо покупать,а не всякое гамно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts