Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: 100% Ставангер , на Фьордах был ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Белый песок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Белый песок Соль , Дузлу гель )) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла)) 35 минут назад, intanella сказал: Типа дома мне очень охота спортом заниматься))) 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: В спортзале будет тоже самое ))) лучше дома В спорт зале деньги даю))хоть тресни надо тренироваться. У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: В спорт зале деньги даю))хоть тресни надо тренироваться. У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? В кябабной познакомились они Aydin..connecting people)))) 1 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: В кябабной познакомились они Aydin..connecting people)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Костюмы регулярно у портных заказываешь хотя бы? Нахер) Трико адидас) 1 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 8 minutes ago, DEZERE said: В спорт зале деньги даю))хоть тресни надо тренироваться. У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? Гохумы все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: В спорт зале деньги даю))хоть тресни надо тренироваться. У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? Ну как сказать))В основном тут,конечно)Интанеллы муж красавчик в школе первый красавчик был,мы ему все завидовали)Сэнсей в молодости когда тренировал,люлей таких навешивал,что не забудешь,теперь другим навешивает,но лучше человека и друга в мире нету))Злоу через 365 подружились,его друг Эдитор о нем очень хорошо отзывался,и Злоу о Эдиторе тоже,они друзья были,теперь тоже дружат очень крепко,друг друга всегда поддержат,оттуда и подружились))Гасига известный в мире инженер ))Везир старый коммунист ))Ган воьще Радиозавод ушагы,известный автаритет на украинском кругу,Бычаг Ган прозвище)) 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: В кябабной познакомились они Aydin..connecting people)))) вы девочки сумочки покупаете вместе а мальчикам что делать где знакомиться 11 минуту назад, DEZERE сказал: У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: В кябабной познакомились они Aydin..connecting people)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) Что решили о собироне? Завтра уже ифтар начинается. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ну как сказать))В основном тут,конечно)Интанеллы муж красавчик в школе первый красавчик был,мы ему все завидовали)Сэнсей в молодости когда тренировал,люлей таких навешивал,что не забудешь,теперь другим навешивает,но лучше человека и друга в мире нету))Злоу через 365 подружились,его друг Эдитор о нем очень хорошо отзывался,и Злоу о Эдиторе тоже,они друзья были,теперь тоже дружат очень крепко,друг друга всегда поддержат,оттуда и подружились))Гасига известный в мире инженер ))Везир старый коммунист ))Ган воьще Радиозавод ушагы,известный автаритет на украинском кругу,Бычаг Ган прозвище)) Каждый потянул друга на форум) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) Сенсей кто??я ж пока запомню Вас всех время должно пройти Изменено 20 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Каждый потянул друга на форум) Да,репка за дедку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Сенсей кто??я ж пока запомню Вас всех время должно пройти Морихей Уэсиба Дзигоро Кано Майк Тайсонович ибн Обозреватель 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Забыла сказать...Прочитала пост про чушек,мы тут своих называем харыпы))))у всех свои чушки есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Морихей Уэсиба Дзигоро Кано Майк Тайсонович ибн Обозреватель Обозреватель то что надо, другого его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, DEZERE сказал: Обозреватель то что надо, другого его не знаю Легендарный человек в мире единоборств,известный боец,тренер и просто отличный человек)) Отсюда и Сэнсей,учитель)) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Da Vinci 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Поздравляю Правоверных с Праздником! 7 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Поздравляю Правоверных с Праздником! Приглашаю всех в ресторан Чайки на бульваре: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 58 minutes ago, Gun-Smith said: 100% Ставангер , на Фьордах был ? Ставангер как раз теплее и без снега. А в Конгсберге снег лежит и не тает. Фьорды везде, озера везде, реки. Даже не понимаешь что есть что. Гюль кими наши озера, циркулем нарисованные)) тут бесформенные все. Авропа батыр)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Легендарный человек в мире единоборств,известный боец,тренер и просто отличный человек)) Отсюда и Сэнсей,учитель)) Тренер по какому спорту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 minutes ago, DEZERE said: Тренер по какому спорту? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Приглашаю всех в ресторан Чайки на бульваре: Зовете их,а они все никак не прийдут.Люди совесть имейте. Я то же всех Вас форумчани и Вашу семью поздравляю !! Мне приятно со всеми тут общаться. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Приглашаю всех в ресторан Чайки на бульваре: Можно геолокацию? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 А банки на спине.это я и мой муж. МЫ вечно друг другу ставим их. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Юмористы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Юмористы)))) Ты молодец) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Поздравляю с праздником) Не важно Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Ставангер как раз теплее и без снега. А в Конгсберге снег лежит и не тает. Фьорды везде, озера везде, реки. Даже не понимаешь что есть что. Гюль кими наши озера, циркулем нарисованные)) тут бесформенные все. Авропа батыр)) А как там вообще жизнь? Хочется услышать. Это без подколок. Мне действительно интересно. Отпишись плиз, интересно Честно без.... 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 6 minutes ago, U.Y said: А как там вообще жизнь? Хочется услышать. Это без подколок. Мне действительно интересно. Отпишись плиз, интересно Честно без.... Мало видел, но и знаком со многими много лет. И сам увидел кое-что. двумя словами - они это более расслабленные и искренне улыбчивые британцы. Не халва конечно жизнь, одна из самых дорогих стран в мире, но у всех приличные дома, у многих по 2 машины. 50% электромобили. Мужичок, образованный, немолодой, небедный, всю жизнь в нефтянке. Один сын бармен, второй сын учитель начальных классов в опе мира в деревушке. И он ими полностью доволен. Говорят все что налоги очень высокие (примерно 32% как я понял) но очень верят правительству. Убеждены и повторяют что завтра если не сможет работать, то общество и правительство его не бросит. Школы бесплатны, институты бесплатны, туннели по километрам через гранит прорыты, канализационные люки встречаются даже в необитаемых местах. Не чувствуешь что все богачи, одеваются примерно одинаково, дутики, спортивные штаны, кроссовки. Никакой рисовки. Не такие помешанные кстати как англичане на беге и велосипедах. Всё разумно. Ты не успел подойти к дороге, а они уже остановились и ждут чтобы ты перешел. Офис в который я ходил прошлую неделю - без охраны, без камер, без рецепшена. Сам заходишь, вбиваешь данные в экран, берешь визитор пропуск и идешь куда надо. Если ты в первый раз, то система пошлет смс кому-то, кто придет и объяснит тебе про правила и технику безопасности. Ня билим, не могу ничего плохого придумать про этих редисок)) сплошное разочарование после таких поездок. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 21 minutes ago, U.Y said: А как там вообще жизнь? Хочется услышать. Это без подколок. Мне действительно интересно. Отпишись плиз, интересно Честно без.... 100% населения чисто говорит на английском. Даже женщина стоящая с флажком перед раскопками на входе в тоннель где-то в горах. Я даже не почувствовал что я в другой стране. Говорят что в среднем семейная пара в сумме зарабатывает 1000000 крон в год. 10 крон 1 доллар. После налогов где-то 5-6 тыщ баксов остается, и комфортно живут. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts