Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Йахшы да..сян дя...))) Здесь нет берегов, где порыбачить можно...вот он и ищет рыбные места... Вот да,иногда путает где что пишет))) И ещё Интанелла думает Обозреватель большая шишка с ним дружить надо,не знает,что с тобой тоже дружить надо э))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Всем привет...)) Нечясиз..?)) Нормально))Как сама?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот да,иногда путает где что пишет))) И ещё Интанелла думает Обозреватель большая шишка с ним дружить надо,не знает,что с тобой тоже дружить надо э))) Она со мной и без всяких шишек дружит... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нормально))Как сама?))) Нормально..Ты..?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 11 минуту назад, Zema50 сказал: Нее, у нас вроде бабаек нет, гусеница какая нить может появится на крайняк. Иначе я б тут не жила))) очень редко после дождей может мыша забрести, но это уже праздник для Кузи)))) У меня собака крысоловка. Сильные дожди были, подмыло под забором, и крысы к нам побежали. Ох уж она радовалась. Придушит и мне притащит. бежит еще за мной, мама мама это тебе) я дома спрячусь, говорю кто нить выкиньте крысу, плыыыз 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 33 minutes ago, Nazen said: Спасибо))) 57 стукнуло)) Прямо по голове)) Разве это возраст? Вся жизнь ещё впереди! 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Она со мной и без всяких шишек дружит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Разве это возраст? Вся жизнь ещё впереди! Лучшая ее часть?)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Just now, Nazen said: Лучшая ее часть?)))) Конечно! 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Доброе утро. Спасибо всем за поздравления)) 16 это всегда приятно)) И я ! И я! И я присоединяюсь Поздравляю вас, желаю сбычи мечтов !!! 4 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Разве это возраст? Вся жизнь ещё впереди! 9 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Just now, aTomnaya said: Эту картинку вчера моя жена выставляла в своём сториез. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Шел в школу, резко проголодался. Зашел к Айдыну, навернул пару кутабов:))) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Шел в школу, резко проголодался. Зашел к Айдыну, навернул пару кутабов:))) ...а Айдын живой ? ..а то фото подозрительное ... 1 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Шел в школу, резко проголодался. Зашел к Айдыну, навернул пару кутабов:))) Ты кутабы по дороге подстрелил, а Айдын потом их приготовил? 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Эту картинку вчера моя жена выставляла в своём сториез. .... как сходятся мысли у этих женщин подозрительно ... 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Ты кутабы по дороге подстрелил, а Айдын потом их приготовил? Если на стене висит гутаб, то он обязательно выстрелит) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, aTomnaya сказал: ...а Айдын живой ? ..а то фото подозрительное ... Айдын на кухне верховодит, вот его телефон и аппарат для чеков)) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Zlaw 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ты кутабы по дороге подстрелил, а Айдын потом их приготовил? Только что, gasiga сказал: Если на стене висит гутаб, то он обязательно выстрелит) Раз в год и кутаб стреляет:))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Шел в школу, резко проголодался. Зашел к Айдыну, навернул пару кутабов:))) Резко дейил да))В это время туда пэрсик идёт с мамой,ты никак не поймаешь его)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Резко дейил да))В это время туда пэрсик идёт с мамой,ты никак не поймаешь его)) Нету Пэрсиков, одни огурцы были))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, Nazen said: Аааааа)) я 5 набрала))) прямо на душу бальзам)) Я на пути к похудению. Уже два дня смотрю видео про бег и ставлю будильник на 5.30 чтобы пойти бегать. Почти стал стройняшкой. Хотя обы раза проспал не услышав будильник 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Все да.. бу ня иди)) пришло тепло, резко разделись)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я на пути к похудению. 1 9 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Все да.. бу ня иди)) пришло тепло, резко разделись)) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Нету Пэрсиков, одни огурцы были))) Айдыну надо место как у Везира,будет классно)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 46 минут назад, Da Vinci сказал: Вот да,иногда путает где что пишет))) И ещё Интанелла думает Обозреватель большая шишка с ним дружить надо,не знает,что с тобой тоже дружить надо э))) Это ты нас всех им запугал, ня билим шишка не шишка, но шишек видать надавать может) еще и на пряники хватит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Все да.. бу ня иди)) пришло тепло, резко разделись)) ... смайлик на вас похож )) ...взглядом )) 1 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 11 час назад, Птица сказал: Это бизнес. Просто я не понимаю зачем покупать тушенку с жиром, жилами, если делать ее как два пальца об асфальт? Там делать нечего. Раз два и готово Если это бизнес, то почему бизнесмен делает так, чтобы у него больше никто не покупал его продукт? Ведь 100% после обнаружения жира вместо мяса в его тушёнке больше ни один покупатель у него ничего купит. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 42 минуты назад, Птица сказал: У меня собака крысоловка. Сильные дожди были, подмыло под забором, и крысы к нам побежали. Ох уж она радовалась. Придушит и мне притащит. бежит еще за мной, мама мама это тебе) я дома спрячусь, говорю кто нить выкиньте крысу, плыыыз А у меня абырлинская собака)) зимой, чтобы ей холодно не было, мы домик занавесили одеялком, ну я на днях подумала, тепло уже, сняла и выбросила. Так она оказывается три дня в домик не заходит, под машиной спит. Муж говорит, дейясян пярдясиз гирмир евине. Вчера я ей новую занавеску повесила, сто раз обняла, извинилась, ночью вышла, смотрю выходит из домика)) вошум, моя Лаки не спит в открытом домике, евин ичи гёрсянир, айыбду))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 27 минут назад, Nazen сказал: Лучшая ее часть?)))) Всем приветики) Назен ханум От всей души поздравляю Вас!) Всего прекрасного что есть на свете желаю Вам!) Оставайтесь всегда такой позитивной ) Возраст в паспорте это только цифры ) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 57 минут назад, Virgo_L сказал: @Nazen поздравляю Вас с днем рождения..)) Мне всегда импонировали ваше чю и неконфликтность..))) Всего вам самого хорошего...а главное крепкого здоровья... Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю всех благ и успехов! 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Я на пути к похудению. Уже два дня смотрю видео про бег и ставлю будильник на 5.30 чтобы пойти бегать. Почти стал стройняшкой. Хотя обы раза проспал не услышав будильник Китайская жиротопка хорошо)) когда не забываю, дрыгаюсь, хорошо бока убирает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Только что, Oblomov сказал: Если это бизнес, то почему бизнесмен делает так, чтобы у него больше никто не покупал его продукт? Ведь 100% после обнаружения жира вместо мяса в его тушёнке больше ни один покупатель у него ничего купит. Суал намбер ту. Почему Вы спрашиваете меня?) Может у него и спросите? Ну вот так на мой взгляд, то мясо которое не продалось, пускают на тушенку. Я например никогда покупаю ноги, всегда на ребрышках. Мне нравится вырезка из за нежности, но вкуса у нее ноль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Бу Айдын кимдирся) ушки горят у него целыми днями)) 6 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, Zema50 сказал: А у меня абырлинская собака)) зимой, чтобы ей холодно не было, мы домик занавесили одеялком, ну я на днях подумала, тепло уже, сняла и выбросила. Так она оказывается три дня в домик не заходит, под машиной спит. Муж говорит, дейясян пярдясиз гирмир евине. Вчера я ей новую занавеску повесила, сто раз обняла, извинилась, ночью вышла, смотрю выходит из домика)) вошум, моя Лаки не спит в открытом домике, евин ичи гёрсянир, айыбду))) А порода какая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: А порода какая? Дворянская))) чистых кровей)) Пташка, я ее из приюта забрала, мне не важна порода. Очень умная, все с полуслова понимает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Я пока от Айдына до школы дошёл не знал куда повернуться, голова совершала 360 оборот)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 https://www.yapfiles.ru/show/2919366/8961d3e8bbc268852e0fb384f404e407.mp4.html Поучтельно, стоит посмотреть. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Вай вай, помните?))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts