Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Заметила в инсте Ну так тоже утипути был по идеологии против религии,а теперь вот даже не боится в люди на пасху выходить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Всегда забываю, что нужно говорить в этот праздник))) С праздником всех!) Пароль-Христос воскрес Отзыв-воистну воскрес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну так тоже утипути был по идеологии против религии,а теперь вот даже не боится в люди на пасху выходить)))) Даже подпевает)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Вообще, храм очень красивый Надо как нить зайти туда) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ураааа Перегнул) Больше вообще не приду Удачного форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Дитятко поближе к школе из машины сойдёт))) Спускался вниз. Все под страхом 20 манат штрафа перепарковались. Вот спрашивается какого лося ругаться с ЙПХ, если сам же нарушил и сам же в итоге убираешь машину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Перегнул) Больше вообще не приду Удачного форума) Ты его не слушай)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Ты его не слушай)) Ни фига себе. Я кому то мешаю что ли? Обидно че то стало. Пойду надуюсь буду тихо в углу сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: Перегнул) Больше вообще не приду Удачного форума) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 минуты назад, Тундра сказал: Ни фига себе. Я кому то мешаю что ли? Обидно че то стало. Пойду надуюсь буду тихо в углу сидеть Может он порадовался за тебя, ведь ты рада приходу мужа?) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Спускался вниз. Все под страхом 20 манат штрафа перепарковались. Вот спрашивается какого лося ругаться с ЙПХ, если сам же нарушил и сам же в итоге убираешь машину. Я бы штраф заплатил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Может он порадовался за тебя, ведь ты рада приходу мужа?) За мужа порадовался,ведь он едит домой ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Я бы штраф заплатил))) Буржуй)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Буржуй)))) Нет))Просто если уж такой дерзкий,то либо посылай их,либо заплати штраф да))А то дерзят,а потом как кролики бегают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 45 минут назад, Тундра сказал: Обидно че то стало. Это вы почти не спали ночью...судя по форуму...)) Выспитесь и все пройдет...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Добрый день всем..)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Мы, кстати, накупили куличей на Баилове -- там всё ещё остались этнически русские азербайджанцы. Если что: в Казахстане тоже есть этнически русские казахстанцы: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Поздравляю с Пасхой отмечающих) Читаю книгу "Эффект бабочки" Карин Альвтеген. Обожаю скандинавских авторов, эту писательницу в частности. Уже какая по счету ее книга, очень нравится. 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 А мы , с друзьями , уже готовимся... Каждый вечер проводим генеральную репетицию празднования окончания Рамазан байрама . Кунафа..mp4 1 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Поздравляю с Пасхой отмечающих) Читаю книгу "Эффект бабочки" Карин Альвтеген. Обожаю скандинавских авторов, эту писательницу в частности. Уже какая по счету ее книга, очень нравится. Отличный психологический триллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Отличный психологический триллер) Читал?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Читал?) Да,пару лет назад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 37 минут назад, Virgo_L сказал: Это вы почти не спали ночью...судя по форуму...)) Выспитесь и все пройдет...)) Да нет. Рано ложусь и рано встаю) все равно никто не отвечал. Сидела в одного страдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: А я не уйду)) Как будто кто то сомневался) Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Тундра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 минут назад, Тундра сказал: А я не уйду)) Как будто кто то сомневался) Не приехал ещё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 hour ago, Тундра said: Ни фига себе. Я кому то мешаю что ли? Обидно че то стало. Пойду надуюсь буду тихо в углу сидеть Давай отвлеку))) Ты Станиславу Бояркину смотришь? Нравится она тебе? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 32 минуты назад, mapusena сказал: Давай отвлеку))) Ты Станиславу Бояркину смотришь? Нравится она тебе? Давай) Неа. Кто такая?) Чувствуется вопрос с подвохом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 40 минут назад, Da Vinci сказал: Не приехал ещё? Неть) буду всех мучать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 minutes ago, Тундра said: Давай) Неа. Кто такая?) Чувствуется вопрос с подвохом) https://youtube.com/@stanislava_boyarkina Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 У меня племянница. Вылитая я) У нас сложно складывались отношения. Когда мы в первый раз увидились. Она приехала ко мне в Баку. Ее ночью притащили сонную, я под кондером простыла) утром встает, всех на уши подняла, и выхожу такая я) как медведь обвязаная шарфами. Как она меня увидела с воплями убежала к родителям)) Я села сижу с игрушками играю)) говорю у меня игрушки есть) она такая аааа игрушки игрушки)) тихо подползла к медведю)) сидим играем) Она меня полюбила. Правда тесто вечно мое отнимала. Я ей дала маленькую скалку. Вместе сидим че то лепим. Поем песни. Говорю любишь меня? Неть!) Ок. Отдавай тесто. Ок люлю) Такая сладкая. Мой хвост) тетя, вставай давай, это мое место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: https://youtube.com/@stanislava_boyarkina Я Ласковую смотрю на инсте. Очень похожи. С компа посмотрю. Глаза уже не видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Дома прям курит? А где ещё??у нас нет балкона открытого. Хоть двери на кухне закрывает я все равно чувствую это запах. Бывает не обращаю внимания , бывает ну как вчера немавносимо.У меня аллергия весной постоянно, и так нос забивается ,ещё этот запах... Я так радовалась когда купили квартиру новую, там два балкона,терасса. Думала все теперь есть где курить .Но планы поменялись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: А где ещё??у нас нет балкона открытого. Хоть двери на кухне закрывает я все равно чувствую это запах. Бывает не обращаю внимания , бывает ну как вчера немавносимо.У меня аллергия весной постоянно, и так нос забивается ,ещё этот запах... Я так радовалась когда купили квартиру новую, там два балкона,терасса. Думала все теперь есть где курить .Но планы поменялись)) Ничего,скоро всё наладится)) Цены на сигареты поднимать будут,и всё будет хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts