Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 minutes ago, gasiga said: 100% Ставангер , на Фьордах был ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Белый песок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Белый песок Соль , Дузлу гель )) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Интанелла)) 35 минут назад, intanella сказал: Типа дома мне очень охота спортом заниматься))) 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: В спортзале будет тоже самое ))) лучше дома В спорт зале деньги даю))хоть тресни надо тренироваться. У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: В спорт зале деньги даю))хоть тресни надо тренироваться. У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? В кябабной познакомились они Aydin..connecting people)))) 1 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: В кябабной познакомились они Aydin..connecting people)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: Костюмы регулярно у портных заказываешь хотя бы? Нахер) Трико адидас) 1 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 8 minutes ago, DEZERE said: В спорт зале деньги даю))хоть тресни надо тренироваться. У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? Гохумы все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: В спорт зале деньги даю))хоть тресни надо тренироваться. У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? Ну как сказать))В основном тут,конечно)Интанеллы муж красавчик в школе первый красавчик был,мы ему все завидовали)Сэнсей в молодости когда тренировал,люлей таких навешивал,что не забудешь,теперь другим навешивает,но лучше человека и друга в мире нету))Злоу через 365 подружились,его друг Эдитор о нем очень хорошо отзывался,и Злоу о Эдиторе тоже,они друзья были,теперь тоже дружат очень крепко,друг друга всегда поддержат,оттуда и подружились))Гасига известный в мире инженер ))Везир старый коммунист ))Ган воьще Радиозавод ушагы,известный автаритет на украинском кругу,Бычаг Ган прозвище)) 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: В кябабной познакомились они Aydin..connecting people)))) вы девочки сумочки покупаете вместе а мальчикам что делать где знакомиться 11 минуту назад, DEZERE сказал: У меня вопрос: мужская наша аудитория друг друга хорошо знают?? Друзья по жизни ?или тут познакомились и общаться в реале стали??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: В кябабной познакомились они Aydin..connecting people)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) Что решили о собироне? Завтра уже ифтар начинается. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ну как сказать))В основном тут,конечно)Интанеллы муж красавчик в школе первый красавчик был,мы ему все завидовали)Сэнсей в молодости когда тренировал,люлей таких навешивал,что не забудешь,теперь другим навешивает,но лучше человека и друга в мире нету))Злоу через 365 подружились,его друг Эдитор о нем очень хорошо отзывался,и Злоу о Эдиторе тоже,они друзья были,теперь тоже дружат очень крепко,друг друга всегда поддержат,оттуда и подружились))Гасига известный в мире инженер ))Везир старый коммунист ))Ган воьще Радиозавод ушагы,известный автаритет на украинском кругу,Бычаг Ган прозвище)) Каждый потянул друга на форум) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) Сенсей кто??я ж пока запомню Вас всех время должно пройти Изменено 20 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Каждый потянул друга на форум) Да,репка за дедку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Сенсей кто??я ж пока запомню Вас всех время должно пройти Морихей Уэсиба Дзигоро Кано Майк Тайсонович ибн Обозреватель 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Забыла сказать...Прочитала пост про чушек,мы тут своих называем харыпы))))у всех свои чушки есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Морихей Уэсиба Дзигоро Кано Майк Тайсонович ибн Обозреватель Обозреватель то что надо, другого его не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, DEZERE сказал: Обозреватель то что надо, другого его не знаю Легендарный человек в мире единоборств,известный боец,тренер и просто отличный человек)) Отсюда и Сэнсей,учитель)) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Da Vinci 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Поздравляю Правоверных с Праздником! 7 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Поздравляю Правоверных с Праздником! Приглашаю всех в ресторан Чайки на бульваре: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 58 minutes ago, Gun-Smith said: 100% Ставангер , на Фьордах был ? Ставангер как раз теплее и без снега. А в Конгсберге снег лежит и не тает. Фьорды везде, озера везде, реки. Даже не понимаешь что есть что. Гюль кими наши озера, циркулем нарисованные)) тут бесформенные все. Авропа батыр)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Легендарный человек в мире единоборств,известный боец,тренер и просто отличный человек)) Отсюда и Сэнсей,учитель)) Тренер по какому спорту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 3 minutes ago, DEZERE said: Тренер по какому спорту? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Приглашаю всех в ресторан Чайки на бульваре: Зовете их,а они все никак не прийдут.Люди совесть имейте. Я то же всех Вас форумчани и Вашу семью поздравляю !! Мне приятно со всеми тут общаться. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Приглашаю всех в ресторан Чайки на бульваре: Можно геолокацию? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 А банки на спине.это я и мой муж. МЫ вечно друг другу ставим их. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Юмористы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Юмористы)))) Ты молодец) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Поздравляю с праздником) Не важно Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 20 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 29 минут назад, gasiga сказал: Ставангер как раз теплее и без снега. А в Конгсберге снег лежит и не тает. Фьорды везде, озера везде, реки. Даже не понимаешь что есть что. Гюль кими наши озера, циркулем нарисованные)) тут бесформенные все. Авропа батыр)) А как там вообще жизнь? Хочется услышать. Это без подколок. Мне действительно интересно. Отпишись плиз, интересно Честно без.... 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 6 minutes ago, U.Y said: А как там вообще жизнь? Хочется услышать. Это без подколок. Мне действительно интересно. Отпишись плиз, интересно Честно без.... Мало видел, но и знаком со многими много лет. И сам увидел кое-что. двумя словами - они это более расслабленные и искренне улыбчивые британцы. Не халва конечно жизнь, одна из самых дорогих стран в мире, но у всех приличные дома, у многих по 2 машины. 50% электромобили. Мужичок, образованный, немолодой, небедный, всю жизнь в нефтянке. Один сын бармен, второй сын учитель начальных классов в опе мира в деревушке. И он ими полностью доволен. Говорят все что налоги очень высокие (примерно 32% как я понял) но очень верят правительству. Убеждены и повторяют что завтра если не сможет работать, то общество и правительство его не бросит. Школы бесплатны, институты бесплатны, туннели по километрам через гранит прорыты, канализационные люки встречаются даже в необитаемых местах. Не чувствуешь что все богачи, одеваются примерно одинаково, дутики, спортивные штаны, кроссовки. Никакой рисовки. Не такие помешанные кстати как англичане на беге и велосипедах. Всё разумно. Ты не успел подойти к дороге, а они уже остановились и ждут чтобы ты перешел. Офис в который я ходил прошлую неделю - без охраны, без камер, без рецепшена. Сам заходишь, вбиваешь данные в экран, берешь визитор пропуск и идешь куда надо. Если ты в первый раз, то система пошлет смс кому-то, кто придет и объяснит тебе про правила и технику безопасности. Ня билим, не могу ничего плохого придумать про этих редисок)) сплошное разочарование после таких поездок. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2023 21 minutes ago, U.Y said: А как там вообще жизнь? Хочется услышать. Это без подколок. Мне действительно интересно. Отпишись плиз, интересно Честно без.... 100% населения чисто говорит на английском. Даже женщина стоящая с флажком перед раскопками на входе в тоннель где-то в горах. Я даже не почувствовал что я в другой стране. Говорят что в среднем семейная пара в сумме зарабатывает 1000000 крон в год. 10 крон 1 доллар. После налогов где-то 5-6 тыщ баксов остается, и комфортно живут. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts