DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Чертовка сказал: Кажется назревает новое животное Потом и нам покажите Конечно. ВЕРО открыла тему в женском, тихо тихо показывать буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Меня тоже не тянуло) просто она везде, на каждом шагу, куда ни пойдёшь )вот и не сдержалась)) А я хочуу 3 штуки это мало .А пахло как мммм.Завтра скажу своему пусть купит мне ,он всегда покупает хоть дорого, но просто говорит это не клубника,а вода.Пусть мне все равно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @ВероБепонька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: Я вот мужу говорю- мне придётся ходить на курсы Азербайджанского языка там в Баку .А он мне- научишься.Ага живу много лет в Узбекистане до сих пор не могу разговаривать как положено.))) Я могу дать телефон учительницы. Но она сильно мучает. Скачухи не будет. Ппц гоняет. Она младше меня. Лекции, потом перевод. Не ипет ее что 3 детей. Онлайн учит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Чертовка сказал: @ВероБепонька привет Чёртик хорошо что пришла так веселее 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: С какого перепугу я буду тебя учить?))) Ок. Дави ну че опять не так? Ты же сквотил. Я ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @Obozrevatel Вот сколько охраны у Гундяева))Не то,что у японского премьера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Ок. Дави ну че опять не так? Ты же сквотил. Я ответила Там случай клинический..Увы,не излечимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 10 минут назад, Тундра сказал: Я могу дать телефон учительницы. Но она сильно мучает. Скачухи не будет. Ппц гоняет. Она младше меня. Лекции, потом перевод. Не ипет ее что 3 детей. Онлайн учит Муж сказал не надо. Придёт время может пойду на курсы если конечно даст согласие.А так я разговариваю на русском в Баку не парюсь, думают все, что я из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Завтра замечательный день, школа начинается https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 22 минуты назад, DEZERE сказал: Я вот мужу говорю- мне придётся ходить на курсы Азербайджанского языка там в Баку .А он мне- научишься.Ага живу много лет в Узбекистане до сих пор не могу разговаривать как положено.))) A вы на Узбекском языке хорошо говорите? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Oblomov сказал: A вы на Узбекском языке хорошо говорите? Да нее очень ,скажу даже так себе.Но объяснить, что и как могу тем кто не знает русский.У меня с языками проблема,а вот дети мои способные. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Завтра замечательный день, школа начинается У Вас каникулы были что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, Чертовка сказал: Там случай клинический..Увы,не излечимый Хоть грамотно писать бы научилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 10 минут назад, Тундра сказал: Ок. Дави ну че опять не так? Ты же сквотил. Я ответила Как на азербайджанском будет куриный дёняр?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Как на азербайджанском будет куриный дёняр?) Тоюх донар 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: Да нее очень ,скажу даже так себе.Но объяснить что и как могу тес кто не шнаеь русский.У меня с языками проблема,а вот дети мои способные. В телефонах же есть переводчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: Тоюх донар Точно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: В телефонах же есть переводчики)) Ага они так переведут, за мной потом погоня будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Как на азербайджанском будет куриный дёняр?) Чиб чиб сендвич) 5 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 55 минут назад, Тундра сказал: Sabah mən Guş oluram) Axirinci gun galib) ona görə danışıram) danish, oxuyuram 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: danish, oxuyuram Вот и учитель нашёлся.Наша Бепанька добрая,всему научит щас)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Что-то похолодало -- вернулся с вечерней прогулки. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 hour ago, Тундра said: @Gun-Smith хардасан? Дурмусан? Дурмушам.. Аиду жду чтоб продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Что-то похолодало -- вернулся с вечерней прогулки. как горло Ваше ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Нет,Тундра ,Птицей я тебя не сделаю Ты мне нравишься Тундрой ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Дурмушам.. Аиду жду чтоб продолжить Спасибо ,мне больше не наливать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Just now, A... said: Спасибо ,мне больше не наливать ) Руки трясутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Что-то похолодало -- вернулся с вечерней прогулки. Берегите себя. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Что-то похолодало -- вернулся с вечерней прогулки. У нас то же сегодня очень холодно, то весна,то лето резко, то осень . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: как горло Ваше ? Завтра идём к терапевту во Вторую поликлинику. Пока что отпустило, но явно какая-то бактерия проникла, надо её антибиотиком, пока не проникла в бронхи и далее. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Какие хорошие и отзывчивые люди собрались 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 55 minutes ago, DEZERE said: У Вас каникулы были что ли? Да) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts