Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: А мы причем?))) Защитнички) за деньги разумеется. Да прикалываюсь я. Надеюсь не дойдет. Не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Че то так холодно. Отключили истилик, а за оплатой прибегут .бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) Где все? Че так холодно? Даже пальцы замерзли.матерь божья. Пойду чай пить в одеяле. Пишите Буду скролить и ставить лайки указательным пальцем) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: Че то так холодно. Отключили истилик, а за оплатой прибегут .бррр. Включайте кондиционер на обогрев 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Включайте кондиционер на обогрев Он воздух сжигает, кислорода не хватает, пойду наверное поем лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Эх вы, дрыхните все. А у меня правая рука знаете как замерзла)) Пойду фильмы смотреть) Че ж так холодно. Ладно потом на голод сяду. Опять примерзла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 часов назад, Мушмула сказал: Да, 172. Раньше вообще худая была, комплексовала из за большого размера ноги) сейчас уже не так критично смотрится, но нелюбовь к белой обуви осталась)) Я выше вас , но ещё и каблук ношу . Комплексы по поводу роста закончились наверное в классе 6ом, забила на это 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 час назад, A... сказал: Нее,читает,но ты не видишь синими галочки ,они так и остаются 'непрочитанными' А он ,шельма,прочел.. Просто включил такую функцию.. И если смотришь когда он был последний раз в вотсапе тебе не показывает,а он в это время сидит в вотсапе... как меня раздражают такие люди... Вот бред да? Мне еще и отвечают на " непрочитанные" смски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я выше вас , но ещё и каблук ношу . Комплексы по поводу роста закончились наверное в классе 6ом, забила на это А какой рост? Мне очень нравятся высокие женщины. Я в Москве за двумя моделями ходила) такие красивишны. Шла взади и завидовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 (изменено) 14 минуты назад, Кьяра сказал: Он воздух сжигает, кислорода не хватает, пойду наверное поем лучше)) Кондиционер не сжигает кислород Там же не тенны как в обогревателях , там хладагент Изменено 7 апреля, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Кондиционер воздух не сжигает кислород Там же не тенны как в обогревателях , там хладагент Я не могу дышать с кондером. Только летом его люблю. Когда жара. Мой рай) обогрев точно нет) Ну рассказывай) мы с тобой вдвоем. Откуда ты, такая везучая. С украины насколько я поняла. Как твои родные? Надеюсь все хорошо. Гражданство наше собираешься получать? Учишь язык? Могу училку посоветовать. Гоняет правда нещадно. Пока отвечай) я поползла че нить поесть и попить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: А какой рост? ...это секрет , должна же быть в женщине загадка )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Ну рассказывай) мы с тобой вдвоем. Откуда ты, такая везучая. С украины насколько я поняла. ...) С Украины и Везучая - звучит, как парадокс, не находите ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...это секрет , должна же быть в женщине загадка )) Я никому не скажу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 Только что, aTomnaya сказал: ...) С Украины и Везучая - звучит, как парадокс, не находите ? Нет) пока все ок) Я за Украину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...) С Украины и Везучая - звучит, как парадокс, не находите ? Почему не спишь? Я вот ем сижу) типа на диете. Весь день голодала, теперь ем) Че ж так холодно а? Ужасы посмотрю) нервишки пощекотать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Моему тоже, но женится он на мне - 1.57 Я кажется нашла Дюймовочку нашего форума Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: Почему не спишь? Я вот ем сижу) типа на диете. Весь день голодала, теперь ем) Че ж так холодно а? Ужасы посмотрю) нервишки пощекотать) Приятного просмотра ) Я спать 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 9 hours ago, zangilanski said: Всем салам. Вопрос-армянин есть в форуме? Есть тут один азербайджанин.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 49 минут назад, aTomnaya сказал: Приятного просмотра .Я спать A я не сплю, боюсь пропустить начало контрнаступления. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 55 минут назад, Кьяра сказал: Почему не спишь? Я вот ем сижу) типа на диете. Весь день голодала, теперь ем) Че ж так холодно а? Ужасы посмотрю) нервишки пощекотать) Я тоже весь день голодал. Когда заканчивается орудж? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Я тоже весь день голодал. Когда заканчивается орудж? Я не знаю Я не держу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Кьяра сказал: Где все? Че так холодно? Даже пальцы замерзли.матерь божья. Пойду чай пить в одеяле. Пишите Буду скролить и ставить лайки указательным пальцем) У нас пока топят. Соседи-дикари на ночь и днём оставляют открытой кодовую дверь в блок настежь. Я спускаюсь с третьего этажа и закрываю, поскольку у нас блок отапливается. Можно кочевнику из Гоби переселиться в город, но Гоби из кочевника никуда не денется. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Кьяра сказал: Я не знаю Я не держу. Почему же вы тогда голодаете? Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: У нас пока топят. Соседи-дикари на ночь и днём оставляют открытой кодовую дверь в блок настежь. Я спускаюсь с третьего этажа и закрываю, поскольку у нас блок отапливается. Можно кочевнику из Гоби переселиться в город, но Гоби из кочевника никуда не денется. Мне за меньшее угрожали) Вы пили верблюжье молоко? Их подоить целая проблема. Я не доила) но с мужем по 5 литров пили за раз. Шубат называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Почему же вы тогда голодаете? Аскеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 все равно не сплю)) расскажу вам о пользе верблюжьего и кобыльего молока я всегда пила верблюжье молоко это нечто! ты и сыт, и напоен, и встряхнут его надо выдержать, когда начнется ферментация правда от туалета желательно далеко не отходить)) если будете в казахстане, попробуйте коже или конину- шужык) очень тяжелое мясо- пару кусков и вы день можете не кушать или чай с прожаренным пшеном мои братья не любят его, типа вредно но я аж пищу) настолько вкусно) или толкан) прожаренное пшено растолочь его и со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 @Gun-Smith ,бурдасан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Украинский телеведущий армянам: Армяне, вы становитесь похожими на Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: @Gun-Smith ,бурдасан? Меня тут нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Есть тут один азербайджанин.. Азербайджанина на мыло ! 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 Не могу да я смотреть фильмы на британском.. звучит как то по чушкарски... на тридцатой минуте выключил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 А я уже всем с утра всем моск вынесла) родственникам, учителям) че то они не разговорчивые) друзей уже не осталось) Гаси когда уже придет деньги зарабаатывать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: А я уже всем с утра всем моск вынесла) родственникам, учителям) че то они не разговорчивые) друзей уже не осталось) Гаси когда уже придет деньги зарабаатывать?)) Ай гыз, ты почему не спишь )))? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2023 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не могу да я смотреть фильмы на британском.. звучит как то по чушкарски... на тридцатой минуте выключил Я кстати раньше не различала. Но как они друг друга ненавидят) Маки даки) приколисты все) Раньше даже прикольно было. Меня амеры подбивали сказать моему инглиш шефу. Год блесс камилла. Я говорю а че вы сами не говорите. Не пошлика вы все в опу. Факин рич бастардс. Я кушать хочу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts