Птица Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: Винчи тебе кто,пресс секретарь что ли? Нет) че опять злой? Или это ты такой добрый?)) Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Тундра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Опять начинаешь? И что говорила? Что ты приписал мне то,чего я не говорила и что сделал неправильный вывод?)) Йеня джинлярими тяпямя миндирирсиз?)) Это не шпильки? 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Ну так она и не слышала. в чем тут неправда?) а я ентoт торт - не видела - не слышала - и не кушала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Сейчас сын говорит сказала преподаватель по химии изготовить дома мыло,как ???смотрю видео в ютубе, но нет точных граммов .Если нет щелочи с чем можно заменить?содой что ли?или моющими средством?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Сейчас сын говорит сказала преподаватель по химии изготовить дома мыло,как ???смотрю видео в ютубе, но нет точных граммов .Если нет щелочи с чем можно заменить?содой что ли?или моющими средством?? добрый вечер Dezere изготовить дома мыло : - вода -раст.масло - сода - соль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 8 минут назад, DEZERE сказал: Сейчас сын говорит сказала преподаватель по химии изготовить дома мыло,как ???смотрю видео в ютубе, но нет точных граммов .Если нет щелочи с чем можно заменить?содой что ли?или моющими средством?? Мне кажется жидким стеклом. Он же канцелярский клей. Правда не знаю продается он сейчас или нет 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Мушмула сказал: Indesit Я даже не знал о существовании такой фирмы. У нас машина фирмы Арчелик, которую мы даже не используем. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Клянусь я не знаю,как люди делают такие выводы из написанного. Главное не признать ошибки и что негритянки не носят полупрозрачные белые кофты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: В пижаме ? Да 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 hour ago, A... said: Ну всем понятно,что торт ,пирог ,штрудель разные понятия вроде как... Вот тут и нужно остановиться 1 hour ago, A... said: Но все они выпечка!!! И если все три назвать тортом проблемы нет,по сути. Но ты и там создала "проблему" Конечно создаст. Адамы гидж йериня гойанда любая мелочь становится принципиальной начали же ей линки присылат и писать что вот тебе торт с корицей, он существует)) типа она отрицала) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 18 минут назад, Веро сказал: добрый вечер Dezere изготовить дома мыло : - вода -раст.масло - сода - соль а сколько грамм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 hour ago, U.Y said: Неграмотные не могут писать) Пффф тебя на востоке убьют за такое и у нас тоже) не богохульствуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 29 minutes ago, DEZERE said: Сейчас сын говорит сказала преподаватель по химии изготовить дома мыло,как ???смотрю видео в ютубе, но нет точных граммов .Если нет щелочи с чем можно заменить?содой что ли?или моющими средством?? Мян Сабун пиширмеячяям … Our teacher Jabish 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Все, выходите, можем спокойно вздохнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 24 minutes ago, gasiga said: Вот тут и нужно остановиться Конечно создаст. Адамы гидж йериня гойанда любая мелочь становится принципиальной начали же ей линки присылат и писать что вот тебе торт с корицей, он существует)) типа она отрицала) А вы дайте ему сдачи ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) Доброе утро, Страна! Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Oblomov 3 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Доброе утро, Страна! Мы еще не легли ,вы уже встали ))) Я пошла спать .. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Всем доброго утра! В новый день, с новыми силами и хорошим настроением! Погода вроде будет хорошей, хотя дождь обещали. Облака плывут уже. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 17 минут назад, A... сказал: Мы еще не легли ,вы уже встали ))) Я пошла спать .. Я отсыпаюсь днём после обеда. Ребята всю ночь стояли на лачинской дороге: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Доброе утро! Я как всегда провожу сейчас сына,и спать обратно.Младший сегодня и всю эту неделю дома ,простыл в след за мной. Мне хорошо,пишу медсестре в телеграмм, она открывает больничный.Раньше не подалеко с домом поликлиника была сейчас несколько лет она в другом районе, не удобно вообще стало .А построили ещё ближе к моему дому новую поликлинику , пока что не открыли её,но надеюсь до мустакиллика запустят её. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Я отсыпаюсь днём после обеда. Ребята всю ночь стояли на лачинской дороге: А за чем стоять ?извените за вопрос, я просто не в курсе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Сизин Хамынызын Сабахыныз хейирли олсун 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Доброе утро! )Корица никому не приснилась? )) в 10 вырубилась, в 6- как штык) 8 часов сна - это же счастье)) @Айлинка спасибо за лайки 6 2 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 11 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Как же трудно уснуть голодной)) Доброе утро. 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 часов назад, U.Y сказал: Это не шпильки? Вообще нет) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Доброе утро! )Корица никому не приснилась? )) в 10 вырубилась, в 6- как штык) 8 часов сна - это же счастье)) @Айлинка спасибо за лайки Я не могу рано ложится (Если приспичит, то потом проснусь среди ночи и не могу заснуть.Вообще режим нет Я с октября начала учиться и в 6 утра вставала на учёбе была 7:30,уроки начинались в 8:30.Но в феврале перевелась на заочно и опять сплю до обела ,ложусь под утро.Мне вообще режим соседи сбились я чутко сплю и вечно то дети маленькие были у них бегали,то сейчас взрослые девочки ,как лошади ходят и убираются дома.А мама все никак не изменится, девочки в неё. УБИРАются по 2 часа в пустой комнате ,бедный пылесосы кидают его.Я конечно за 9 лет как они приехали как то их приучила уважать соседей. Если не спите, есть те кто спят, не зависимо 8 утра или 12 дня уже...У кого то может ночь была трудной и под утро заснули.А то и по ночам может круги давать по дому.Я как-то мужу сказала ее,привяжи в конце концов жену свою к стулу.. сколько можно шуметь. УЖ очень приезжих с кяндов у нас,весь Ташкент уже ими заполнен.Не знают как нало вести в городе,хоть живут многие по несколько лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Добрутро всем. После 3х ночи так и не удалось заснуть... весь день зевать буду А погода обещает быть шикарной. В такую погоду только гулять, а не сидеть на работе 9 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 minutes ago, DEZERE said: Я не могу рано ложится (Если приспичит, то потом проснусь среди ночи и не могу заснуть.Вообще режим нет Я с октября начала учиться и в 6 утра вставала на учёбе была 7:30,уроки начинались в 8:30.Но в феврале перевелась на заочно и опять сплю до обела ,ложусь под утро.Мне вообще режим соседи сбились я чутко сплю и вечно то дети маленькие были у них бегали,то сейчас взрослые девочки ,как лошади ходят и убираются дома.А мама все никак не изменится, девочки в неё. УБИРАются по 2 часа в пустой комнате ,бедный пылесосы кидают его.Я конечно за 9 лет как они приехали как то их приучила уважать соседей. Если не спите, есть те кто спят, не зависимо 8 утра или 12 дня уже...У кого то может ночь была трудной и под утро заснули.А то и по ночам может круги давать по дому.Я как-то мужу сказала ее,привяжи в конце концов жену свою к стулу.. сколько можно шуметь. УЖ очень приезжих с кяндов у нас,весь Ташкент уже ими заполнен.Не знают как нало вести в городе,хоть живут многие по несколько лет. Сделайте фотосессию из Ташкента, интересно ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 так лета хочется) еще чуть чуть терпения не хватает уже выйдешь во двор, птицы поют, солнце слепит глаза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Я не могу рано ложится (Если приспичит, то потом проснусь среди ночи и не могу заснуть.Вообще режим нет Я с октября начала учиться и в 6 утра вставала на учёбе была 7:30,уроки начинались в 8:30.Но в феврале перевелась на заочно и опять сплю до обела ,ложусь под утро.Мне вообще режим соседи сбились я чутко сплю и вечно то дети маленькие были у них бегали,то сейчас взрослые девочки ,как лошади ходят и убираются дома.А мама все никак не изменится, девочки в неё. УБИРАются по 2 часа в пустой комнате ,бедный пылесосы кидают его.Я конечно за 9 лет как они приехали как то их приучила уважать соседей. Если не спите, есть те кто спят, не зависимо 8 утра или 12 дня уже...У кого то может ночь была трудной и под утро заснули.А то и по ночам может круги давать по дому.Я как-то мужу сказала ее,привяжи в конце концов жену свою к стулу.. сколько можно шуметь. УЖ очень приезжих с кяндов у нас,весь Ташкент уже ими заполнен.Не знают как нало вести в городе,хоть живут многие по несколько лет. Это моя больная тема - соседи)) из за этого ненавижу лето. Галдят под окнами с раннего утра до поздней ночи. Хлопают входными дверями. Наш двор маленький , и основной контингент - районские. Они привыкли громко разговаривать их уже не переделаешь. Всё лето приходится с кондиционером спать, даже если погода не жаркая. У них нет уважения к соседу, каждый живёт для себя. 3 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: так лета хочется) еще чуть чуть терпения не хватает уже выйдешь во двор, птицы поют, солнце слепит глаза Жара,духота,влажность,комары))) это лето рекорд был на термометре - влажность 80 % )) я думала я умру) 2 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Жара,духота,влажность,комары))) это лето рекорд был на термометре - влажность 80 % )) я думала я умру) Можно на море пойти ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Можно на море пойти ))) Ходим) море люблю) выросла на пляже)) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 5 minutes ago, Мушмула said: Жара,духота,влажность,комары))) это лето рекорд был на термометре - влажность 80 % )) я думала я умру) Вообще не было же приличного лета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts