intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: Я их рекламу увидел, стало интересно.. Пару раз у Эмиланда сшивался, затем есть не плохой портной Махир, он щас перебрался на старый мехле, близко к Айдыну. Этот Бамод рекламу увидел Наверное хотят дать намек, мол Баку Мода) Эльдар хороший портной, раньше был в районе 20 школы, сейчас не знаю))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: https://www.instagram.com/elatus_moda/ Неплохо шьют. 2 раза пользовался их услугами. Правда материал с меня, за шитье,по знакомству 150. Напротив нашего дома))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Король Талсы смотрели?) Не помню. Может смотрела название, не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Мне нравился запах в портных ателье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Дочери Спортсменка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Спортсменка?? Да ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Да ))) Киг бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Киг бокс? Кунг-фу раз в неделю бокс Чой ли фат 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Молодец папа . ДЕвочка должна драться уметь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Кунг-фу раз в неделю бокс Чой ли фат Чой ли фат для меня открытие. КАКИЕ только виды спорта нет. Мои мальчики например не любители спорта.))Не тянет их.А мать их вечно была боевая и любительница спорта, какие только женщины не попадали мне в руки,за то ровно ходили после всего. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Напротив нашего дома))) А я думал вы на м.Нариманов.) Изменено 19 апреля, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 @Da Vinci на диспуте Айдына рекламируют) Ваш? Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Just now, DEZERE said: Чой ли фат для меня открытие. КАКИЕ только виды спорта нет. Мои мальчики например не любители спорта.))Не тянет их.А мать их вечно была боевая и любительница спорта, какие только женщины не попадали мне в руки,за то ровно ходили после всего. Старый стиль , колхозно крестьянский ))) просто мы их не выделяем называя все кунг-фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: @Da Vinci на диспуте Айдына рекламируют) Ваш? Их)) Точку сдали) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: https://www.instagram.com/elatus_moda/ Неплохо шьют. 2 раза пользовался их услугами. Правда материал с меня, за шитье,по знакомству 150. На прошлой работе, нам в связи с одним мероприятием у Элатуса сшили костюмы)).. до сих брюки от костюма где то висят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: @Da Vinci на диспуте Айдына рекламируют) Ваш? Кто рекламирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Кто рекламирует? Догадайтесь с 3 раз))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Эльдар хороший портной, раньше был в районе 20 школы, сейчас не знаю))) Эльдар это который Бамод или Элатус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Кунг-фу раз в неделю бокс Чой ли фат Чоу Йун Фат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Догадайтесь с 3 раз))) Айдан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кто рекламирует? Варра и Пловец) 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Эльдар это который Бамод или Элатус? Тебе костюм нужно сшить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Тебе костюм нужно сшить?)) Нет э.. у меня 3 новых костюма есть)) летний брюки хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: @Da Vinci на диспуте Айдына рекламируют) Ваш? Не знаю)) Кто рекламирует ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: Нет э.. у меня 3 новых костюма есть)) летний брюки хочу Не проще зайти в Пьер Карден,посмотреть нужную модель,и заказать с трендйола?)) Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не знаю)) Кто рекламирует ?)) 050 392 82 10 его номер? Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: На прошлой работе, нам в связи с одним мероприятием у Элатуса сшили костюмы)).. до сих брюки от костюма где то висят)) Не понравилось? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не проще зайти в Пьер Карен,посмотреть нужную модель,и заказать с трендйола?)) Пьер Карден говоришь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: 050 392 82 10 его номер? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: А я думал вы на м.Нариманов.) Ну близко да)) Элатус в неск местах есть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Варра и Пловец) Пловец не знаю а варру гавнюка наверно туда Аббасов затащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: 050 392 82 10 его номер? А зачем тут номер ставить чужого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, vezirr сказал: Не понравилось? Эмиланд лучше . Я у Элатуса раз был всего. Как выше указал нам он на мероприятие шил костюмы. Может поэтому чуток мне не понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А зачем тут номер ставить чужого человека? Пускай. Чем больше клиентов у Айдына тем нам лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Эльдар это который Бамод или Элатус? Не знаю,как его ателье называется, брат у него шьёт, муж тоже у него один костюм шил, раньше был в районе 20 школы, сейчас не знаю, там же остался или переехал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts