Блеск Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 39 минут назад, Тундра сказал: вопрос или предложение?) Отвинтись да от меня, фиолетовая она просто квашено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Чени. сказал: Отвинтись да от меня, фиолетовая она просто квашено. ок) извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Бывает и хуже?)) Я точно не выжила бы)) Зема мне всегда не хочется лето честно.Я его не жду ))) Море нет ездить, дачи нет,а если снимать от 150$ в сутки с завтраком в типо курорные места в горах,коттеджи, но мало отдыхать один день .Даже снять дачи от 200$ и выше, 700$800 и т.д есть.Но это же через чур.Наш народ возмущается лучше на эти деньги в Турцию или в Дубай,Египет поедим. Бассейн то же есть,и там кучу оставишь денег и уйдешь.Каждый день не позолигь в такие бассейны навороченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 29 минут назад, Zema50 сказал: Я обожаю мелирование, мне очень идет, но волосы истончаются сильно и секутся, перестала больше года уже мелировать. Просто крашу на пару тонов светлее родного. После стрижки, на вымытые волосы на кончики аевит хорошо втирать. Вообще маслами питать волосы. Касторовое, репейное, миндальное, оливковое с желтком под клеенку и теплый платок минут на 40, пока жары нет. Аевит ты где берешь? Я в аптеках спрашивала, нет уже Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 hour ago, Nargile said: Чет у нас женского клуба нет на форуме. Хотела у девочек кое что спросить. А именно кто как ухаживает за волосами. Какими средствами по уходу пользуетесь. У меня сухость кожи, поэтому я на это упор делаю. В последний год серией хедэндшолдерс новой пользуюсь, которая голубенькая вся. Для увлажнения сухой кожи головы. Там трипродукта. Шампунь, кондиционер и тритмент. Очень подошло. Ну и до душа частенько кокосовое масло на голову. Мне оно нравится тем что впитывается хорошо, смывается легко, не тяжелое как другие и пахнет приятно. Когда была блондинкой так вообще кокосовое масло было номер один. 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 19 минут назад, Nargile сказал: 5 в 1м???? Надо поискать тут. Спасибо. Даже 15))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Аевит ты где берешь? Я в аптеках спрашивала, нет уже Да? В аптеках брала, последняя конвалюта осталась. В сибирском здоровье витамин е продают во флаконе, на долго хватит. Мне нравятся их витамины. Эффективные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Даже 15))) Да)))хочешь привезу)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Да? В аптеках брала, последняя конвалюта осталась. В сибирском здоровье витамин е продают во флаконе, на долго хватит. Мне нравятся их витамины. Эффективные. Честно говоря я пить хотела аевит, в аптеках не нашла, в итоге пропила центру комплекс витаминов. В конце осени волосы начались сыпаться, месяц попила, перестали сыпаться)) теперь не знаю, от витаминов или просто совпадение Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Закажу пока есть время что бы дошло ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Аевит ты где берешь? Я в аптеках спрашивала, нет уже В Турции все есть же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Да)))хочешь привезу)?? Нет,спасибо большое, я кроме шампуня и бальзама ничем не пользуюсь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Даже 15))) И 20 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: В Турции все есть же)) В Турцию теперь поехать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Честно говоря я пить хотела аевит, в аптеках не нашла, в итоге пропила центру комплекс витаминов. В конце осени волосы начались сыпаться, месяц попила, перестали сыпаться)) теперь не знаю, от витаминов или просто совпадение От витаминов. Биотин хорошо от выпадения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Честно говоря я пить хотела аевит, в аптеках не нашла, в итоге пропила центру комплекс витаминов. В конце осени волосы начались сыпаться, месяц попила, перестали сыпаться)) теперь не знаю, от витаминов или просто совпадение В мегасторе центрум со скидкой продают. Но я че то не рискнула купить. В магазине аа, бады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: В Турцию теперь поехать?) Зацем да,привези да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 22 минуты назад, mapusena сказал: У меня сухость кожи, поэтому я на это упор делаю. В последний год серией хедэндшолдерс новой пользуюсь, которая голубенькая вся. Для увлажнения сухой кожи головы. Там трипродукта. Шампунь, кондиционер и тритмент. Очень подошло. Ну и до душа частенько кокосовое масло на голову. Мне оно нравится тем что впитывается хорошо, смывается легко, не тяжелое как другие и пахнет приятно. Когда была блондинкой так вообще кокосовое масло было номер один. У хендэндшолдарса добавки какие то хреновые. Нет? Волосы жирнятся от них. Я лет 100 не пользуюсь. У нас магазин есть Берлин. Там беру шампуни и бальзамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Тундра сказал: У хендэндшолдарса добавки какие то хреновые. Нет? Волосы жирнятся от них. Я лет 100 не пользуюсь. У нас магазин есть Берлин. Там беру шампуни и бальзамы Тут хедэндшолдерс гейдирмя. "сумгаитский") Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Мушмула 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Тут хедэндшолдерс гейдирмя. "сумгаитский") А стоимость европейская( Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: А стоимость европейская( Я даже не знаю почем он. Не очень дорогой же Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 8 минут назад, Тундра сказал: У хендэндшолдарса добавки какие то хреновые. Нет? Волосы жирнятся от них. Я лет 100 не пользуюсь. У нас магазин есть Берлин. Там беру шампуни и бальзамы А какой там берешь для жирных? Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 9 минут назад, Мушмула сказал: Тут хедэндшолдерс гейдирмя. "сумгаитский") Сумгаитское вобще всё гийдирмя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Я даже не знаю почем он. Не очень дорогой же Крайний раз за 8 манат с чем то покупал Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Сумгаитское вобще всё гийдирмя)) Неровно дышите? Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 8 минут назад, U.Y сказал: Крайний раз за 8 манат с чем то покупал Нормально. Я беларусский покупала. Был 15, стал 20 манат. Совсем офигели Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 22 минуты назад, Мушмула сказал: Тут хедэндшолдерс гейдирмя. "сумгаитский") У меня от него волосы выз))) даже масло для укладки не помогает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 8 минут назад, Zema50 сказал: У меня от него волосы выз))) даже масло для укладки не помогает)))) А у меня от него перхоть)) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 24 минуты назад, Мушмула сказал: Неровно дышите? Да,ко всему подряд )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 20 минут назад, Zema50 сказал: У меня от него волосы выз))) даже масло для укладки не помогает)))) Фигня потому что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Всем привет и хорошего настроения! 8 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 В России намечается вторая волна мобилизации Российские власти, судя по всему, решили провести подготовку ко второй волне мобилизации. Чтобы не повторить ошибок первой волны, когда российские мужчины пешком и на самокатах покидали Россию, кто в Грузию, кто - в Монголию, военное руководство решило подготовиться. Для этого в Госдуме обсуждается введение "электронных повесток", которые как заявили, будут равнозначны обычным повесткам, также повестки могут рассылать заказным письмом. Во многих регионах военнообязанные уже получают повестки, а в военкоматах утверждают, что "мобилизации нет", граждан зовут в военкоматы для "сверки данных". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Всем привет и хорошего настроения! Салам Сэнсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Краска, краска держатель, шампунь шампунь держатель, крем крем держатель, соседи соседка держатель, сумгайыт не сумгайыт держатель:))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 23 школа родители январ феврал ходящий)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts