Веро Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 привет все 43 минуты назад, Фартовый сказал: Давно бы уже и нам пора учредить : Орден "За заслуги перед интернетом" о хорошая мысль 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Боюсь поздравлять, вдруг Гасиге не понравится Мы все поздравили, давайте вместе) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Веро сказал: привет все о хорошая мысль У меня написано в профиле "Бог Форума")) Давно уже) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 minute ago, Мастер без Маргариты said: Изначально выбрал азербайджанский и так на все вопросы пришлось на азерб отвечать. В принципе я свой родной язык не хуже русского знаю, но на обдумывание вопросов больше времени ушло Это игровой тест или что-то специфическое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Артем-Бахмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Это игровой тест или что-то специфическое? Конкурс https://yukselish.az/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: А я сытая) Я тоже пошла плова навернула ) а ведь планировала по вечерам не наедаться)) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, Scorpion V сказал: У меня написано в профиле "Богиня Форума")) Давно уже) добрый вечер Scorpion V сидим на Олимпе ножками болтаем на смертных смотрим может конкурс замутим кто какая богиня ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: добрый вечер Scorpion V сидим на Олимпе ножками болтаем на смертных смотрим может конкурс замутим кто какая богиня ? Привет))) А прикольно, даже не згаю, какую из них я бы выбрала)) Наверно, по Фрейду) Богиню Победы. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Конкурс https://yukselish.az/ Какие прекрасные судьи Вспоминаю на каком собранном на заказ эксклюзивном гелике этот гёзял инсан приехал в Сумах, от гордости за державу дыхание замирает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 minutes ago, Веро said: добрый вечер Scorpion V сидим на Олимпе ножками болтаем на смертных смотрим может конкурс замутим кто какая богиня ? Привет Веро !! Почему остров Пираллахы так называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 минут назад, Мушмула сказал: Я тоже пошла плова навернула ) а ведь планировала по вечерам не наедаться)) Голодный живот голове покоя не дает(с) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 22 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Боюсь поздравлять, вдруг Гасиге не понравится читракуда-читракуда, ишвара, айравани-айравани чандрика! 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Привет Веро !! Почему остров Пираллахы так называется ? Пираллахи дословно означает «святыня Аллаха», от слова пир — святыня/святое место[2][3]. В древности на острове находилось место поклонения и паломничества, но точных данных о принадлежности к какой религии, нет. По одной версии это была святыня зороастрийцев, а по другим — мусульман. В 1936 году остров и посёлок переименованы в Артём-Остров в честь революционера Артёма. 5.10.1999 года возвращено нынешнее название[4][3]. В начале 1950-х годов постройкой дамбы остров был связан с материком и тем самым преобразовался из острова в полуостров. В 2016 году на месте дамбы был построен автомобильный мост, под которым могут проходить корабли[5]. В 1968 году население поселка Артём-Остров достигло 14,4 тыс. человек[6]. Население острова составляет 17 281 человек (2020)[1], Плотность ~3000 чел./км².[источник не указан 1152 дня] На острове ведётся добыча нефти и газа, расположен рыболовецкий порт. До начала 2010-х годов имелось движение электропоездов от Баку; при перестройке дамбы в автомобильный мост участок Зиря — Пираллахы был ликвидирован. 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 У Гасиги День Рождения ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: У Гасиги День Рождения ? Нет , у звезды Ютюба .))) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: У Гасиги День Рождения ? У меня всего один раз в году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Недавно же вроде было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: У Гасиги День Рождения ? У Чени 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: У меня всего один раз в году Могли бы получить подарок))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 @Мушмула заметила у м.Ахмедлы клубнику...6 ман( На 28 мая она же по 2.5 ман. В чем подвох?) Они одинаковые на вкус и вид) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Какие прекрасные судьи Вспоминаю на каком собранном на заказ эксклюзивном гелике этот гёзял инсан приехал в Сумах, от гордости за державу дыхание замирает Герясян Фярях Алиева та самая, с 365? 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 35 минут назад, Scorpion V сказал: Чеки сканировать по кьюаркоду. В приложении Я сканирую, но говорят что с картой еще передают через банк и кэшбяк. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Чеки сканировать по кьюаркоду. В приложении Пачэму меня не паздравляиш? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Привет))) А прикольно, даже не згаю, какую из них я бы выбрала)) Наверно, по Фрейду) Богиню Победы. 12 минуты назад, Scorpion V сказал: А прикольно, даже не згаю, какую из них я бы выбрала)) Богиню Победы. я представляла скорее ирландская богиня Метб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 minutes ago, Веро said: я представляла скорее ирландская богиня Метб Оду ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 minutes ago, intanella said: Герясян Фярях Алиева та самая, с 365? Ты поняла да какое осиное гнездо разворошила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 20 часов назад, Scorpion V сказал: @Чени Поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной! Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений и бесконечного счастья! Какое хорошее поздравление, СПАСИБО! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Вай сколько мне писали, я даже не вижу, только через поисковик нашла. Вай мэ, рогор аааа, цын цын цын 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 20 часов назад, Scorpion V сказал: Есть повод! За Чени! Испасыба! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 20 часов назад, Oblomov сказал: Я сейчас болею, на Азнефти все улицы перекрыты, ни один автомобиль не может прорваться. Кладут новый слой асфальта к Формуле-2. Но тем не менее поздравляю Чени с днём рождения! Спасибо, тоже от души! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 20 часов назад, Zema50 сказал: @Чени, с днем рождения! Здоровья, благополучия и долгих лет жизни Merci ! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 34 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Конкурс https://yukselish.az/ Хотела попробовать..чисто интересно...)) Как нужно зарегиться там..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 20 часов назад, Nazen сказал: @Чени С днём рождения вас. МАДЛОБА! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Четверо хулиганов меня не поздравили. Ну подождите, скоро я ютуб канал открою. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts