DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла,я был неправ,сорян ,дружище)) А что так быстро поменяли мнение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Будете приходить , а он будет говорить извини ай брат ресторан забитти , йер балачады , башка йер ахтарырам У него всегда, если не пост забито. Прежде чем идти, я всегда ему звоню. Например, если с ребятами собираемся, я ему спецом звоню где то в районе 10.00 и о он идёт на базар, говорю какое мясо, то есть сколько нас человек и сколько шашлыков, плюс минус, съедим, и когда он делает закуп он все это учитывает. Поэтому для нас проблем нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: У него всегда, если не пост забито. Прежде чем идти, я всегда ему звоню. Например, если с ребятами собираемся, я ему спецом звоню где то в районе 10.00 и о он идёт на базар, говорю какое мясо, то есть сколько нас человек и сколько шашлыков, плюс минус, съедим, и когда он делает закуп он все это учитывает. Поэтому для нас проблем нет) Скоро этого не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 minutes ago, Scorpion V said: Вы там были?) Мы так и не дошли до сих пор. Конечно) у нас там сходки дворянства. Союз Меча без Орала 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, DEZERE сказал: А что так быстро поменяли мнение?? Не люблю спорить со старшими 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Не думаю. Этот знаменитый Айдын уже был расхвален юзерами Параллельноц Вселенной еще год назад. Сейчас более широкий круг прочтет. И будете встречаться там , уже будет много знакомых) Одни из первых мужских собирунов с 365 были у Айдына. Со многими с кем я встречаюсь щас в Реале, здешних юзеров имею ввиду, мы познакомились у Айдына. Мы до сих к нему ходим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: министрам почти костюмы по фигуре сажал)) он только мужской портной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Одни из первых мужских собирунов с 365 были у Айдына. Со многими с кем я встречаюсь щас в Реале, здешних юзеров имею ввиду, мы познакомились у Айдына. Мы до сих к нему ходим Вот прибавьте к ним еще тех,кто прочел о нем)) Будете заходить и здороваться со всеми.Царь, очень приятно царь)) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: он только мужской портной ? Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Конечно) у нас там сходки дворянства. Союз Меча без Орала Нарышкин бывает?))) 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Нет) Кто Айдын ? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ты когда нибудь одевал костюм от Зегны?) Костюмы только от Бриони, туфли Балли, парфюм Фаренгейт.)))) Имел глупость зайти к ним,когда они только открылись.. Костюм под 20к зелеными.))) Тогда моя Е-420 1994 стоила чуть больше))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Не уходите я скоро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вот прибавьте к ним еще тех,кто прочел о нем)) Будете заходить и здороваться со всеми.Царь, очень приятно царь)) Не думаю)) Там многие его постоянные клиенты, редко кто то чужой бывает. Все старых клиентов я знаю)) я когда был холост, года 3, чуть ли не каждый день там обедал и ужинал:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Нарышкин бывает?))) вместе с @Толстяк Толстым) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Ну как можно не любить Арни?))Вот его новый сериал))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Блин, элитное место) Надо обязательно посетить) А если честно у многих есть постоянное место) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Не думаю)) Там многие его постоянные клиенты, редко кто то чужой бывает. Все старых клиентов я знаю)) я когда был холост, года 3, чуть ли не каждый день там обедал и ужинал:))) 3 года??? Без домашнего обеда? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Блин, элитное место) Надо обязательно посетить) А если честно у многих есть постоянное место) У меня нет. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: Костюмы только от Бриони, туфли Балли, парфюм Фаренгейт.)))) Имел глупость зайти к ним,когда они только открылись.. Костюм под 20к зелеными.))) Тогда моя Е-420 1994 стоила чуть больше))) Тебе наверно Заур продавал,тогда ещё он там работал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Блин, элитное место) Надо обязательно посетить) А если честно у многих есть постоянное место) Мы когда собирались,тебя тоже звали,не пришёл же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: У меня нет. Пхасти, я мужиков имел ввиду) 2 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, U.Y сказал: Пхасти, я мужиков имел ввиду) Нисе)) Я не в обиде) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Мы когда собирались,тебя тоже звали,не пришёл же)) Я уже отходил своё) Меня трудно сдвинуть с места) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Нисе)) Я не в обиде) китайса и рюски братья навеки) Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: 3 года??? Без домашнего обеда? Я работал на Сахиле, а кафе это прямо на моей мяхле. Домой идти не всегда было охота идти, в том плане, подниматься 3 этажа наверх, разогревать обед, убирать за собой. Меня Мама в те времена часто ругала из за этого, мол харда гялди чёряк йейерсян). У него своеобразное раньше было место. Собирались в основном городская публика и Бакылылар. Затем частыми гостями были Яшар Нури, Сиявуш Аслан, Тельман Адыгёзалов. Часто Эйуб Ягубов с своими друзьями приходил. То есть вечером, например, все столы дружно между собой переговаривались, могли выпить друг за друга. Щас уже чуток по иному, той публики уже нет, вместе с тем иногда старички захаживают. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Айдын раньше держал ресторанчик возле Лидер ТВ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я работал на Сахиле, а кафе это прямо на моей мяхле. Домой идти не всегда было охота идти, в том плане, подниматься 3 этажа наверх, разогревать обед, убирать за собой. Меня Мама в те времена часто ругала из за этого, мол харда гялди чёряк йейерсян). У него своеобразное раньше было место. Собирались в основном городская публика и Бакылылар. Затем частыми гостями были Яшар Нури, Сиявуш Аслан, Тельман Адыгёзалов. Часто Эйуб Ягубов с своими друзьями приходил. То есть вечером, например, все столы дружно между собой переговаривались, могли выпить друг за друга. Щас уже чуток по иному, той публики уже нет, вместе с тем иногда старички захаживают. Монмартр ) 3 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я работал на Сахиле, а кафе это прямо на моей мяхле. Домой идти не всегда было охота идти, в том плане, подниматься 3 этажа наверх, разогревать обед, убирать за собой. Меня Мама в те времена часто ругала из за этого, мол харда гялди чёряк йейерсян). У него своеобразное раньше было место. Собирались в основном городская публика и Бакылылар. Затем частыми гостями были Яшар Нури, Сиявуш Аслан, Тельман Адыгёзалов. Часто Эйуб Ягубов с своими друзьями приходил. То есть вечером, например, все столы дружно между собой переговаривались, могли выпить друг за друга. Щас уже чуток по иному, той публики уже нет, вместе с тем иногда старички захаживают. Кстати,нашёл очень хорошего авто электрика,тоже Айдын зовут))Сегодня там был,смотрю Линкольн приехал,там знакомый сидел,говорит,о,ты тоже к Айдыну привозишь машину))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Айдын раньше держал ресторанчик возле Лидер ТВ ? Нет вроде. Он раньше работал там же где сейчас просто кябабчы, мюдир был Хаджи. Потом у них вышел спор, Айдын ушел. Через некоторое время Хаджи ушел, его племянник пришел, но клиентов было мало. Потом уже Айдын сам взял это место, и клиенты вновь повалили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Нет вроде. Он раньше работал там же где сейчас просто кябабчы, мюдир был Хаджи. Потом у них вышел спор, Айдын ушел. Через некоторое время Хаджи ушел, его племянник пришел, но клиентов было мало. Потом уже Айдын сам взял это место, и клиенты вновь повалили Ты показал ему место за Дружбой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Кстати,нашёл очень хорошего авто электрика,тоже Айдын зовут))Сегодня там был,смотрю Линкольн приехал,там знакомый сидел,говорит,о,ты тоже к Айдыну привозишь машину))) Осталось найти портного по имени Айдын 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты показал ему место за Дружбой?) Я его давно не видел. Можем либо в пятницу, либо в понедельник наведаться. В субботу, воскресенье меня не будет в Баку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я его давно не видел. Можем либо в пятницу, либо в понедельник наведаться. В субботу, воскресенье меня не будет в Баку Босс не сказал пока когда может придти же)Я за понедельник)Но может и в пятницу смогу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Босс не сказал пока когда может придти же)Я за понедельник)Но может и в пятницу смогу ) Пятница переходящая в понедельник))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts