vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Значит завтра в 6 там Я постараюсь к 6, но к 7 точно буду...завтра с утра придут двор чистить от сорняков. Кабинет уже готов, осталось решить проблему с рыбой, с хорошей рыбой) Сколько нас будет,напиши мне. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Я постараюсь к 6, но к 7 точно буду...завтра с утра придут двор чистить от сорняков. Кабинет уже готов, осталось решить проблему с рыбой, с хорошей рыбой) Непалено яваш яваш избавляешься?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Непалено яваш яваш избавляешься?)) Нет конечно, просто еще в начале этой недели договаривался.. Может на часик задержусь каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Я иду ужинать, после чего выйду на прогулку: надо проверить, все ли улицы перекрыты? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Остальным надо сообщить. Пачино написал, эволу написал, в группе они не читают ,им быстрее через лс,злоу что то стесняется, вроди братоваться с элитором прилюдно не стесняется,а им написать стесняется,скромный наверно)Адине завтра позвоню,Лациале тоже. @Odin -у тоже) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: Мабел Матиз)))) @Skorpionn yerin məlum)))) Круто!) Понравилось?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Круто!) Понравилось?)) Что может понравится на концерте турецкого Мебел Матиза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Что может понравится на концерте турецкого Мебел Матиза?))) По моему мнению, он гениальный музыкант) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 40 минут назад, Obozrevatel сказал: Остальным надо сообщить. Я знаю где. Давай у нас где нить встретимся и вместе поедем 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я знаю где. Давай у нас где нить встретимся и вместе поедем Да,остальным не сообщай))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Я знаю где. Давай у нас где нить встретимся и вместе поедем. Хорошо. Как с поликлиникой разберусь, свяжусь с тобой. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,остальным не сообщай))))) Я написал) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: По моему мнению, он гениальный музыкант) Просто гений,ничего раньше никто никогда не делал ещё Его манера исполнения и голос пробивают до слез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,остальным не сообщай))))) Кому остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Кому остальным? Уже связались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Хорошо. Как с поликлиникой разберусь, свяжусь с тобой. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Уже связались И как? Придут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: И как? Придут? Я завтра с работы выйду к без 15-ти 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Я завтра с работы выйду к без 15-ти 6 На Бабек будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Просто гений,ничего раньше никто никогда не делал ещё Его манера исполнения и голос пробивают до слез Ну вот, не сомневаешься даже)))) Если честно, мне все равно как ты или кто-то другой оценивает его) Мне очень нравится, я слушаю и никому не навязываю свое мнение и свой вкус) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 28 минут назад, Skorpionn сказал: Круто!) Понравилось?)) Учитывая,что я его пару песен знаю, нормально))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 7 minutes ago, Skorpionn said: Ну вот, не сомневаешься даже)))) Если честно, мне все равно как ты или кто-то другой оценивает его) Мне очень нравится, я слушаю и никому не навязываю свое мнение и свой вкус) Я его могу слушать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: На Бабек будешь? Да,заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 23 minutes ago, Skorpionn said: По моему мнению, он гениальный музыкант) Интересно, в чём это измеряется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,заезжай С Обозревателем встретимся , а потом тогда к тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Интересно, в чём это измеряется) Субъективно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 9 минут назад, Skorpionn сказал: Ну вот, не сомневаешься даже)))) Если честно, мне все равно как ты или кто-то другой оценивает его) Мне очень нравится, я слушаю и никому не навязываю свое мнение и свой вкус) Я только сегодня узнал,что он существует))))Нормально да ,средненько для убития пары часов сойдёт)) Оказывается он сейчас очень популярный в самом деле считается ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, в чём это измеряется) Высокие ноты еле еле берет,в музыку не попадает,страдалтческое лицо делает,и поёт,как будто клещами зажали 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Субъективно Самое важное чтобы платили за билеты)) наверно это самое гениальное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Высокие ноты еле еле берет,в музыку не попадает,страдалтческое лицо делает,и поёт,как будто клещами зажали Женщинам такое нравится ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Самое важное чтобы платили за билеты)) наверно это самое гениальное Нам тоже платили , забыл ? Эх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, gasiga сказал: Интересно, в чём это измеряется) По моему мнению))) изменяется моим мнением, для меня, в моем листе предпочтений, в моем ощущении музыки, а его музыка, не конкретно исполнение, а вся музыкальная композиция меня завораживает, я так чувствую)) Опять же, никому не навязываю, для другого он может казаться бездарностью)) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Я только сегодня узнал,что он существует))))Нормально да ,средненько для убития пары часов сойдёт)) Оказывается он сейчас очень популярный в самом деле считается ))) Но уже успел оценить))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Женщинам такое нравится ))) Это и есть гениальность Мебел Матиза))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts