intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 минут назад, Веро сказал: добрый вечер/ день ( у ВАС день Gun ?) планку не могу а вакуум пресса делаю yoga- втягивание живота я про это упражнение говорила Zlaw спасибо за советы Обозреватель Утро у него, утро)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: не то что адвокаты) Те фиг бесплатно совет дадут) Бессовестные негодяи 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Утро у него, утро)) а у тебя вечер и ты готовишь ужин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Бессовестные негодяи Ты не такая) (С) Да Винчи ))) 5 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Да Винчи то же адвокат?? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 17 минут назад, Веро сказал: а у тебя вечер и ты готовишь ужин Нет, сегодня ничего не готовлю, со вчерашнего дня осталось:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 28 minutes ago, Веро said: добрый вечер/ день ( у ВАС день Gun ?) планку не могу а вакуум пресса делаю yoga- втягивание живота я про это упражнение говорила Zlaw спасибо за советы Обозреватель Особо насиловать себя упражнениями не стоит. Просто возьмите за привычку гулять каждый день. Сначала, недолго. Потом увеличивайте дистанцию, темп и меняйте местность. Чтобы были подъёмы и спуски. Попутно делайте вакуум и следите за тем, что вы едите. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) 19 минут назад, U.Y сказал: Ты не такая) (С) Да Винчи ))) Конечно..я хуже))) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 25 minutes ago, U.Y said: не то что адвокаты) Те фиг бесплатно совет дадут) Адвокаты всегда могут дать бесплатный совет, записаться на платную консультацию. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 15 minutes ago, DEZERE said: Да Винчи то же адвокат?? По настроению. Может быть и прокурором, если сильно разозлят. 1 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Адвокаты всегда могут дать бесплатный совет, записаться на платную консультацию. )))Эквивалент отсыла на три буквы))) 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Как дела? Рабочая неделя у многих закончилась 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Как дела? Рабочая неделя у многих закончилась Я так устал( 1 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Айлинка Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) Всем доброго вечерочка!) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Айлинка 9 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 С Праздником, ребята!) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Вот обладать бы даром как Мэл Гибсон в фильме.. пяяяхх Никак не заклеишь тех двоих с 365 что ли?))) Мысли их прочесть хочешь?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Как дела? Рабочая неделя у многих закончилась Ты уже там ,или ещё тут?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 8 минут назад, Айлинка сказал: Всем доброго вечерочка!) с праздником 2 минуты назад, Da Vinci сказал: С Праздником, ребята!) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 VID-20230420-WA0103.mp4 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: с праздником Спасибо радость)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Никак не заклеишь тех двоих с 365 что ли?))) Мысли их прочесть хочешь?))) Бармагларыва гюввет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Бармагларыва гюввет Диггятли ол ааа,а то админ придет,поругает тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Диггятли ол ааа,а то админ придет,поругает тебя Йорулмадын э))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Диггятли ол ааа,а то админ придет,поругает тебя Йорулмадын э))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 С Праздником, правоверные! 6 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Йорулмадын э))) Погулял?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Йорулмадын э))) В зал идём?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Как дела? Рабочая неделя у многих закончилась Ты ещё на севере?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ты ещё на севере?)) Как доча? Гася на севере диком? ))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, Айлинка сказал: Как доча? Гася на севере диком? ))) Спасибо, уже получше) Да, в Норвегию его занесло))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Спасибо, уже получше) Да, в Норвегию его занесло))) Мин щюкюр Аллаха )когда детки здоровы веселы и счастливы мамули вдвойне счастливы) Я тоже думаю.куды это наш Гасинка делся ) не заглядывает в Оазис))а он оказывается в Норвегию улетел)) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 часа назад, DEZERE сказал: Прикнт Веро.В том году летом я ходила на йогу, меня на месяц хватило Для меня, йога слишком медленно и скучно, в сон клонит, уж лучше пилатес или стретчинг) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Спасибо, уже получше) Да, в Норвегию его занесло))) Сорвали ребёнку планы на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Для меня, йога слишком медленно и скучно, в сон клонит, уж лучше пилатес или стретчинг) Ты мне скажи,как спортсменка лентяю)) Кроссфит как тебе ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Задержалась на работе сегодня, решила заказать суп на ужин, так как не успевала приготовить что-то. Привезли мне суп из цуккини и с волосами... Пришлось довольствоваться тунцовым салатом. 2 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts