A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Ты там есть или вышла?)) Вышла ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Но Ган если хочет Вестика попрошу,добавит его Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Израиль и Японию в НАТО приглашают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 14 минуты назад, A... сказал: Но Ган если хочет Вестика попрошу,добавит его Он же там,кроме меня и Скорпи никого не знает а мы там практически и не пишем)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 (изменено) 11 час назад, DEZERE сказал: А почему спрашивают у Москвичей, они летят на выставку Официально с 28 марта отменены все ограничения по ковид Ой, все уже всё разъясненили в теме Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 10 часов назад, gasiga сказал: 10 страниц почти зря прочитал Реально читал 10 страниц?)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 9 часов назад, mapusena сказал: Можно мне застрелить Обломова? Разве что виртуально)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: @Danaja @Breaker @alieff @Nochnoy_Reys @lobbist Дальше не стал тагать ))) 2 часа назад, Gun-Smith сказал: @mafiozka 2 часа назад, Gun-Smith сказал: @Svetalon @SOS!!! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 часа назад, Chumudan сказал: https://youtu.be/OBLOgS_zr6o Ностальжи)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Разве что виртуально)))) ально ально ально ально ально .... 1 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я не выкладывала свои фотки Тогда мы все были скрытные и загадошные)))))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 56 минут назад, A... сказал: Можем добавить вас в вотсап группу где все бывшие сидят , многие там щас ))) Только тишина там)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Только тишина там)))) Ган придёт,наведёт шороху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: На каждого Пятачка найдется свой толстый Пух)) Ну, у Пухов с толстыми кошельками ушами есть спрос на таких пятачков - вот и процветает пластическая хирургия Если человек счастлив от этого - я от души рада за них. Чем больше счастливых людей на Земле - тем меньше войн ) Миру - мир! Фабрики - рабочим ! Нуждающимся - носы, губы и ..остальное ! 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 На самом деле, тогда форум обладал невероятной таинственностью)) образ человека складывался именно из постов, увидеть фото форумчан было каким-то событием)) сейчас все всех знают в лицо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ган придёт,наведёт шороху))) Думаешь?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну, у Пухов с толстыми кошельками ушами есть спрос на таких пятачков - вот и процветает пластическая хирургия Если человек счастлив от этого - я от души рада за них. Чем больше счастливых людей на Земле - тем меньше войн ) Миру - мир! Фабрики - рабочим ! Нуждающимся - носы, губы и ..остальное ! Аа,оказывается это Барби нос называется))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 5 минут назад, Skorpionn сказал: На самом деле, тогда форум обладал невероятной таинственностью)) образ человека складывался именно из постов, увидеть фото форумчан было каким-то событием)) сейчас все всех знают в лицо)) Ну после появления фб и добавления в друзья уже узнали друг друга в лицо многих, даже с кем в реале не виделись)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Только тишина там)))) Меня ж нет.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Меня ж нет.... С тобой было так же)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 19 минут назад, Skorpionn сказал: На самом деле, тогда форум обладал невероятной таинственностью)) образ человека складывался именно из постов, увидеть фото форумчан было каким-то событием)) сейчас все всех знают в лицо)) И тогда все ходили на собируны,в одной Москве сколько было "сходок".. Каждый приезд Гюли в Баку заканчивался собируном ,по моему )) Просто кто то ходил на эти собируны ,а кто то не ходил,вот и вся разница .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, A... сказал: И тогда все ходили на собируны,в одной Москве сколько было "сходок".. Каждый приезд Гюли в Баку заканчивался собируном ,по моему )) Просто кто то ходил на эти собируны ,а кто то не ходил,вот и вся разница .. Заметь, фотки выкладывали в основном те, кто ходили на собируны)) но это была малая часть форумчан Массовые "московские сходки" я не застала))) была только в одном маленьком собируне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: С тобой было так же)))) Неа,со мной было шумно .. почему и ушла.. .. ты уже не помнишь Если б было тихо я б не ушла Там постянно куча новых постов было Больше всех отличался Ахмедыч... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Неа,со мной было шумно .. почему и ушла.. .. ты уже не помнишь Если б было тихо я б не ушла Там постянно куча новых постов было Больше всех отличался Ахмедыч... Можно было поставить на беззвучно))) я так сделала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Заметь, фотки выкладывали в основном те, кто ходили на собируны)) Ну,костяк Всегда же так... Шас только 15 человек сидит и они ивстречаются Тогда по 150 человек сидело Конечно не все ходили Причем тогда были со всех стран ,со всех уголков мира А щас одни бакинцы сидят .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 Эщщщи, все они есть у меня в контактах,кто нужен находишь в личке пишешь да.. В чем смысл этих чатов вотсаповских я не совсем понимаю... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 34 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, у Пухов с толстыми кошельками ушами есть спрос на таких пятачков - вот и процветает пластическая хирургия )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 4 часа назад, Мушмула сказал: У меня с окнами обычно так бывает. Но я же не мыла в этот раз)) сбой какой то пошёл)) Я еще не помыла, как только, так сразу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Неа,со мной было шумно .. почему и ушла.. .. ты уже не помнишь Если б было тихо я б не ушла Там постянно куча новых постов было Больше всех отличался Ахмедыч... Помню, конечно)) Это я называю периодическими вспышками в таких группах)) в целом всегда в них тихо, нет движения как на форуме, например. И активность в них бывает только в начале создания группы. Помню, какой был ажиотаж на фб, когда там открылась группа, туда слились вообще все бывшие бакылыларовцы, сейчас там годами ни одного поста))) В вотсап мы хоть по праздникам поздравляемся и спрашиваем друг у друга насущные вопросы) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 41 минуту назад, Skorpionn сказал: Думаешь?)) Да,он через минут 10 удалится из группы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 10 минут назад, A... сказал: Ну,костяк Всегда же так... Шас только 15 человек сидит и они ивстречаются Тогда по 150 человек сидело Конечно не все ходили Причем тогда были со всех стран ,со всех уголков мира А щас одни бакинцы сидят .. Ну знаешь, шас в процентом отношении также наверное, человек 20 активных, из них как минимум 6 не из Азербайджана)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Можно было поставить на беззвучно))) я так сделала))) И можно отключить загрузку фото в галерею телефона)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 On 4/11/2023 at 11:30 PM, Da Vinci said: Обозреватель дела закончит,надо собраться)) Вообще давно общий собирун не делали кстати ))) На праздники, наверное. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: У меня в Баку утюг был black and decker отличный утюг кстати))) все легендины знакомые зависали с него инструменты инструменты утюг У меня чоппер. Ему лет 25, ножи не сточились даже, пашет как танк)))старая техника самая надежная 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2023 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts