Перейти к содержимому

Наблюдения - 15. Весна 2023.

gasiga

Recommended Posts

6 минут назад, Da Vinci сказал:

Винчи тебе кто,пресс секретарь что ли?

Нет) че опять злой? Или это ты такой добрый?))  

Изменено пользователем Тундра

• Ответы 26.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

3665

• gasiga

2530

• intanella

2460

• Zlaw

1936

Top Posters In This Topic

4 минуты назад, intanella сказал:

Опять начинаешь? И что говорила? Что ты приписал мне то,чего я не говорила и что сделал неправильный вывод?)) 

Йеня джинлярими тяпямя миндирирсиз?))

Это не шпильки?

Орк в парадном ватнике 

182.gif

1 час назад, gasiga сказал:

Ну так она и не слышала.   в чем тут неправда?)

а я  ентoт :dr:торт 
- не видела 
- не слышала
-  и не кушала

Сейчас сын говорит сказала преподаватель по химии изготовить дома мыло,как ???смотрю видео в ютубе,  но нет   точных граммов .Если нет щелочи с чем можно заменить?содой что ли?или моющими средством??

line.gif

4 минуты назад, DEZERE сказал:

Сейчас сын говорит сказала преподаватель по химии изготовить дома мыло,как ???смотрю видео в ютубе,  но нет   точных граммов .Если нет щелочи с чем можно заменить?содой что ли?или моющими средством??

добрый вечер Dezere

IMG_20230410_230012.jpg.0426531c820e2043a6fbe2ca36114e1e.jpg

изготовить дома мыло :

- вода

-раст.масло

- сода

- соль

8 минут назад, DEZERE сказал:

Мне кажется жидким стеклом. Он же канцелярский клей. Правда не знаю продается он сейчас или нет

Орк в парадном ватнике 

182.gif

10 часов назад, Мушмула сказал:

Indesit

Я даже не знал о существовании такой фирмы. У нас машина фирмы Арчелик, которую мы даже не используем.:az:

Изменено пользователем Oblomov

Нужда гнёт железо

1 hour ago, intanella said:

Клянусь я не знаю,как люди делают такие выводы из написанного. 

Главное не признать ошибки :wub: и что негритянки не носят полупрозрачные белые кофты :negative:

1 hour ago, A... said:

Ну всем понятно,что торт ,пирог ,штрудель разные понятия вроде как...

Вот тут и нужно остановиться

1 hour ago, A... said:

Но все они выпечка!!!

И если все три  назвать  тортом проблемы нет,по сути.

Но ты и там создала "проблему" 

Конечно создаст. Адамы гидж йериня гойанда любая мелочь становится принципиальной :159dd:  начали же ей линки присылат и писать что вот тебе торт с корицей, он существует)) типа она отрицала)

18 минут назад, Веро сказал:

добрый вечер Dezere

IMG_20230410_230012.jpg.0426531c820e2043a6fbe2ca36114e1e.jpg

изготовить дома мыло :

- вода

-раст.масло

- сода

- соль

а сколько грамм??

line.gif

29 minutes ago, DEZERE said:

Мян Сабун пиширмеячяям … Our teacher Jabish 

B6BD76C1-1760-407C-9504-8B982ED9E1AA.jpeg

24 minutes ago, gasiga said:

Вот тут и нужно остановиться

Конечно создаст. Адамы гидж йериня гойанда любая мелочь становится принципиальной :159dd:  начали же ей линки присылат и писать что вот тебе торт с корицей, он существует)) типа она отрицала)

А вы дайте ему сдачи ))) 

B9195CE4-44A0-495F-BE5B-33CE40AE3B56.jpeg

3 минуты назад, Oblomov сказал:

Доброе утро, Страна!:az:

Мы еще не легли ,вы уже встали )))

Я пошла спать ..:pooh_go:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Всем доброго утра! В новый день, с новыми силами и хорошим настроением! Погода вроде будет хорошей, хотя дождь обещали. Облака плывут уже.

17 минут назад, A... сказал:

Мы еще не легли ,вы уже встали ))) Я пошла спать ..:pooh_go:

Я отсыпаюсь днём после обеда. Ребята всю ночь стояли на лачинской дороге:

56-й день акции на дороге Лачин–Ханкенди: требования экологов неизменны  (Фото) | Газета "Каспий"

Нужда гнёт железо

Доброе утро!

Я как всегда  провожу сейчас сына,и спать обратно.Младший сегодня  и всю эту неделю дома  ,простыл в след за мной.

Мне хорошо,пишу медсестре в телеграмм, она открывает больничный.Раньше не подалеко с домом поликлиника была   сейчас несколько лет она в другом районе, не удобно вообще стало .А построили  ещё ближе к моему дому новую поликлинику , пока что не открыли её,но надеюсь до мустакиллика запустят  её.

line.gif

7 минут назад, Oblomov сказал:

Я отсыпаюсь днём после обеда. Ребята всю ночь стояли на лачинской дороге:

56-й день акции на дороге Лачин–Ханкенди: требования экологов неизменны  (Фото) | Газета "Каспий"

А за чем стоять ?извените за вопрос, я просто не в курсе всего.

line.gif

Доброе утро! )Корица никому не приснилась? ))

в 10 вырубилась, в 6-  как штык) 8 часов сна - это же счастье))

@Айлинка спасибо за лайки :wub:

• Like 6
  • Joy 2
  • Love 1

Улыбайся, тебе идёт

4 минуты назад, Мушмула сказал:

Доброе утро! )Корица никому не приснилась? ))

в 10 вырубилась, в 6-  как штык) 8 часов сна - это же счастье))

@Айлинка спасибо за лайки :wub:

Я не могу рано ложится (Если приспичит,  то потом проснусь среди ночи и не могу заснуть.Вообще режим нет Я с октября начала учиться и в 6 утра  вставала на учёбе была 7:30,уроки начинались в 8:30.Но в феврале перевелась на заочно и опять сплю до обела ,ложусь под утро.Мне вообще режим соседи сбились я чутко сплю  и вечно то дети маленькие  были у них бегали,то сейчас взрослые девочки ,как лошади ходят и убираются дома.А мама все никак не изменится, девочки в неё. УБИРАются по 2 часа в пустой комнате ,бедный пылесосы кидают  его.Я конечно за 9 лет как они приехали как то их приучила уважать соседей. Если не спите, есть те кто спят, не зависимо 8 утра или 12 дня уже...У кого то может ночь  была трудной  и под утро заснули.А то и по ночам может круги давать по дому.Я как-то мужу сказала ее,привяжи в конце концов жену свою к стулу.. сколько  можно шуметь. УЖ очень приезжих с кяндов у нас,весь Ташкент уже ими заполнен.Не знают как нало вести в городе,хоть живут  многие по несколько лет.

line.gif

Добрутро всем. После 3х ночи так и не удалось заснуть... весь день зевать буду

А погода обещает быть шикарной. В такую погоду только гулять, а не сидеть на работе:krasneyu:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

5 minutes ago, DEZERE said:

Я не могу рано ложится (Если приспичит,  то потом проснусь среди ночи и не могу заснуть.Вообще режим нет Я с октября начала учиться и в 6 утра  вставала на учёбе была 7:30,уроки начинались в 8:30.Но в феврале перевелась на заочно и опять сплю до обела ,ложусь под утро.Мне вообще режим соседи сбились я чутко сплю  и вечно то дети маленькие  были у них бегали,то сейчас взрослые девочки ,как лошади ходят и убираются дома.А мама все никак не изменится, девочки в неё. УБИРАются по 2 часа в пустой комнате ,бедный пылесосы кидают  его.Я конечно за 9 лет как они приехали как то их приучила уважать соседей. Если не спите, есть те кто спят, не зависимо 8 утра или 12 дня уже...У кого то может ночь  была трудной  и под утро заснули.А то и по ночам может круги давать по дому.Я как-то мужу сказала ее,привяжи в конце концов жену свою к стулу.. сколько  можно шуметь. УЖ очень приезжих с кяндов у нас,весь Ташкент уже ими заполнен.Не знают как нало вести в городе,хоть живут  многие по несколько лет.

Сделайте фотосессию из Ташкента, интересно )))

так лета хочется) еще чуть чуть

терпения не хватает уже

выйдешь во двор, птицы поют, солнце слепит глаза

5 минут назад, DEZERE сказал:

Это моя больная тема - соседи)) из за этого ненавижу лето. Галдят под окнами с раннего утра до поздней ночи. Хлопают входными дверями. Наш двор маленький , и основной контингент - районские. Они привыкли громко разговаривать их уже не переделаешь. Всё лето приходится с кондиционером спать, даже если погода не жаркая. У них нет уважения к соседу, каждый живёт для себя. 

Улыбайся, тебе идёт

1 минуту назад, Тундра сказал:

так лета хочется) еще чуть чуть

терпения не хватает уже

выйдешь во двор, птицы поют, солнце слепит глаза

Жара,духота,влажность,комары))) это лето рекорд был на термометре - влажность 80 % )) я думала я умру)

Улыбайся, тебе идёт

1 minute ago, Мушмула said:

Жара,духота,влажность,комары))) это лето рекорд был на термометре - влажность 80 % )) я думала я умру)

Можно на море пойти )))

5 minutes ago, Мушмула said:

Вообще не было же приличного лета :159dd:

• gasiga locked, unpinned и unlocked this тему